ID работы: 14520409

История Ракузановцев

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
ILove_Rintaro бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Рео Я увидел Харуку у барной стоики. Пока пробирался через толпу танцующих людей, она успела выпить где-то три рюмки чего то. Когда я подошел она уже подносила ко рту четвертую рюмку, но я вовремя успел его забрал и поставил обратно на барную стоику. Попросив у бармена ей больше не наливать, начал разговаривать с ней. Я видел что она пьяна, но не думал настолько чтобы заговорить о сексе. Она даже не капли не смутилась этом говорить, объяснив что это обычные физические потребности. Ха, она нравится мне все больше. Она снова взялась за рюмку, но я выхватил её и сам осушил. Решил отправится отсыпаться, думаю сейчас это нужно нам обоим. Я взял её за руку и повел к лестнице. Когда мы дошли до лестницы Харука почему то вырвала свою руку из моей и подошла к лестнице. Я попытался её остановить, но она меня не послушала и пошла дальше в глубь лестницы. Как потом мы поняли там находилась дверь. Это было что то вроде кладовки. Харука начала дергать ручку, но она не поддавалась и она начала бить её плечом. Через минуту она поддалась и открылась. Харука упала и я как настоящий джентльмен подошел и помог подняться с пола. Она поднялась и мы начали оглядываться. Я не нашел ничего интересного. Харука же повернулась ко мне головой и показала взглядом в глубь комнату. Я посмотрел туда и ухмыльнулся. Не то что я не знал Акаши и не думал что однажды он это сделает, просто слишком шокирующие. Сакура и Акаши целовались в неоднозначно позе. -Кмх, Кмх. Нас просто проигнорили. Немного задело. Но ничего. -Кмх, Кмх, Кмх. Уже конечно громче, и О Боже нас услышали! Сакура была в шоке и похоже изрядно пьяна. Акаши сохранял спокойствие и невозмутимость. -Привет, ик, а что, ик, случилось? Ик, а почему, ик, я на тебе. - сказала Сакура и попыталась слезть с Акаши. Слезть он ей дал, но далеко не отпустил так как она шаталась из стороны в сторону от градуса. -Как вижу мы вам помешали? - спросил я не сдержав ехидства. Я представляю в своей красивой голове как Акаши при в следующей встрече душит меня со словами ,, Зачем, зачем, зачем!? ,, Брр, думаю мне стоит залеч на дно. -А я думаю мы вовремя. Не думаю что Сакура хотела этого всего. - сказала Харука и начала кидать молнии из глаз в его сторону. Она начала двигаться в стороны парочки. Акаши посмотрел на неё как на дуру. -Я, ик, хоч, ик, у~ спа~, ик, ть! - сказала Сакура и вырубилась. Харука останавилась, а Акаши поднял Сакуру на руки и мы пошли к выходу из клуба. За Акаши приехал водитель и он взяв Сакуру с собой увёз к себе. Пришлось отвлекать Харку пока Акаши не уедет на достаточное расстояние. Зная её, она победит за машиной в любом случае. После его уезда проводил Харуку до дома и пошёл домой сам. Пока я шол домой, думал о многом. Во первых: Я решил признаться Харуке в своих чувствах. Посмотрел что она скажет. Она мне нравится и думаю парни об этом догадываются. Она похожа на меня. Мы как будто созданы друг для друга. Это так классно. Я волнуюсь как маленький. Может вам покажется что это любовь ниоткуда и не оправдана, то нихрена. Если кто не знал, она скоро должна стат моей невестой. Наши родители почти закончили работу над документами и заключениями бумаг. Так как мы дети бизнесменов, думаю даже думать о чем о другом не стоит. Да и знаю я её с младенчества, просто она была младше меня и не помнит. Во вторых: Насчёт Сакуры и Акаши. Думаю будет нелегко им обоим. Характер Сакуры не настолько покладист как хотелось бы Акаши. Да и что-то мне подсказывает что её выбрал второй Акаши. Да, я знаю про его второе я. Может некоторые догадываются только, но он поделился со мной. Даже рассказал как это появилось. Если честно его второе я меня пугает больше чем он сам. Акааши 2 слишком властный и любит подчинение, не любит когда что-то идёт не по плану. Flashbakc. Это случилось на первой тренировке, когда девочки пришли в первый раз. Посмотрел на них как на восьмое чудо свето, но на испытательный срок взяли. Многие думали что они вообще играть не умеют, но были удивлены. Когда они увидели на какие трюки способны девочки, какие данки могли исполнять несмотря на их средний рост, стали относится к ним уважительнее. На тренировках все вернулось на свои места и девочек нечем не отделяли от мальчиков. Девочки делали те-же самые нормативы и упражнения что и парни. Было одно условия поставленной тренером, которое гласило что после тренировки они остаются и убираю спортивный зал. Девочки согласились, так и по сей день. Конец Flashbakc. Наши главные герои спали. Почти все. Не спала Сакура. Она резко проснулась и начала осматриваться вокруг. Алкоголь не до конца выветрился и она до сих пор не понимала что творит и где находиться. Вдруг её взгляд задела шевелюра Акаши, но она даже не испугалась. Она просто легла ближе к нему и поцеловала. Её душе затеплилось тепло. Как бы он ей не нравился, она знала что не сможет быть с ним. Прошлое не отпускает и она боится снова кому то доверится. Она поцеловала его на последок в губы нежно и трепетно. Когда она начала отстранятся её вдруг опять прижали к губам. Он резко распахнул свои глаза и посмотрел на неё пронзительным взглядом. Как будто смотрел в душу. Она тоже смотрела на него во время поцелуя. Но через секунду она закрыла глаза и растворилась в поцелуе и начала немного приподниматься. Вскоре, не разрывая поцелуя она оказалась сидящая на нем, пытающая залезть под одеял. Разорвав поцелуй Акаши увидел её действия и одним резким движением Сакура оказалась под ним. Она уже горела изнутри, в животе бились бабочки в лихорадке эмоции. Она даже не давала себе отчет о действия и к чему это приведёт. Её просто затопило предвкушение. -Малышка, время позднее. Давай ты не будешь шалить и ляжешь спать. Завтра утром нам предстоит серьёзный разговор. - сказал Акаши и посмотрел на неё немного сонными глазками наполовину закрытыми. -Иди на хуй. - сказала Сакура и повернулась от него. Он же лёг радом и обнял её за талию уснул. Так они и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.