ID работы: 14520779

Мой новый телохранитель

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Нил Джостен. Восходящая звезда в мире музыки. Звезда телеэкранов, на которых он светился уже почти год. Всё потому, что его отец – Натан Веснински – маньяк, серийный убийца, что уже десятки лет орудовал в Балтиморе. Лишь недавно ФБР удалось его вычислить, а Нил только помог с расследованием, давая всю необходимую информацию. Натана посадили, что определённо радовало его сына. Вот только перед этим он успел убить свою жену – Мэри, на его глазах, а Нил всё ещё винит в этом себя.       Дело в том, что ещё 8 лет назад Мэри забрала сына и сбежала от Натана. 8 лет Нил убегал и беспрекословно слушался свою мать, пока Балтиморский «Мясник» не нашёл их. Тогда, чтобы преподать урок сыну, он зверски пытал Мэри, а в последствии и убил её на глазах у Нила. Нилу тоже досталось тогда. Натан и его помощница Лола оставили многочисленные раны от пыток на его теле, отчего теперь оно все было покрыто паутиной шрамов. Спастись Нилу помогли агенты ФБР, что так вовремя нагрянули с проверкой в дом Веснински и повязали его отца с поличным.       С тех пор Нил находился в программе защиты свидетелей. Хоть его отец, со всеми приближёнными и были арестованы, никто не знал, сколько ещё его сторонников осталось на свободе. Агентом, назначенным на защиту Джостена оказался Дэвид Ваймак, человек, что всю свою жизнь посвятил работе в этой программе.       Благодаря Ваймаку Нил познакомился и с Кевином Дэем, который был его сыном. А ещё Дэй был популярным музыкальным исполнителем, правда пока что находился в своеобразном «отпуске» и не выпускал новых песен. Именно Кевин познакомил Нила с музыкальным миром и даже помогал с записью песен. Хоть со стороны и казалось, что парни на дух друг друга не переносили, но на самом деле они готовы были убить друг за друга.       Кевин же познакомил Нила с Жаном Моро и Джереми Ноксом. Они так же давно находились в музыкальной сфере и всячески помогали Нилу. А спустя некоторое время с выхода его первой песни, Джостена заметила молодая продюссерка Элисон Рейнольдс. Для Нила всё ещё остаётся загадкой, что она в нём разглядела, но по словам самой Элисон, в нём закопан огромный потенциал, который она намерена раскопать и этим выражением она очень напоминала Кевина.       Так у Нила образовалась своеобразная команда, а парень начал набирать необычайную популярность в интернете. Всего за год просмотры под его клипами и прослушивания под треками взлетели до небес.       Кстати имя Нил Джостен было лишь сценическим псевдонимом. Его настоящее имя – Натаниэль Абрам Веснински, но он предпочитает об этом умалчивать. Пусть все его фанаты и знали подноготную его истории, но новое имя означало для Нила начало новой жизни.       Вот так Нил Джостен за год стал узнаваем сотнями тысяч людей, а его аудитория разрасталась в геометрической прогрессии и географической плоскости. У него были фанаты по все стране, а то и по всему миру. Так что было принято решение отправиться в небольшой тур.       Изначально все места, которые планировал посетить Джостен с концертами, не были обговорены. Он не до конца понимал куда именно хотел бы отправится сам. И хоть основной задачей тура и является привлечение новой публики и демонстрация ещё не вышедших песен, но Нил не хотел, чтобы это доставляло ему какие-либо неудобства. Благо его команда и аудитория отнеслись к этому с уважением и пониманием.       Первым делом Нил однозначно хотел посетить Колумбию. Этот город из штата Южная Каролина чем-то незримым и непонятным тянул к себе парня, так что вошёл в список безоговорочно. К тому же он был удобен и по месту расположения – один часовой пояс, одни климатические условия – в общем, всё складывалось идеально. Так что Элисон занялась поисками отеля, площадки для концерта и прочими важными штуками. А также на всякий случай договорилась и о найме двух телохранителей для Нила на время их пребывания в городе. Всё же он впервые покинет Балтимор и будет далеко от Ваймака, который отвечает за его защиту.       Джостен в свою очередь состыковывал всё, чтобы не выбиваться из программы защиты свидетелей. Эта та её часть, что сильно раздражала парня: он и шагу ступить не может без разрешения. Но, благо, всё быстро улеглось, разрешение было получено, номера в отеле забронированы, а билеты на самолёт куплены. Поэтому уже через неделю вся команда вылетела в Колумбию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.