ID работы: 14520596

Они были из разных миров

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они были из разных миров...

Настройки текста
      Они были из разных миров… Чонсу это мир богатства, власти и ответственности за огромную компанию, которую сам же создал, а Джисок это обычная жизнь, обычного человека со стреднестатической зарплатой. Но в один день их миры столкнулись.

Почему?

Как это случилось?

      Возможно богатенькому мальчику просто захотелось поиграть с судьбой и посмотреть, что будет? Именно так думал Квак, когда босс вызвал его к себе и сделал странное предложение.

***

      — Вы меня вызывали? — удивленный неожиданным желанием босса видеть его, в кой-то веки у себя в кабинете, спрашивает Джисок. Он действительно не ждал такого поворота, потому что среди обычных работающих планктонов никак не выделялся, да и не стремился. Его в принципе устраивала его спокойная жизнь, с обычной среднестатической зарплатой и выпадающими поощрениями за допустим повысившийся в этом месяце доход компании, хоть сам Квак к этому увеличению рук практически и не приложил.       — Будешь моим любовником? — спокойно спрашивает его начальник, сидя в кресле и даже глазом не моргнул кажется.       Конечно это возмущает Джисока, потому что, какого хрена, он говорит такие вещи ему в лицо, да ещё и так спокойно. Что вообще происходит в головах этих богатых людей?       — Что за вздор? — вырывается вопрос из его уст, но Квак совсем об этом не жалеет. Впервые страх быть уволенным его не пугал, потому что это предложение его начальника, Ким Чонсу, казалось более абсурдным, чем быть уволенным, ибо отказался нарушать правила компании между прочим и своих принципов.       Строгое правило компании — никаких служебных романов! А тут сам Чонсу предлагает быть любовниками, так ещё без каких-либо объяснений и вот так неожиданно.       Естественно это все похоже на какую-то дурацкую шутку.       — Просто помоги мне. — вздыхает Ким, он явно не готов ещё посвящать в свои планы офисного планктона, которого вызвал, чтобы сделать вот такое необычное предложение. — Ты получишь за это много денег, свободу в некоторых местах, где ты… — начальник на мгновение замолкает, окидывая взглядом Джисока, словно товар не лучшего качества, но привлекательный внешне. — …побывать в таком состоянии не можешь.       Такого унижения в свой адрес Квак точно не ожидал. Да, он конечно понимает, что он не ровня каким-то Ким Чонсу, которые богаты до усрачки и жуют свое богатство жопой. Однако это не повод так открыто, бессовестно его оскорблять, втаптывая в землю.       — Знаете что, мистер Ким? Идите-ка вы в баню. Я отказываюсь от этого бреда и можете меня спокойно увольнять! — высказался Джисок, направляясь к двери и на последок добавил, перед тем как исчезнуть из поля зрения Чонсу. — Но так открыто оскорблять себя, я вам не позволю!       — Какой темпераментный… — выдохнул удивленно Ким и поморгав несколько раз глазами, нажал кнопку на стационарном телефоне. — Назначьте мне сегодня встречу с Ку Гонилем. На три часа.       — Конечно, господин Ким! — в трубку отозвался бодро голос секретаря, который был одним из приближенных к Чонсу за свое трудолюбие и ответственность, а также сияющий ум. — Что-нибудь ещё?       — Приготовь мне кофе и зайдёшь вместе с Гонилем. — обдумав все, выдохнул Чонсу. Секретарь — это тот кто помогал разобраться ему порой в мелочах обычных не богатых людей, которые были интереснее, чем люди из богатых сословий, к которым Ким уже привык.

