ID работы: 14520615

Ободранный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Естественно и те слова школьник не услышал, бежа по дороге как бешенный

***

- сученыш.. Шатен в мыслях обвалил ещё пару матами парня и некоторыми другими словами, после чего стал обтряхивать свой пиджак и штаны. Хо поправил свои часы и пошёл вперёд. - думаю, ещё встретимся и ты никуда уже от меня не убежишь, мелкая белка.. В голове крутились разные мысли про незнакомого парня: кто он? где живёт? возможно ли, что они ещё встретятся с друг другом? как при встречи отомстить ему?

***

Тем временем школьник дошёл до подъезда и открыл деревянную дверь, заходя внутрь. Всё воняло и гнило, тут давненько не убирались, днём лазали кошки, а ночью бомжи и алкаши. Стены были исписаны, обосаны, от чего и был зловонный запах. Лифт уже стоит 5 лет и не работает, никому нет до него дела. Поднявшись на нужный этаж, Джисон зашел к себе в квартиру. Тишина, родители были на работе, что очень даже хорошо. Парень не хотел чтобы они видили, какой их сын безпомощный и жалкий. Сразу же направившись в ванную комнату, мальчик стал раздеваться и смотреть на себя в зеркало, там увидел что его тело было покрыто синяками, порезами и естественно ожогами. Как же это ужасно выглядело, особенно на его худощавом тельце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.