ID работы: 14520615

Ободранный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Услышав позади себя чей-то голос, Хани задумался о том, что хуже уже не будет. Парень настолько намучился, что был уверен, что голос исходил из уст очередного, больного садиста. Но что будет если ударить? Взять, не струсить и врезать хулигану. Ничего. Тот в ответ изобьёт и убьет Джисона, но это как раз и надо было брюнету, чтобы его убили, он больше не мог терпеть издевательств в свою сторону. Повернувшись, Хан не стал разглядывать незнакомца и размахнувшись, со всей силы врезал врагу. Парень отлетел на пару метров от школьника и остановившись на тротуаре, схватился за своё лицо. Было больно, нет, не оттого что было резкое приземление, а от того что Минхо даже не ожидал удара. Резко подняв свой взгляд на парня, Ли встал и подошёл к нему ближе, уже ожидая удара снова. - охх, больно бьешь. Что же ты так? я тут с хорошим настроением к тебе, а ты.. Засранец.. После того как к Хану подошёл незнакомец, сердце сильно забилось, а дыхание участилось, белочка всё-таки испугалась и передумала умирать, по крайней мере сейчас, и не став даже слушать незнакомца, брюнет решил поскорее свалить. Тем самым сильно толкнув Минхо, роняя его на землю, школьник быстро скрылся с места преступления и побежал домой, на что в след ему послышался громкий крик. - Зря ты так! Смотри чтобы я тебя не купил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.