***

      «Сумасшедший придурок. Интересно все богачи такие? Если деньги есть, то можно делать все что пожелается я смотрю.» собирая свои вещи в коробки заранее, чтобы уйти с места, думает Джисок. «Я уволюсь сам, если он меня уволить не захочет. Ему придётся меня уволить, если я перестану ходить на работу и не буду работать.»       — Ты куда собираешься? — рядом возникает неожиданно Хенджун, парень из химического отдела компании, который преуспевал там несмотря на то, что пришёл совсем недавно. На удивление он не был таким разговорчивым и казался некоторым порой даже не совсем дружелюбным, хоть коллеги и считали его душкой. Единственный с кем он смог более менее подружиться это был наш офисный планктон — Квак Джисок.       — Что-то случилось? — уже чуть громче снова спрашивает Хан, от него обычно сложно было скрыть правду и некоторые терзания, которые сам Джисок порой испытывал.       — Собираюсь уволиться просто. — как-то обычно, словно ничего такого не происходит, Квак пожал плечами. Однако все было наоборот: внутри он был растерян своей поспешной выходкой, но отступать от своих принципов не собирался. Его сейчас теперь беспокоила мысль куда бы податься работать, как распределить теперь финансы за месяц, чтобы оплачивать съемную квартиру, да и просто что ему делать и куда идти после увольнения с хорошей фирмы? А что он скажет родителям? Врать Джисок конечно может, но стоит ли это того? К тому же: «Все тайное — становится явным» — фраза такая людьми придумана не просто так.       — Почему вдруг? Прости, что лезу не в свое дело, просто это очень… странно что ли? — говорит химик, а в руке у него тихо плескается кофе в стакане из Старбакса.       — Неожиданно поняли с начальником, что не ладим. — вздыхает Квак и думает, что рассказывать о таком казусе сейчас не очень хочет, тем более он не знает как на это отреагирует сам Хенджун.       — Странно. Я думал ты со всеми ладить умеешь. — выдохнул Хан и стал отходить к двери, так как обеденный перерыв должен скоро закончиться и по правилам всем уже надо находиться на своих рабочих местах. Эти правила нравились химику, они ему импонировали. — Может все-таки начальник передумает, если я с ним поговорю?       Предложение Хенджуна теряется в тишине пустого офиса, где на удивление не было никого кроме этих двоих. Скорее всего все побежали обедать в ближайшие заведения, как обычно и там уже привычно были толпы людей. Это раздражало обоих, вот так они и нашли общий язык.       — Не стоит. Я сам решил уволиться. — этот ответ Джисока ещё больше удивляет Хана, заставляя его замереть в проеме двери и посмотреть впервые удивленно. Если бы только за вызваную реакцию у химика Кваку дали награду, ибо тот был всегда очень сдержанным, а тут так удивился, что аж замер. — Ну, я пошёл. Удачного рабочего дня, Хенджун-а.       — Охуеть. — выдыхает тихо химик все еще стоя и обдумывая что-то, а затем все же решает вернуться на рабочее место. Матерится Хенджун крайне редко, что действительно описывает его шок таким поворотом событий.

