ID работы: 14520644

После фильма

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собирайся, идём в кино

Настройки текста
Примечания:
ВЕСНА. КОНЕЦ МАЯ 1939 ГОД. Недавно стали союзниками Фашистская Италия и Третий Рейх. Обычная политическая встреча Ф. Италии и Рейха. Все как обычно. Непонятная болтовня о своих действиях и политические маневры, которые они обсуждают часами, особо ничего не понимая, ведь это все на показ, они действуют по плану. У Италии не было хорошего настроения, уже как неделю. Позитивных событий или просто чего-то прекрасного в его жизни не наблюдалось. Будни — постоянная политика, которая лезет из всех сфер жизни. Но увы — изменит это нельзя, он страна, цель его существования одна. Он выглядел как день ненастный, хотя обычно светился как солнце в Риме. Очень счастливый и неунывающий, у которого казалось, нет проблем. А встреча с Рейхом — лишь встреча, после которой обязательно Рейх скажет ему что-то, спросит, сделает комплимент, но это все как обязанность, не искренно. В этот раз он проводил его до дома, по пути разговаривая и спрашивая обо всём. Такого внимания он ещё не получал в прошедшие несколько лет. Рейх постоянно теребил его волосы- мягкие и шелковистые, которые он держал в руке всю дорогу, стараясь также касаться его тела. Когда того он довел до дома, ненавязчиво сказал. — Как тебе предложение: сходим в кино? Из уст Рейха раздался нервный смешок, а покрасневший нежным румянцем и приятно удивленный итальянец, подумав несколько секунд, гордо ответил. — Да, давай! А когда? — Хоть сейчас, если желаешь. — Подожди несколько минут, я скоро! Итальянец с улыбкой открыл дверь дома и мигом пошел переодеваться в парадное, всё-таки хочется предстать перед ним в лучшем свете, и для света тоже, в лучшем свете. Недолго думая, тот решил надеть белоснежный костюм, сшитый когда-то на заказ для лучших случаев. Если наряжаться то по-полному: он решил ещё и умыться, также расчесаться, ведь он не готовился к такому случаю и был сильно растрёпан. Расчесав непослушные локоны, можно было выходить к нему, зная что он выглядит великолепно. С выпрямленной осанкой и счастливым, также немного встревоженным видом Итальяшка подошёл к нему, смотря ровно в глаза. — Прекрасно, белый тебе идёт, надевай его чаще. Третий провел рукой по его волосам, улыбаясь, восторгаясь его видом. Итальянцу понравился его комплимент, он взял это на заметку. Те пошли в путь. — На какой фильм пойдем? Там вообще что-то идёт? — Конечно! — воскликнул Рейх- Мне друг рассказал: начал показ новый фильм, его только сегодня пускают. Остросюжетный детектив, вроде, как-то так. — Отлично! А какое название? — Я не помню. Во время всех этих событий, Итальянец отлично понимал на что все это тянет: то что сильно порицал Рейх, но все же, являлся этим самым, только не желая выставлять это на публику. Вы понимаете что между ними есть чувства, не простые, которые они отрицают, но всё же прекрасно понимают. Хоть никакой близости кроме объятий они не имели, у Рейха были планы, а у Италии фантазии. Об этом они думали со дня знакомства. Это было где-то в 1910, лишь какая-то встреча их родителей, где они и начали симпатизировать друг другу. Это же маленькие дети, которые лишь дружат! Так говорили взрослые про них, про их объятия и постоянное провождение вместе. Сейчас они страны на руководящих должностях. Державы. Детская любовь уже забыта. Пришла взрослая, более извращённая и серьёзная, которая берет начало с их случайного поцелуя в четырнадцать лет. Италия всегда пользовался популярностью у женщин, его феминность этому не мешала. Он был так сказать, постоянной жертвой купидона, которой этого и не надо. Рейх был скорее асексуалом (человек который любит ни свой пол, ни противоположный) его особо не интересовали женщины, а геем он не был, а Италия исключение. Почему же он любил Итальянца? Он сам не знает, у него тяга к нему, вот и все. Раньше он никого не любил, это либо странно либо обыденно. Хотя раньше он любил, его. Любил он его по особенному, как он говорил: — Не обожание до смерти, а лёгкая привязанность и рутинная необходимость. Со стороны кажется, то что он просто не очень его любит, но это неправда, хоть и логичная. На улице страну не каждый день увидишь! Все прохожие смотрели только на них, норма для нациста, тревога для фашиста. Излишнее внимание казалось ему странным, не мог он смириться с тем, что он не обычный прохожий. Довольно необычная парочка изящно шагала по проспекту. Смотрите, как это красиво! Только если не думать о Рейхе, и его поступках, Италия не лучше, но тут мы это поднимать не будем, мы описываем их отношения, немного расшатанные. Вот, кинотеатр: яркие афиши, куча народа, также есть парочки. Крадётся вечер. Они дожидаются своего места в очереди, Рейх покупает билет. Очень удивленный кассир пробивает ему билет, и не отводит от них взгляд. Рейх в кино, ещё и с кем-то? Нет, этот социофоб на такое не способен. Довольный Италия и достойно приведший «даму» Рейх идут до зала. Шестнадцатый ряд и шестнадцатое-семнадцатое место. Сначала проходит Итальянец, все такой же довольный, за ним садится Рейх. Начались титры, весь свет погас, восторженные голоса и гул заведения. Как будто для Рейха это вовсе неудивительно, а для Италия как чудо: как маленький ребенок тот смотрит на экран и наблюдает за происходящим. Спустя какое-то время Итальянец спрашивает у партнёра: — Как ты думаешь, как все закончится? Полу-сонный Рейх отвечает спокойным голосом: — Начнется перестрелка, он погибает и- — Так, стой! У тебя всегда один конец… Стрельба внутри экрана: главный герой умирает, прерывая тишину в зале. Гул становится громче. Удивленный итальянец улыбаясь, как ни странно, и смотрит на Рейха. Самодовольный и уверенный сидит напротив него, дёргая его волосы. — Ну банальщина! Лучше придумать не могли? — А вот сейчас дело пойдет лучше, это детектив. Рейх кажется знает весь фильм, на такие вещи он мастер. Италии это нравится. Фильм кончился. Все встают со своих мест, наши герои тоже. Италия обсуждает фильм, не затыкаясь, Рейх слушает его. — Я тебя перебью: может пойдем ко мне сегодня? Италия замолчав посмотрел на него. Рейх добавил: — Ты знаешь, я знаю: на что все это тянет. Италия замявшись кивнул, а Рейх одной рукой прижал его к себе, также заставляя всех смотреть на них. Уже без разницы кто что думает, всё идёт к одному.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.