ID работы: 14520409

История Ракузановцев

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
ILove_Rintaro бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
На кровати спал парень, растрепанные красные волосы, в одежде даже которую даже не снял с тренировки. В ванной стоял пар, там принимала душ девушка. Она никак не могла понять как все так вышло, она просто собиралась его забыть и уехать. Но именно теперь все её планы потихоньку рушатся. Осталось 2 дня и лагерь закончится, так же как и её жизнь тут. Она просто уедет и забудет обо всем. Она больше не увидит своих подруг, парней из команды которые стали для неё близки людьми. И она не увидит его. Акаши. Как же она будет без него. Без того кто сводит её с ума, без того которого она любит. Её сердце сжималось от одной мысли о том что его не будет рядом, о том что их буду разделять тысячи километров. Что они буду не рядом, она не почувствует его горячих губ. Девушка вышла из ванны в футболке и шортах. Она присела на угол кровати и начал вытирать волосы полотенцем. Она не поняла когда но парень проснулся и рывком подмял её под себя. - Доброе утро малыш. - сказала он и спился в её губы нежным поцелуем. Как раз все то что надо с утра пораньше. Она отвечала ему с такими же трепетом и нежность. - Доброе. - пробурчала девушка и не стала даже смотреть в глаза парня. А почему? А потому что она не могла сдержать слез, лишь посмотрев в его глаза, она понимает что больше не посмотрит в них, таких любимых и родных. В которых плещет любовь и нежность. - Что такое? - не понял парень и свёл брови домиком. - Почему ты не смотришь на меня? Там есть что-то красивее меня? - сказала парень и посмотрел по сторонам. - Сейджуро, ты понимаешь что разбиваешь мне сердце. Осталось два дня и я уеду отсюда учится. Я не увижу ни тебя, ни парней, ни подруг. Моё сердце разрывает лишь от одной мысли об этом. - сказала она и слезы начали идти из её глаз. Акаши сел, усадил девушку к себе на колени и она уткнувшись ему в грудь плакала, а он в это время гладил её по спине и говорил что то вроде, не плачь, все будет хорошо. - Так почему ты не останешься с нами? - спросил он абсолютно логичный вопрос. - Потому что я все решила, мне надо учится, не смотря на то что мне больно с вами расставаться. - сказала девушка и посмотрела в его глаза, она не собирался отступать ни смотря на все препятствие. - Зачем? В чем разница там или тут? - немного повысив голос сказал парень. - Большая, тут есть ты, а там нет тебя. Я смогу забыть тебя и нам обоим станет легче. - сказала она и попыталась встать с его колен. Но он не отпустил, ближе прижал к себе. -Я тебе запрещаю, слышишь. Я запрещаю тебе забывать меня. - сказал ей прямо в лицо и вновь поцеловал, но уже не нежно как предыдущий раз, а со всей болью в сердце. Он не целовал он терзал и обжигал её губы, передавая все те эмоции которые он испытывал. Боль, горечь, ярость, жар. Он разорвал поцелуй. - Ты меня поняла? - Нет. - сказала она и попыталась снова вырваться из его рук, она била его руками, просила отпустить её, забыть о ней и не мучаться. Он просто не мог его держать, его второе Я выбралось на ружу и не став ждать ничего резко уложил её на живот и взяв её кисти в одну руку сжал их надо её головой. - Что значит не поняла? Ты меня прекрасно поняла и не заставляй делать тебе больно. Ты моя и это выбор нас двоих. И ты останешься нашей девочкой и без разницы где ты и с кем ты. Думаю я чётко все обьяснил моя маленькая. - прошептал он все это ей на ухо. -Понятно, только отпусти. - сказала она тихо. - Чего? Я не расслышал. - Я сказала ПОНЯТНО! - чуть ли не проорала она. И вдруг в комнату входят ребята, Харука, Нагиса, Рео и Котаро. - Кхм, мы наверно не вовремя. - сказал Мибучи и пошленько улыбнулся. -Всё вы вовремя, просто надо было этой негодяйке кое что объяснить. - сказал Акаши отпустил её. - Сакура пошли кушать. - сказала Нагиса и потянула ее за руку в сторону двери и все скрылись за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.