ID работы: 14520409

История Ракузановцев

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
ILove_Rintaro бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Хорошо. Парни спасибо за помощь, девочки пойдем те, проводите меня до дома. - сказала Сакура и девочки ломанулись за вещами. -Не за что. Надеюсь мы еще увидимся. - сказал Хаяма с улыбкой и подмигнул. - Обязательно, пока. - сказала Сакура, попрыгала на одной ноге к девочкам на встречу и вскоре они скрылись с поле зрения парней. - По моему они кого то напоминают. - сказал Мибучи глубоко задумавшись. - Мне кажется это имя тоже знакомое. - сказал Небуя как то поверхностно об этом задумавшись. - Ладно, забыли. Давай те играть, мы же за этим пришли. - недовольно сказал Акаши парням и скривившись поднялся с колена и пошел на баскетбольную площадку. Парни были правы. И имена этих девочек были им знакомы. Они из одной школы, только парни их никогда не узнают. Ведь школе девочки были обычными заучками и притворялись тихонями. Ну вы сами посудите, как такие горячие парни запомнят их. Это же обсурд. Парни уже поделились и играли, когда девочки были на пол пути дома Сакуры. Дошли они без происшествий и молчали всю дорогу. Каждая девушка была где-то далеко в своих мыслях и думала о том, как их жизнь изменится во втором году обучения. Только ни одной из девушек в голову не пришла мысль, что именно в этом году их ждет очень забавные приключения... Девочки по прощались и разошлись кто куда. Следующее утро Сакура Я проснулась из-за будильника. Поднялась с кровати и потопала в ванну. Приняла быстро душ и высушила волосы феном. Вышла замотанная в полотенце и набрала Харуке. - Харука, ты проснулась? - спросила я, взлохмачивая волосы одной рукой. - Я давно проснулась. Давай через полчаса на остановке встретимся?- спросила меня Харука. - А Нагиса?- спросила я её. - Она скоро будет там, так что поторопись. - сказала она и издала смешок. - Хорошо, мне только одеться и все. Пока!- сказала я и скинула трубку. Одела я гольфы черного цвета выше колена и голубую юбку по середину бедра с небольшими складками. Белую рубашку и синий галстук. Весь образ дополняет голубой пиджак с вышитым название Ракузан(на японском языке) Выйдя из комнату я увидела маму моющую посуду и папу доедающего завтрак. Подошла к каждому и поцеловав в щечку взяла бутерброд и уже собиралась уйти как мама начала ворчать. - А нормально позавтракать? - сказала мама с угрюмым лицом. - Ну мам, я не хочу есть. Тем более мне пора выходить, скоро у меня встреча с девочками.- сказала и сделала мило личико. - Ладно, но возьми еще пару бутербродов, девочек угостишь. - сказала мама и улыбнулась. - Хорошо. Спасибо мама. - Сказала я и обняла её. Папа сидящий за столом уже закончил трапезу и попрощавшись с нами ушел на работу. Я тоже решила уходить. Подойдя к двери я начала одевать обувь. Одев обувь крикнула. - Я пошла! - сказала и начала тянутся к дверной ручке как мама выходит ко мне с моим рюкзаком и контейнером с бутербродами. - Ты ничего не забыла? - спросила она меня. - Точно, блин.- сказала и хлопнула себя по лбу. Я подошла к ней и забрав вещи на прощание поцеловав в щечку убежала. Через минут 10 я была на месте где меня ждали девочками. - Привет девки! - сказала я обняла каждую - Что ж, готовы к приключением на наши аппетитные попки.- прохихикала Харука и издала смешок. - Конечно. - сказала Нагиса и улыбнулась Пока не приехал автобус мы разговаривали о многом. Кстати, я вроде забыла представиться. ПРОСТИТЕ. Я Киро Сакару и мне 16. Учусь в школе Ракузан со своими подругами то-есть с Сэдо Нагисой и Шито Харукой. Мой характер очень изменчив и не предсказуем. Очень люблю доставать людей, обожаю спорт, я очень решительный и ответственный человек, харизмы во мне хоть отбавляй. Лучше меня не злить ато будет конец света. Внешне я красивая, черные волос каре, светло-карие глаза, тело у меня хорошее, грудь размер 3 и стройные ноги в придачу с небольшим животиком. Из всей нашей троицы я самая высока, мой рост 168 см. Нагису ростом тоже не обделили, Они с Харукой одного роста, 165 см, грудь 2.5, личико очень милое и тело тоже не очень сильно отличается от моего. Волосы пепельного цвета и глаза цвета океана. Характером она выдалась мягкая, но когда нужно очень ответственная и серьезная, заводила нашей компании или просто лучик солнца. Ей тоже 16 лет. Харука ростом также как и Нагиса, грудь 3 размер, волосы тёмно коричневые длинные и глаза зелёного цвета и меняются они по ее настроению. Если она зла то глаза становятся голубого цвета. Характер примерно как у меня только пошлости хоть отбавляй. Её шутки понять может не каждый, ведь её юмор слишком черный. Она на пол года старше меня. Вроде все рассказала. Тем временем мы уже зашли в автобус и сели на свободные места. Через 10 минут мы были у ворот школы. Девочки вздохнули и вступили за ворота школы на встречу своим приключениям и смешным историям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.