ID работы: 14520826

Анлир

Слэш
PG-13
В процессе
24
АтиКот соавтор
malinnnz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня трагичный день. Высокий мужчина склонился в поклоне перед их фотографиями. Перед теми кто были ему дорог. Сегодня чертовски ужасный день. Сегодня он хоронит своих возлюбленных. Руки дрожат, когда он кладет букет цветов и он сам дрожит когда уходит.       Погода на улице ужасная. Такая же как и его жизнь. Анлиру не привыкать, он родился таким. Бесполезным и ненужным. Он родился беспричудным и им же оставался по сей день… Возможно, если бы она у него была, то он бы смог предотвратить их смерть, но это уже случилось и ничего не изменить.       — Мидория, — хрипит за ним голос Всемогущего. Пустой взгляд смотрит на мужчину, некогда яркие блондинистые волосы, сейчас висят соломой на нём. На таком изломанном и разбитом.       Эта битва оставила на всех свои шрамы, многих лишила близких и у большинства забрала жизни. Она произошла на рассвете 16 июня 2XXX года, ровно в 3:50. Герои яростно боролись за свою страну, отражая, наверное, самое большое нападение на страну в мире. И Анлир был среди них, в гуще событий, бок о бок со своими возлюбленными. Они сражались не на жизнь, а на смерть. Злодеи наступали, ному разрывали неумёх, только вышедших из академии. Как сейчас помнит, как рвался и метал, спасая детей из-под шальных атак. Вот мимо него летит злодей, а в следующий миг рядом падает замертво тело. Другой и падает ещё одно. Смех прокатывается над полем боя и он смотрит за спину. На земле лежат они… Как бы это не звучало, но пара даже после смерти оставалась в месте. Он убивает тварь быстро, лишая с начала конечностей, а потом и головы.       В той битве он теряет смысл жизни… он теряет их…       Всемогущий хватается за каляску и катит её, так и не сказав ничего. Всё что осталось от бывшего героя — это обрубок без ног, старая, иссохшая кукла. Всё что осталось от них — цепочка с кольцами и две кошки. Мидория потерял больше, чем он…       Его хватают за руку и тянут на себя. Эри смотрит печально. Она тоже их потеряла, но у неё остался он.. и её старший брат. Хитоши стоит рядом, молча взирая на своего отца. Они все сломаны.. они все разбиты. Изуку Мидория потерял смою любовь, но у него до сих пор были его дети. Ради которых он готов на всё.

__________

      Они идут домой. На руках Мидории сопит Эри, рядом плетётся Хитоши. Молчание тяготит и хоть как-то пытаясь разбавить тишину, он спросил:              — Каковы потери среди ваших? — тупо, но хоть что-то.       — Из всего класса остались только я и Яойорозу, да и та в коме, — голова склоняется ниже, а голос становится тише. Утрата слишком велика, для такой маленькой победы. — Незу сказал, что Юэй ждут сильные перемены. Скорее всего наш класс объединят с остатками параллельного и на выпуск.       — Скорее всего так и будет, — Анлир открывает дверь и они входят в дом. Хико мяукает, крутится рядом, ластится к ногам. Хитоши подхватывает её, а заодно и Мику, что тоже прибежала на звук, и идёт на кухню. Сыплет им от души корма и ставит чайник. Мидория тоже не стоит на месте: скидывает обувь, проходит на кухню и кладет на диван Эри, накрывает её пледом.       Чайник свистит и Хитоши разливает кипяток по чашкам. Они молчат, когда пьют чай. Сегодня был просто ужасный день...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.