ID работы: 14520615

Ободранный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Буллинг

Настройки текста
Примечания:
                               Sufjan Stevens, "Fourth Of July"             (Если вы это не включите,то я приду к вам ночью и отъябю нахй,поняли?) | Хан Джисон, обычный парень, мечтавший стать известным рэпером -  был изгоем. Всё из-за того, что четыре года назад в Малайзии, его отец взял достаточно большой кредит у знакомого своего друга и никак не мог с ним расплатиться, пришлось переехать в старую квартиру, а прошлую продать и погасить обещанный долг. Денег было не много, что и отец, мать не могла найти работу в небольшом районе, пришлось подрабатывать уборщицей в давольно хорошей школе, оплата была тем, что ее сын ходил в эту школу т.к чтобы ходить сюда, надо было платить. В школе же над парнем издевались, из-за его внешнего вида и из-за того, что его мать простая уборщица. Хан старался не обращать на это внимание, зачем просто так тратить свои нервы на безмозглых сверстников? Шло время, над парнем вроде перестали издеваться, только из-за того, что он дружит с популярным старшеклассником, который только перевёлся сюда, он был добр, как и к Хану, так и к остальным. Все хотели получить его внимание и показаться хорошеми, но тот знал что это не так. Прошел ещё год и единственный друг брюнета выпускается и Хан вновь остается один.

***

После окончания уроков, парниша хотел пойти домой, но кто-то схватил его за запястье и потащил его за собой, в какой-то темный угол школы. Тут же Джисона швыряют на землю и слышаться смех, очень знакомый смех. Высокий блондин подходит к своей жертве и начинает опускаться к нему, схватив бельчонка за подбородок, тот смазливо улыбнулся и плюнул в лицо Хана. Было мерзко и отвратительно, после послышалось слово "Сигарета", чтобы это могло значить? Сигарета как сигарета, но не для семнадцатилетнего парня. Сердце ёкнуло и дыхание участилось, было больно осозновать что сейчас будет. Хулиган берет Хана за руку и чуть тянет её, а после подносит дымящую трубку и резким движение давит ею в кожу парня. Резко вскрикнув, бедолага просил так больше не делать, но его не слышали. Всё это длилось ещё пару минут, всё больше ожогов оставалось на теле парня. Идя домой, он стал думать, почему люди так жестоки, не легче уже умереть? Единственная рубашка была порвата, а штаны пыльные и потёртые. Сзади послышался мужской голос....

***

Ли Минхо, взрослый парень, шатен, у которого есть несколько замечательных котов. Всего Хо 20 , он любил заниматься спортом, а также работал своей компании и был очень богат. В своим годы, Ли учился в замечательной, дорого-платной школе. Он мог себе это позволить, так как родители работали на высокооплачиваемых профессиях. мать была стоматологом, а также иногда подрабатввла на собственном шитье, когда было время. Изготавливала платья, юбки, всё что было можно носить для взрослых людей. У отца Хо был свой бизнес по созданию машин популярных марок, оттуда и унаследовалось желание Ли открыть свой бизнес. Выучившись в школе, он проучился несколько лет в вузе и совершил с помощью отца свою мечту - открыть компанию по изготовлению спортивных предметов. Шатана приглашали на разные телеканалы после открытия, Хо был популярен среди своей молодёжи, снимался в разных рекламах, которые тоже доносили ему много прибыли. В общем можно сказать - жизнь без забот и с деньгами. И эта жизнь очень плохо повлияла на того Минхо, который был одушевлен своими  делами и помощью, оставив его холодным и бездушным. В один тёплый вечер, парень возвращался с работы, на небе солнце уже заходило, дул тёплый ветер. Чуть улыбаясь, проходил по улице, осматривая каждого человека, на которого упадёт взгляд. Прийдя в тёмный переулок, за углом слышались голоса, крики, на которых Хо не обратил никакого внимания, по сути ему было абсолютно всё равно. Уже подходя ближе, заметил парня, идущего в лёгкой одежде, скрывая свои раны. Подойдя ещё ближе, усмехнувшись, осмотрел его тело и в мыслях проскочило - « Боже, что за уродство». Решившись завести разговор и поиздеваться спросил того. - хэй, парень, что случилось? с кем хоть подрался? весь ободранный ходишь, только людей смешишь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.