ID работы: 14520409

История Ракузановцев

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
ILove_Rintaro бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Акаши Когда мы приехали ко мне Сакура ещё спала. Работники в особняке спали в своих комнатах. Я подхватив Сакуру на руки повёл её к себе в комнату. Я положил девушку на кровать и начал снмсать с неё одежду. Пока я снимал одежду она пыталась сопротивлятся и пиналась ногами, дралась и царапалась, вскоре она успокоилась. Я снял с неё одежду и она осталась в нижнем белье. Чёрное белье очень подходило ей, а этот кружевной лифчик выгодно подчеркивал грудь. Я начал проводить пальцем по её нежной коже на шее и почти поддался соблазну поцеловать её в шею. Но мысленно дал себе пощёчину и отдернул руку. Нужно быть сдержанным если хочу чтоб у нас хоть что нибудь получилось. Я не знаю почему, но я хочу с ней совместное будущее, тем более она нравится нам обоих и это уже даёт право ей быть с нами. Нужно просто немного потерпеть. "Счастье не в воздухе вьется, а трудом достается" - так гласит пословица. Я удобно уложил её голову на подушку и сам разделся. Раздевшись лёг рядом и начал засыпать. Не помню сколько я проспал, но уверен что сейчас рано. Приоткрыл глаз и увидел Сакуру в сидящем виде, она сначала оглядывась, потом посмотрела под одеяло. Я знал что она посмотрит на меня и предварительно закрыл глаза. Следующее её действие нельзя было предугадать. Она легла рядом поцеловала меня. Она просто чмокнула меня, но и этого было достаточно. Когда она начала отстранятся я притянул её к себе и стал поцеловал. Она не разрыва поцелуй села на меня. Её шаловливый ручки начали искать край одеяла. Именно в этот момент я решил что нужно сменить позу и сделав пару ловких движении подмял малышку под себя. -Малышка, время позднее. Давай ты не будешь шалить и ляжешь спать. Завтра утром нам предстоит серьёзный разговор. - сказал я и посмотрел на неё немного сонными наполовину закрытыми глазами. Я не хочу все снова испортить, но и сразу открыться ей не могу. Лучше будет если она потихоньку начнёт привыкать ко мне. -Иди на хуй. - сказала Сакура и отвернулась от меня. Я ухмыльнулся ведь это именно то что я ожидал. Лёг радом и обнял её за талию. Я прикрыл глаза и слушал как бьётся сердце Сакуры. Через минут пять она начала тихо посапывать. Я начал думать. Почему моё второе "я" выбрало именно Сакуру? -Я выбрал Сакуру потому что я думаю она подходит нам. - сказал Я 2. -В каком месте она нам подходит? Она милая и красивая, но дерзкая и не покорная Мы не знаем её. И она нас ненавидит. - сказал я и посмотрел на я 2 как на дурака. -Помнишь как ты однажды дал мне контрольная тело? - сказал я2 и ухмыльнулся. Честно сказать, что я дал ему контроль помню, но что он делал нет. -Что ты натворил? - сказал я и с осуждение посмотрел на него. -Меня она заинтересовала с начала старшей школы. Невзрачная, как мышь. Хорошо учится, но думаю только я догадался что все это игра. Это было видно по вечно сжатым кулакам и скрежет зубов. Она не хотела привлекать внимание, меня это заинтересовало и начал искать про неё информацию. Когда ты отдал мне контроль я пошёл к директору и попросил информацию о Сакуре. Сначало он отказывался, но я уверил что это для школы и мне нужно узнать где она живёт. После он дал папку с делом Сакуры. Там была интересная информация. Папа имеет свои юридическими бизнес, мама тоже работает в какой-то известной компании. Они имеют 20 процентов в нашей компании. - сказал он и посмотрел на меня, моё лицо выражало спокойствие потому что я думал на тем что он сказал. Он продолжил свои доклад. - Я сначала был растерян, но потом призадумался, а зачем ей прятаться и скрывать себя. Раскрылся ещё один факт. Когда то её обвинили в приёме наркотиков. В ее крови нашли приличную дозу кокса. Конечно ее подставили, но пройти лечение обязали. Пол года она пробыл псих больнице и лечилась от наркомании. Её выпустили и она пошла в старшую школу. Она не хочет внимания из-за того что многие будут общаться с не только из-за денег и известности. Нагиса и Харука поддерживали её пока она была в больнице из-за этого у них такая крепкая дружба. Я был сильно удивлён, но больше поразил факт что она принимала наркотики. -Почему именно она? - опять спросил я его. -Знаешь кто все время делал пакости тебе? - сказал он и посмотрел мне в глаза. Было дела, то жвачку на стул налепил, то тетрадь изгадят. И Тут начал догадывается. А ведь точно, про неё никто и не подумал. Она настолько была незаметно, что мы забыли что она есть. -Да, это была она. - сказал он и ухмыльнулся. -Зачем ей это? - спросил и опять посмотрел на него. -Ей не нравились твои выходки, как ты высокомерно себя ведёшь. Вот и все. - сказал он и сел на стул. А стул здесь откуда? Это просто чёрное пространство же. - да и она тебе нравилась ещё тогда. -Чего?! Ты не путаешь? - спросил я его сильно возмутившись. -Нет. Она тебе нравилась и точка. Скорее её ум поражал тебя, все же она была вторая в списке успеваемости. - сказал он и начал растворятся. Я ещё немного подумал и уснул в обнимку с ней. Надеюсь наш выбор будет не ошибочным. Ни для меня, ни для неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.