ID работы: 14520409

История Ракузановцев

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
ILove_Rintaro бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Как вы знаете наши герои едут летними лагерь где они будут тренироваться не покладая рук. Девочки уже собирались и ждут у автобуса, остались всего лишь несколько человек. Акаши конечно пришёл раньше все, капитан и все дела. Ждут они Мибуси и Хаяму. Пробки задерживают наши баскетболистов. С прихода Сакуры Акаши смотрит за ней и все анализирует. Pov Акаши Ну, что. Интересно она соскучилась по мне? Я так долго держал себя и старался дать ей время, очень хочу бы она хоть немного остыла. Я чётко для себя решил что именно в лагере мы по решаем наши отношения от А до Я. Второй "я" тоже желает поскорее её вернуть. Иногда он даже пытался взять контроль на себя, но меня спасёт моя выдержка. Конец Pov Акаши Все пришли и тренер сделала перекличка, убедившись в том что все на месте они выехали. Сели как кто успел. Мибучи и Сакура оказались вместе. Харука же села рядом с Акаши, но эт было далеко не случайно. Наши ребята давно заметили некоторое притяжение между ними, но они решили оставить это решить самим. Но они не как не ожидали что все будет так плохо и они забьют на друг друга. Акаши и Сакура почти не общались и старались не пересекаться, ребят это достаточно бесило и они решили немного из подтолкнуть их друг другу. Задача Мибучи это поговорит с Сакура про её отношение к кему, а Харуки варить в мозги Акаши что пора действовать и больше нет времени ждать. Так вприниципе и получилось. Разговор наших двух парочек. Р-Рео. Х-Харука. Н-Нагиса К-Котаро. Н: И как долго это будет продолжаться? Они меня могилу доведут. Х: Пока эти два дебила что-то сделают я скончаюсь. Р: Согласен, это перебор. Это что детские сад, блин? Они взрослые люди, все понимают, но сука, ничего не делают. К: Может просто поможем им вместо того что бы сидеть. Те более скоро у нас летними лагерь и вместе они будут гораздо дольше чем обычно. Н: Какая хорошая мысль. - сказала она и погладила Хаяму по голове. Х: Может просто запрем их в кладовке и подождём? Да че вы так уставились? Нормальная идея. - сказала она и надулась. Р: Думаю просто поговорит надо с ними и все. Давайте я поговорю с Сакурой, Харука с Акаши. Х: А почему не наоборот? Р: У меня влияние больше и я тип друг Акаши, будет очень подозрительно. К: Я тоже его друг, почему не я? Н: Просто ты можешь ляпнуть лишнего, ты же у меня болтушка. - сказала она и обняла его. Р: Значит договорились. Я с Сакура сяду в автобусе и поговорю, а Харука С Акаши. Надеюсь все пройдет хороши и наш план увенчается успехом. К, Н, Х: Файтин!! Конец разговора. Разговор Сакура и Рео. Сакура села у окна и ожидала прихода девочек. Она никк не ожидала что к ней сядет Мибучи. Но молча посидеть не вышло, когда автобус тронулся Рео решил начать разговор. - Сакура, что произошло между тобой и Сейджуро? - Мибучи, а тебя каким ветром это касается? - Он мой друг и я вижу что с вами что-то не так. После клуба вы ведёте себя как дети малые и отрицаете свою привязанность. Тебе ведь нравится он, я прав. - Прав, - выдохнула она наконец признав эти чувства. - но сейчас я ему не интересна и не вижу смысла в этом. Хоть если это произойдет все будет куда труднее чем ты думаешь. - Как труднее? Что-то случилось? - Я вам потом расскажу. - сказала она о вернувшись от него. Мибучи не стал ждать и написал Харуке спросив как продвигается разговор. Она сказала что все хорошо и дело за малым. Через 3 часа они доехали до отеля и поселились в нем. Девочки жили в одной комнате, и парни по троя в одной. Так как уже немного стемнело девочки немного погуляли и пошли в комнату. Сакура зашла в нее первая и не заметила присутствие там другого человека. Девочки позади нее закрыли дверь на ключ и оставили ее с ним. Она оглядела комнату и наконец наткнулась на его силуэт и ее сердце забилось сильнее. Сегодня она расскажет все ему не оставляя ничего в тени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.