ID работы: 14520615

Ободранный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 (Бонус)

Настройки текста
Примечания:
Хо был готов на всё, дабы встретить этого необыкновенного парня ещё раз - этот парень чем-то его зацепил.. идя вперёд, Минхо поглаживал лицо от удара. От этого удара разболелась голова и Хо скорее поспешил в дом родителей, т.к он находился гороздл ближе. Уже подходя, парень сразу же встретил родных. - мам, пап, я сегодня у вас переночую? Ещё мне нужен один ваш охраник, чтобы он разузнал информацию об одном парне. правда, я знаю только его внешность, но такое же возможно? Родители впустили сына в дом и предоставили ему одного из охранников, который вполне мог помочь. - здравствуйте, мне нужно найти одного парня. возможно ли, что его можно найти по внешности? охрн: это будут трудно, но давайте попробуем, мистер Ли. - большое спасибо, через сколько будет готово? охрн: дня два-три, сойдёт? - да, я никуда не тороплюсь, скажете когда, до свидания.

***

С того дня прошло примерно трое суток, некоторые раны зажили, а некоторые нет. Хан же не собирался ходить в школу ещё неделю, т.к знал что с ним будет там. Обычный весенний день, мать Джисона как всегда находилась на своей работе, дабы заработать немного денег в отсутствии сына. Послышался некий топот со стороны коридора, где женщина недавно мыла полы. К ней шел здоровый мужчина с явном каким-то намерением.. Спустя несколько дней, самого парня охраннику не удалось найти, тот не вёл никаких соцсетей, поэтому собрав все возможные данные, он собрался в школу. Но и там есть охрана. охрн: здравствуйте, по какому поводу вы сюда зашли? охрн от хо: здравствуйте, я ищу этого парня - его зовут Хан Джисон, учится в вашей школе, так же работает здесь его мать. прошу, можно ли с ним увидиться? охрн: в данный момент нет, здесь только мать, прошу прощения, можно ли рассмотреть ваш паспорт? охрн от хо: конечно - достав документ, мужчина показал его. охрн: хорошо, проходите. мать находится на втором этаже, она у нас уборщица, сразу увидите её. милая, приятная женщина. охрн от хо: спасибо, понял. после разговора с охранником, тот поднялся на нужный этаж, увидел обоятельную женщину, и пойдя к ней, начал разговор. охрн: здравствуйте, я представляю семью Ли, работаю у них по типу охраны. ищу вашего сына, возможно ли с ним увидеться? он нужен сыну семьи - Ли Минхо. может вы наслышаны о нём, но это не суть. Женщина поздоровалась, но ее насторожил незнакомец, а ещё больше она начала беспокоиться о Джисоне, что он натворил? Вдруг связялся с не теми и теперь придется отдать деньги, а у них и так финансовое положение не очень хорошее. Мать Джисона: Может.. Зачем он вам, можно пожалуйста конкретнее? Нужны деньги? охрн: ли ничего не говорил для каких целей нужен ваш сын, но точно не для того, чтобы получить деньги. несколько дней назад он пришёл с неким синяком на лице, попросил найти вашего сына, думаю, что это он сделал. итак, во сколько мне можно его забрать? Мать Джисона: Мой сын на муху бы руку не поднял, не надо его клеветать.. Подъезжайте к ****, я вас там буду ждать охрн: хорошо, до встречи.

