ID работы: 14520644

После фильма

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты знаешь, я знаю к чему все это тянет

Настройки текста
Примечания:
Смущённый и растерянный Италия выходит вместе с улыбающимся рейхом , явно предвкушающим дальнейшие развитие событий. - Слушай, это реально нужно? - Все зависит от твоих желаний- Рейх явно не хотел такого варианта- Хочешь или не хочешь? Рейх не ставил ему выбор. Но голос дал. - Ладно, я согласен. - Прекрасно. Рейх нежно дотронулся до его щеки рукой, а потом поцеловал его. Раскрасневшийся Италия пытался что-то бормотать, но кажется: вот-вот польется кровь из его носа или из глаз. Прилюдный поцелуй двух стран, да ещё и мужчин. Что может хуже сказываться на репутации? Лишь их близость. Тихим шагом они направились к дому Рейха. Все ещё смущённые. Все оглядывались на них, но это было пустяком. И вот: они уже у порога. Рейх впускает его, потом заходит сам. Стоит Италии снять уличную обувь, как Рейх тотчас же бросается на него с поцелуем. Какое-то странное чувство у обоих. Чувство чего-то запрещённого, но желанного, эйфория которая была лишь раз в жизни. Рейх проводит Италию в кабинет. Он не собирается сразу бросаться на него, может выпить и поговорить с ним, дотронуться до мягкой кожи, и в сотый раз почувствовать его аромат. Он достает из шкафчика красное вино. Он сам почти что не пьет, а вот Италия хоть и не алкоголик, но выпить не прочь. - Ты же вроде красное любишь? - Да. Откуда знаем? - Ты его постоянно его пьешь. Это вполне логично. Рейх постоянно трогал за все участки кожи, гладил, как будто не мог от него отлипнуть. - Скажи, ты реально испытываешь ко мне чувства? - Да- Рейх нагнул Италию к себе лицом. - Правда?- У Италия просто засияли глаза. - Правда- Рейх поцеловал его в губу- Снимай свой белый пиджак, сейчас он тебе не идёт.- Рейх снял его пиджак и начала расстёгивать пуговицы его темно-синей рубашки. Которая скоро оказалась на полу вместе с пиджаком. У Италии проходила дрожь по телу, толи от холода, толи от возбуждения. Третий начинал уже расстёгивать свою рубашку и произнес эти слова: - Может ты это и не видишь, но я люблю тебя. Мое сердечко всем читаю щим, особенно папищекам»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.