ID работы: 14520409

История Ракузановцев

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
ILove_Rintaro бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Знаете, я думаю что последние два месяца прошли слишком спокойно. Акаши почти не разговаривал со мной, только если по делу. Знаете, меня это немного волновало. Скоро июль и впереди меня ждут тесты и экзамены. Если я плохо их сдам то не поеду в летний лагерь. А там будет почти вся команда. Конечно присутствие Акаши немного, ну совсем чуть чуть напрягает. Целую неделю вместе. Почти вместе, там будут все наши, но с девочками так уже не поговоришь. У них теперь развивается своя личная жизнь. Харука встречается с Рео. Нагиса с Котаро. Как я узнала об этом. Хоть Нагиса и кажется тихой девочкой, но её любовь началась зарождается раньше. Как мне объяснили они начало встречаться после признания Нагисы Хаяме после клуба. Они несколько раз ходили на свидания и Котаро радовал её то шоколадкой, то конфеткой, цветочки рвал. Короче, у них было все ванильное, но это было так мило. Рассказала она нам что она призналась ему во время нашей спальной вечеринки. Все было как то так: Она тип:"Девочки, я сказала Хаяме о мои чувствах". А мы тип :" Кья! Когда, как, что ответил?" Она типо:"Он пока ничего не сказал". А Харука тип:"Ты ему точно нравишься! Голову на отсечение даю, вы скоро будете вместе!" Она тип: "Очень надеюсь" . Она у нас скромняшка и в таких делах не разбирается. Мы с Харукой помогали ей. Что одеть, что сказать, как себя вести. Вскоре они и вправду начали встречаться. Конечно она начали проводит больше времен со свои парнем, но я не в обиде. Харука, Харука, Харука. С ней было сложнее. Она на отрез отказалась как то принимать и признавать свои чувства к Мибучи. После одного случая я начала уважать его больше чем раньше. Знаете, мне всегда так нравились решительные парни. Он просто взял и заявил на неё права. Поцеловал на соревнованиях и объявил её своей девушкой. Какой девушке не понравился бы такой поступок и конечно наша стена Харука разрушилась и осыпалась под его ногами. Они начали много проводить вместе. Гулять на прогулки, устраивать всякие свидания. Короче любовь-морковь в самом её соку. Потихоньку я начала понимать что они строят свою жизнь и я начала думать и своей жизни. Акаши уже отпадает, хоть он мне и нравится, но эти чувства надо срочно глушить. Надо искать себе парня и забывать Акаши и все что с ним связано. Родители предложили мне поехать за границу или остаться здесь и доучится всю старшую школу. Я сказала что подумаю и в скором времени хочу поговорить с девочками на эту тему. Как бы мне не хотелось от них уезжать, но у них начинается своя жизнь и думаю нам не по пути. Моя судьбы выйти замуж или стать приемницей семьи. Девочки же отучаться, замуж и будут растить своих детей. Выбор остался за мной и я думаю наверняка соглашусь на предложение родителей До лагеря осталось немного и сейчас я иду смотреть итоги результатов. Кто бы сомневался, я на втором месте. На первом месте наш все знайка Акаши. Мы поедем на этот летний лагерь как бы прискорбно это не было. Это лагерь ожидает будь очень насыщенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.