ID работы: 14520826

Анлир

Слэш
PG-13
В процессе
24
АтиКот соавтор
malinnnz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Он просыпается. Яркое солнце светит ему в лицо, а на груди мирно сопит Эри. Рядом, под боком, лежат Мику и Хико. Неподалеку на песке валяется Хитоши. Идиллия… Кажется они до сих пор на пляже. Вот только не том, который он помнил, а на том, что был раньше. Тут определённо меньше мусора, а район, что граничил с ним, выглядит по другому. И в правду он вспоминает, как лет пять или шесть назад, небольшой райончик рядом с пляжем пострадал от нападения злодея. Он даже участвовал в отстройке нескольких домов.       Хитоши морщится и закрывает руками глаза, что собственно и приводит к тому, что он морщится от песка, попавшего в них. Щурится и осматривается. Кряхтит и поднимается, подходит, смотрит и хохочет.       — Ну как? — лыбится, явно что-то задумал.       — Что как?       — Жить будем? Мои предложения просты: на хату к Стёрке, — вновь смеётся.       — Идиот, — просто и понятно: в стиле Анлира, — она говорила, что что-то оставит в помощь.       — Ты об этом? — Хитоши пинает ему папку.       — Скорее всего.       Собственно в папке ничего такого и не было. Их документы с подгонкой под это время, его лицензия героя (что удивительно, но при всей своей линчеватьской жизни, Мидория имел при себе лицензию и спокойно мог нести добро под своим именем Анлир). Правда появилась она за пол года до бойни, но мы об этом умолчим. Что разочаровало, так это отсутствие жилья. Хотя был вариант найти квартиру в Мусутафу или где-то ещё, но кошель показал кукишь.       Общими решениями было решено… Остаться тут. Да, на пляже, да, на мусорке. Поиск подходящего для дома места дал свои плоды. Дом на колесиках. Для его восстановления пришлось прибегнуть к силе и воровству. К счастью запах хлорки выветрился к вечеру, а сонная Эри была уложена вовремя. Пока ночь вступала в свои права, Анлир собирался. Ночь предстояла долгой и продуктивной. Одежда как всегда черная, а шарф-ленты очевидно косплей на Сотриголову.

__________

      Неделя прошла продуктивно: детей удалось пристроить в школу, их небольшой периметр с домиком, оброс защитной системой, а Анлир смог похвастаться небольшой репутацией. Вообще без проблем не обошлось, в первый же день он наткнулся на пару злодеев, что пытались ограбить какую-то бабушку, да вот только пока ждали полицию, сильно разговорились. Итогом разговора стало то, что она помогла ему устроиться на дневную работу и детей устроить.       — Ну как, обживаетесь? — вопрос был задан на столько неожиданно, что он чуть не навернулся с крыши.       — Есть такое, — ему неловко и он в растерянности.       — Тут дело к тебе есть, — она явно пыталась казаться серьёзной, но лицо Мидории помешало ей, — Клоун.       — Ты говорила, что встретимся через месяц, — настороженно говорит, но тут же, — Совсем подпирает? — и лыбу давит.       — АХАХАХ, смешно. Тут дело одно, короче говоря: переселяйся поближе к себе младшему и вылавливай его как хочешь, — она злорадно смеётся.       — И что же такого случилось, что он тебе прям щас нужен? — вопрошает Мидория, недоуменно ловля листы, что кинула в него тьма.       — В линчиватели заделался.       — ЧЕГО???       — Того.       — Как и главное почему?! И подожди, с ма... Инко все в порядке?       — Инко цветёт и пахнет, а вот с мелким всё сложно. Тут такое дело: либо это эффект бабочки, либо твоя деятельность вдохновила его.       — Моя деятельность? Всмысле?       — Ты что, не знаешь какие слухи о тебе в интернете гуляют?       — Не-а, да и от куда мне. Денег еле на еду хватает, не то что на телефон.       — Лох, — она смеётся, — Если в краце, то появился линчиватель зовущий себя Анлиром, ходит он и защищает всех от злодеев.       — И?..       — Если опираться на этот вариант, то мальчик просто вдохновился тобой и решил нести мир и справедливость.       — …       — Че уставился?       — Да так, ничего, — Мидория перебирает бумажки, внимательно читает.       — Ладно, я пойду, пребывание «сдесь» слишком затратное дело.       — Затратное?.. — но на этот вопрос ему уже никто не ответил, тьма растворилась будто её и не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.