ID работы: 14520409

История Ракузановцев

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
ILove_Rintaro бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Девушка едет в машине. Сердце бьётся в бешеном темпе и она еле сдерживает слезы. Она уедет и не вернётся. Не увидит красные глаза и это важное лицо. Больше не почувствует его руки. Все уже решено и она не отступит. Вопреки Сейджуро она собирается его забыть и начать жить по-новому. Может она напишет себе парня, там, в Швеции. Хотя она не могла думать об этом ведь перед ней стоит его высокомерный взгляд и ехидная улыбка. Как же она ненавидела себя на это решение. Но она не привыкла отказываться от планов и все-таки поедет. Машина доехала и она вышла из машины, ей помогли вытащить чемодан и она пошла в аэропорт. Она дошла до стопки с документами и стояла в очереди. Ребята не пришли с ней попрощаться и она просто решила что они на неё обиделись и не хотят не видеть. Она тяжело вздохнула и махнула посмотрев в сторону. Они стояли там, все ее друзья. Там был он, Сейджуро. Харука и Нашииса сорвались на бег и добежать до неё стиснули ее в объятья и начали плакать. Она выдерживала себя и старалась не плакать, пусть знают что так будет лучше и ей не больно. Девочки отошли он неё и ща ним подошёл к ней обнимать Небуя. Он просто хотел ее обнять, но вышло у него это странно. Она висела в воздухе, а он обнимал ее чуть ли не до хруста костей. - Я буду скучать. - сказал он и пустил ее. Вслед за ним подошли Рео и Котаро. Они обняли ее с двух сторон. - Береги себя. - сказал Котаро и улыбнулся. - И не забывай нас. - сказал Рео и потерпел ее по голове. - Спасибо вам ребята за это прекрасное время, я никогда этого не забуду. - сказала девушка и улыбнулась. Все отошли освобождая проход Акаши. Он стоит и смотрит ей в глаза, она тоже. Никто не решался сделать первый шаг и Сакура сдалась и подошла к нему. Она прошлась рукой по его щеке и вернула. - Попробуй забыть меня. - и медленно убрала руку и опустила голову. Из ее глаз пошли слезы и она не могла сдерживать их. Акаши поднял ее подбородок и заставил ее смотреть ему в глаза. Его глаза были полны боли и нежности. Ей было больно от одного такого взгляда. Она не выдержала и обняла его и наткнулась в его грудь. - Я люблю тебя, но нам не быть вместе...- шепнула она - Я люблю тебя и приеду, я обещаю что приеду к тебе. И не смей забывать меня, потому что я этого делать не собираюсь. Не смей забывать что ты только мои малыш и не смей искать мне замену. Ты знаешь что я эгоист и ты полюбила меня таким. - Хорошо Сейджуро. - она отлепилась от него и взяв ручку чемодана ушла в регистрационный. Она знала если повернётся к нему то останется и просто не сможет оставить его, но так нельзя. Она надеялась что его слова это не пустой звук и он правду приедет и будет с ней. Она снова сможет открыть сердце ведь сейчас она закрыла его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.