***

после этого разговора рабочий отправился домой к Ли, чтобы сообщить информацию. охрн: сегодня мы поедем на *** , там нас будет ждать его мать и сам парень. она спрашивала для каких целей нужен нам он и что вам он сделал. - так, хорошо, спасибо, поеду я один, не смею вас впутывать в свои проблемы. охрн: как скажете. Незаметно прошёл день, на улице была прекрасная погода, солнце долго стояло на небе, закат был алл и красив. По небу разлетались разные краски: красный, жёлтый, голубой оттенок. Сев в машину, Минхо приехал на адрес, данный охранником и поскорее выйдя из транспорта, зашёл в подъезд жилого дома. В нём был очень противный запах, напоминающий тухлость, находится было невероятно. Минхо поднялся на нужный этаж и постучал. В квартире шел прекрасный запах жаренной картошки, мать резала салат, отец был на вахте. Послышался громкий стук в дверь, а затем и крик матери Мать Джисона: Открой дверь! Нежеланно встав с постели, Хан пошел в сторону прихожей. Смысла смотреть в зрачок не было, он еще давно забился. Подойдя к двери, послышался щелчок, это Джисон открыл дверь. Подняв взгляд на человека перед собой, не понял что он тут делает, неужели убить хочет? - ну, здравствуй, я же сказал, что найду тебя, Джисон. Позволишь пройти? Отойдя назад в голове Хана появились многочисленные вопросы, которые через пару секунд послышались из его уст, а после и сами ответы на его вопросы. - Как ты меня нашёл? Что нужно? - помнишь, я сказал " смотри, чтобы я тебя не купил?" это так, покупать я тебя не буду, а вот твой удар нужно будет отработать. Мне нужно поговорить с твоей матерью и отцом по этому поводу. Где твоя мама? - Из-за удара?! Ты же моего возраста, неужели жаловаться пришёл? Ты.. Как только брюнет хотел продолжить, из кухни послышался нежный голос мамы, что позвала парней на кухню, а после сама вышла в прихожую Мать Джисона: Ну не держи гостя на пороге! - милый, так скажем, не только из-за удара.. Минхо улыбнулся, чуть навис над парнем, так как был выше ростом. Но услышав мать джисона, Хо сразу же отошёл от него и стал приветствоваться с ней - здравствуйте, мисс в руке оказалась маленькая шкатулка в виде футляра, подойдя к матери, он протянул её ей, дабы показать, что он не простой человек и пришел сюда не просто так. - это вам, носите с удовольствием улыбнувшись маме, Хо расскрыл шкатулку. Там оказалось дорогое ожерелье из серебра. - я тут не надолго. Джисон, можешь собирать свои вещи, а с вами надо поговорить. Хан посмотрел на руки собеседника, а потом на лицо своей матери, оно сияло, глаза сверкали. Он серьезно подарил ей серебряную цепочку, хоть первый раз видит ее? К чему такие подарки? Что затеял это парень. Стало даже не по себе. - Что ты делаешь? Зачем.. Куда? — Джисон был в ступоре, он не понимал что происходит. - какая разница? у меня много денег, разве я не могу сделать подарок твоей маме? что ещё нужно, чтоб объяснить откуда это? Куда, ты узнаешь, позже — Развернувшись к младшему, Хо охватил его холодным взглядом взглядом и ответил. Затем же повернувшись к женщине, спросил. - можем ли мы уединиться в другом месте подальше от ушей вашего сына? Мать Джисона: Да, конечно. Мать посмотрела на Джисона и сказала ему погулять, но тот что-то перечил, на что мать сама вывихнула Хана из дома и пошла на кухню ведя за собой богатого гостя. - итак, давайте будем честны и не будем друг другу перечить.— сев за стол, ли сразу же уселся поудобнее. - скажите пожалуйста, вашего сына обижают в школе? дрался ли он с кем-то? Мать Джисона: Года два, три уже. Ничего поделать не могу, учиться надо, а если жаловаться буду, меня уволят, трудно найти тут работу, хоть на за границу едь! Женщина села напротив парня и стала разглядывать его, молодой, красивый, богатый, дружил бы ее сын с таким, было бы замечательно. Мать Джисона: Минхо, зачем тебе мой сын? - Ваш сын ударил меня. Но мне всё равно, хоть и последствия были не очень хорошие. Джисон заинтересовал меня, мне интересен он.В общем, я хочу забрать вашего сына к себе на время. прямо сегодня.. Но удары будут тоже отработаны. Ничего такого не думайте, он будет в целости и сохранности, обучение я ему тоже обеспечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.