***

      — Привет. Что-то с бумагами не так? — ровно в три, как заводные часы в кабинет Чонсу входит Гониль. Он всегда был до ужаса пунктуальным, что бесило Чонсу и одновременно радовало.       — Нет. Помнишь я как-то замолвился, о том что хочу себе завести любовника. — попивая приготовленный Сынмином кофе, начинает из далека свое повествование Ким, что в принципе даже лучше. Будет более понятно, какого черта, он творит.       — Говоришь так, словно животное завести себе решил. Это ж тебе не питомец какой-то. К чему ты клонишь? — Ку приподнимает бровь, иногда поглядывая на свои наручные часы. Как раньше и говорилось старший был до ужаса пунктуальный и в его ежедневнике была расписана практическая каждая секунда, которую он не желал терять на глупости и пустую трату времени. — Сынмин к нам не присоединится?       — Да, сейчас. Он пошёл к химику относить документы на подпись, но что-то он задерживается. — уже и сам Чонсу не может дождаться своего секретаря, откладывая чашку с напитком. — Так о чем это я? Точно. Я выбрал себе любовника, но он мне отказал. Не понимаю, что я сделал не так?       В дверь кабинета раздался условный стук, который говорил о том, что это пришел Сынмин, потому что только они втроём знали это условие, при котором не страшно было говорить на личные или очень важные темы.       — Надеюсь не помешал горячей дискуссии? — в проеме двери сначала появляется голова О, а потом уже и он сам заходит в кабинет. На щеках лёгкий румянец, от которого похоже тот не успел избавиться перед тем, как зайти.       — Нет. Мы говорили, про желание Чонсу найти себе любовника. Не очень удачно, как оказалось. — Гониль словно издевается и дразнит, легко усмехаясь. — Ты хочешь постоянного любовника или на время?       — Простите, конечно, но по-моему для этого существуют проститутки? — выдаёт Сынмин, нагло плюхаясь на маленький диванчик сбоку от кресла, в котором сидит Гониль и потом осматривая угол, словно мог его повредить. При так сказать своих, секретарь мог себе позволить вести себя более расслабленно.       — Вот именно! Малыш Сынмин-и прав. Сам наверное не раз пользовался их услугами, да? Расценки знаешь? — усмехался Ку, явно сдерживая внутренний смех. Никто кроме этих двоих не знает, как Гониль любил подшучивать над младшими и уж точно никто посторонний не слышал его смеха. — Точно. Тебя только на мальчиков тянет, которые тебе могут вставить.       — Боже, сколько раз просил меня так не называть. Если ты не прекратишь, то я врежу тебе и не посмотрю, что ты "хён" и по статусу выше меня. — закатил глаза О, пока Чонсу наблюдал за этими двумя, своим небрежным обращением явно пытаясь хоть как-то задеть шутника. — И вообще мы все здесь геи.       — Говори за себя. Я бисексуал в отличие от вас. — тянет Гониль и уже не держит в себе веселья, отчего по кабинету разносятся смешки. — Хотя если хотите могу вам присануть?       — Ну и словечки у вас, мистер. Такие слова вам не положено по-моему употреблять. — в ответ говорит Сынмин и показывая быстро язык, кривит лицо словно съел что-то очень не вкусное.       — Я хотя бы не скрываю, что у меня в мыслях. — смеётся все же Ку и переводит взгляд на Кима, который все это время молчаливо наблюдал за их беседой, о чем-то усердно думал. — Так, если хочешь я найду тебе проститутку хорошую. Элитную, у которой ты будешь постоянным клиентом?       — Нет. Мне нужен любовник, чтобы объявить об фиктивных отношениях. Я собирался кинуть в лицо своих родителей то, что мне не нужна невеста, которую они мне подобрали. — говорит наконец-то Чонсу и два его друга почти хлопают себя по лбу, делая рука-лицо.       — Господин Чонсу, — уважительно обращается Сынмин и выдохнув старается объяснить спокойно — любовник, имеет совсем другое значение. Думаю вам больше подходит возлюбленный или возлюбленная.       — Я сейчас еле стараюсь сдержаться, чтобы не смеяться в голосину. — посмеиваясь, говорит Гониль и при каждом взгляде на Кима действительно еле держится, чтобы не засмеяться. — И малыш Сынмин-и снова прав. Любовник, это скорее человек для утоления твоей потребности в сексе. А то о чем ты говоришь, это фиктивные отношения с возлюбленным. Точнее с человеком, который притворяется возлюбленным. Не удивительно, что тебе отказали. Кстати кто это был?       — Насколько я понял один из наших офисных работников. Квак Джисок, кажется. — отвечает за Чонсу его секретарь и усмехается, уже окончательно смирившись со своим новым прозвищем «Малыш Сынмин-и» — У меня даже есть его фотография.       В мгновение в длинных, аккуратных пальцах О появляется фотография с парнем приятной внешности, похожего больше на школьника, чем на взрослого работника офиса.       — Распечатал фотографию этого парня словно он твой возлюбленный, а не наигранный возлюбленный Чонсу. — усмехнулся Ку, опять взглянув на часы и явно уже разочаровавшись в своём расписании. — Что ж я сбился со своих планов.       — Я распечатал её просто, чтобы эффектно показать, как крутой фокус. — дуется Сынмин и бросает фотографию на журналик столик ближе к Гонилю. — Он не в моем вкусе.       — Выпендрежник. — смеётся старший и берет фотографию незнакомца, внимательно рассматривая черты лица, словно они что-то могли ему рассказать. — Ну да. Он тебе вряд ли присанет, скорее ты ему. А тебя такой расклад не устраивает, да?       — Хватит, хён. — этот цирк решает прекратить сам Чонсу и цокнув, берет снова чашку с кофе, отпивая глоток. — Что же мне теперь делать?       — Попытай удачу снова. Только будь с ним честен. Хотя бы коротко поясни зачем это тебе нужно. — советует Ку, зачем-то забирая фотографию и пряча в свой пиджак.       — Согласен. Это будет честно и тогда появится хоть мысль может помочь. Хотя я бы наверное на такое не согласился. Но знаешь, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. — кивает О и поднявшись, будто про что-то вспомнил, добавляет перед уходом. — Я знаю, как помочь организовать вашу встречу вновь. Только подготовь речь с Гонилем к этому времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.