ID работы: 14520779

Мой новый телохранитель

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Эндрю Миньярд тупо пялится в экран, просматривая видео-клипы одного известного музыканта. Не то, чтобы он любил этого исполнителя или вообще интересовался музыкой. Нет. Просто сегодня ему позвонила Рене – его начальница, и сказала, что скоро к ним приезжает один знаменитый певец, и тому требуются телохранители на время пребывания в городе. Так что прежде чем приступать к работе, Эндрю решил узнать с кем же ему вообще придётся работать.       Эндрю Миньярд уже какое-то время работал в компании, предоставляющей временных охранников различным людям. Эту компанию около года назад открыли его подруга Рене Уокер и брат близнец – Аарон Миньярд. Желая помочь двум близким ему людям и имея подходящее телосложение для подобной работы, Эндрю стал первым работником их компании. Время шло, кандидатов на роли телохранитель стало больше, но Эндрю продолжал эти заниматься. По одной простой причине: это было интересно. К тому же помогало развеять скучные дни, а иногда везло настолько, что он мог законно врезать какому-нибудь мудаку. Это ему определённо нравилось. Рене не раз предлагала Миньярду стать соучредителем компании, но парень отказывался. Он не хочет руководить всем этим, куда больше его увлекает нынешняя работа. Да, порой он натыкался на неадекватных и, мягко говоря, странных клиентов, но их можно было с лёгкостью перекинуть на его напарника – Мэтью Бойда, который вежливо, но доходчиво объяснит, как себя нужно вести.       Пусть Мэтт и был головной болью для Эндрю, в силу своей чрезмерной – как ему казалось – открытости и дружелюбия, но парни на удивление хорошо ладили.       Нередко на работу за ним увязывался и кузен – Николас Хэммик, под предлогом того, что «а вдруг это будет какой-нибудь милый, симпатичный гей», на что каждый раз сталкивался с не самым любезным взглядом Эндрю. Но тот давно к этому привык. И хоть Ники тоже был головной болью Миньярда, с его присутствием блондин так же научился мириться.       В целом Эндрю научился мириться со многими вещами в его жизни, за что отдельную благодарность можно высказать его приёмной матери – Эбигейл, которая усыновила его с Аароном где-то в 15 лет, а после помогла найти и воссоединиться с Хэммиком. Би была психологом, что однозначно упрощало взаимоотношения внутри их небольшой, совсем не правильной, по стандартным меркам, семьи. В любом случае Эндрю был ей признателен: за то, что та с пониманием, уважением и принятием относились к нему и брату. Так что не смотря на отсутствие кровной связи между ними и нежеланием подпускать к себе кого-либо близко, её Эндрю спокойно называл мамой, отчего в глазах женщины всегда появлялся благодарный взгляд.       Но вернёмся в настоящее. К Эндрю, который открыл первое попавшееся видео по запросу «Нил Джостен». На экране сразу появился молодой парень, с рыжими длинными волосами, собранными в неаккуратный хвост, из-за чего пара прядей выбивалась и падала ему на лицо, закрывая ярко-голубые глаза. Из примечательностей сразу бросались несколько шрамов на лице. Конкретно – три белых, тонких линии, исполосовавших правую щёку. Парень на экране поздоровался с фанатами и начал петь одну из своих песен:             - Я умываю руки             Рука руку пачкает –             Всюду зараза!             Я никому не верю             Не верю себе –             Я плохой, я наказан             Вещи, которым я придаю значение –             Это вооружённое ополчение       Голос звучал красиво и мелодично, отчего Эндрю даже позволил себе прикрыть глаза и насладиться музыкой. Но пару секунд спустя всё же одёрнул сам себя, напоминая, что он вообще-то занимается изучением нового клиента, а не выбирает себе песни для плэй-листа. Из экрана снова донёсся голос:                    - Нет, нет, нет             У меня иммунитет             У меня иммунитет –             На мне броня             Нет, нет, нет             У меня иммунитет –             Я неуязвим, невесом, невидим             Нет, нет, нет             У меня иммунитет             Безумие — это не про меня!             Да, да, да, да, да             Паранойя изыди              Миньярд начал вслушиваться в текст песни и невольно задумался, сам ли Нил их пишет. Что-то внутри откликалось на строки, подсознательно подстраивая их под себя и свои жизненные ситуации, отчего казалось, словно текст писали про него.             - Кажется, я всё порчу             Всё небезопасно и неаккуратно             Я говорю не то             Подожди, я слова забираю обратно             Вещи внезапно стали такими хрупкими             Не отвлекай, я думаю над поступками       Эндрю снова закрыл глаза, в этот раз полностью погружаясь в музыку, пропуская её через себя, наслаждаясь красивым голосом исполнителя. Чтож, в этот раз его работа может быть куда интереснее чем обычно.       Миньярд закрыл видео и принялся искать статьи про Джостена, чтобы узнать побольше о восходящей звезде музыки и быть ко всему готовым. Всё же он не любил сюрпризы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.