ID работы: 14520826

Анлир

Слэш
PG-13
В процессе
24
АтиКот соавтор
malinnnz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Знание того, что Хитоши Мидория бегает ночью гулять, у Анлира было давно. Но чтоб сын опередил отца… Ну Мидория старший никак этого не ожидал. Как и не ожидал того, что тот приведет его к ним на ужин…       А ведь начиналось все так хорошо. Он только пришел домой с Эри, после её занятий, и переодевшись, уже готовил ужин. Как тут звонок в дверь. Хитоши вызывается открыть дверь, что вызывает умиление у отца семейства. К сожалению оно быстро проходит, а на смену ему приходит… Да много чего ему приходит. Одной из главных эмоций выступает страх, когда поздоровавшись, перед ним встаёт он...

__________

Айзава Шота

      Несмотря на всю загруженность героя подполья, его всё равно вызывают и дают ему новой задание. Это невероятно бесит. Особенно, когда расстроенный Заши причитает о том, что Сотриголова совсем не может найти время, чтобы провести с ним. В такие моменты и вправду хочется бросить все, лишь бы только его муж был счастлив.       Район в которой его ссылают… Странный. Цукаучи лютует, конечно недавно сорвалась облава на крупную сеть наркоторговцев, а всё из-за кого? Всё из-за парочки линчивателей, за которыми его собственно и послали. Вот только в первый же патруль, он чуть не заработал инфаркт и стильную седину в придаток. В общем весело с первых минут. Ребенок, а это был именно он, сначала стоял на крыше, а в следующий момент его там нет. Только многолетний опыт не дал Айзаве сорваться в панику. На месте примерной кончины прыгуна пусто. Смех за спиной он воспринимает, как благословение.       — Сотриголова собственной персоны, — голос детский, насмешливый.       — Проблемный ребёнок, — облегчение растекается по всему телу.       — Хитоши, Мидория Хитоши, — представляется он.       — Эм, зачем мне эта информация? — интересуется герой.       — Да так. Приглашаю тебя на ужин, — легко и просто. Даже удивляет, что он такой спокойный и расслабленный, будто и не ожидает отказа.       — И почему я должен соглашаться?       — Ну или в следующий раз я и вправду спрыгну.       — Когда?       — Завтра, — лыбится гаденышь. Шота присматривается к нему. Обычный ребёнок: фиолетовые волосы, такие же глаза и синяки под ними. Одет в черную толстовку и синие джинсы. Встреть такого на улице днём, Айзава бы даже и не обратил на него внимание, — Часиков в пять приходи.       — Я поговорю о твоих наклонностях с твоими родителями, — угрожает он.       — Я буду ждать...

__________

      Мидория растерян, его руки трясутся, когда он накладывает кацудон в тарелки. Приготовление кофе проходит мимо сознания и лишь когда он видит удивлённое и благодарное лицо гостя, приходит в себя. Эри ёрзала в нетерпении, а Хитоши недовольно молчал.       — Хитоши, что-то не так? — поинтересовался Мидория.       — Всё в порядке, па, — он взял палочки в руки и зачерпнул порцию кацудона.       — Паа, братик недоволен тем, что ты вновь пропадаешь по ночам, — Эри качает ножками и хихикает, поедая дрожащее желе.       — Ох, точно! — будто что-то вспомнив, Анлир подло воспользовался этим и свалил из дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.