ID работы: 14520826

Анлир

Слэш
PG-13
В процессе
25
АтиКот соавтор
malinnnz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Тяжело дыша и продолжая бежать, Анлир недоумевал. Ему было невероятно страшно и стыдно за своё поведение, но при этом всем он испытал непередаваемое облегчение. Такое чувство будто бы он был неизлечимо больным на грани смерти, а врач сказал, что все хорошо и это лечится. Вот только от чувств вылечиться невозможно, да и зачем вообще? Вот и Мидория не знал на это ответа.       Он не смотрел куда бежит, кажется даже не помнил зачем, но вот показались знакомая улица, дома. Подъезд был открыт, а дверь знакомой квартиры так приветлив… Дрожащая рука упёрлась в кнопку звонка, давя её изо всех сил. В квартире что-то зашумело, в замке зашуршало и дверь приоткрылась. На пороге стояла никто иная как…       — Ой, а я думала изуку пришёл, — Инко замялась, мило покраснев.       — А я вот как раз к нему, — нервно проговорил он, радуясь что она его не узнала.       — Ох, да вы проходите, проходите, — она засуетилась пропуская Мидорию внутрь и закрывая за ним дверь.       Всё было так, как он помнил: маленькая прихожая и уютная кухонька. Сев за стол, Анлир следил за торопливыми движениями Инко и не мог оторваться. Даже сейчас, перестав ухаживать за собой, она выглядела прекрасно. Растрёпанные зелёные волосы, такого же цвета глаза и милые веснушки на щеках. В общем он невероятно соскучился по ней.       Чашка поставленная перед ним была наполнена какао, а плетёнка — аппетитными булочками с заварным кремом. Прямо как любил он сам в детстве. С Инко было уютно, как никогда раньше.       — Так, вы говорите, что знакомы с Изуку?       — Да, Зуку тот ещё проблемный ребенок, но я за ним присматриваю, — Мидория смущённо бормочет, но кажется Инко уже привыкла.       — И как вы с ним познакомились? — ей интересно, глаза горят любопытством.       — Случайно, я тогда вышел из магазина, а он сбил меня, — сочиняет на ходу он — продукты к сожалению рассыпались, а парнишка помог их собрать. Слово за слово и мы разговорились, так и познакомились.       — Понятно, — она радостно вздыхает.       — Черт, я же не представился, — Мидория подскакивает и кланясь Инко, продолжает, — как бы это странно не звучало, но меня зовут Изуку Мидория! И можно ли на ты? — Инко изумлённо смотрит на него, а потом подскакивает.       — Господи, так вы тёзки?! — взволнованно, — Подожди, да вы… Ты ещё и так похож на него…       — Ну понимаешь…       — Инко.       — Да, так вот понимаешь ли Инко, я и сам несказанно удивился, когда увидел Изуку, — панически пытается оправдываться Анлир, — Вот и решил перейти к нему домой, заодно и с тобой познакомиться, а получилось что его ещё нету.       — Мм, он ещё в школе, — её щёки краснеют, завораживающие зрелище.       — Может быть прогуляемся до его школы? Заодно и в магазин можно зайти, прикупить что-нибудь к ужину, — тактично переводит её внимание Мидория.       — Это хорошая мысль!

__________

      Прогулка по ТЦ заняла их на некоторое время. Инко первое время стеснялась брать, что-то на деньги Мидории, но тот нас настоял и она не стала отнекиваться. В отделе платьев девушка просто порхала, а когда Анлир оплатил ей пару особенно понравившихся экземпляров, просто засветилась. Пакеты тащить пришлось ему, после одежды они купили продуктов и отправились встречать Изуку.       Возле ворот школы Альдера они застали неприятную картину. Мидория младший сидел на земле, а над ним возвышался Кацуки Бакуго. Анлир просто не мог остаться в стороне, а Инко пораженно замерла, не в силах вымолвить и слова.       — Молодой человек, вы что вытворяете, — грозно спросил он, надвигаясь на Бакуго.       — Ээ? А ты ещё кто? — он перевёл скучающий взгляд на него и тут же замер.       — Я? А разве Изу не рассказывал? Я его отец! — пафостно сказал Анлир и тут же получил яростный взгляд своей младшей версии.       — За-Заткнись старикан! Надоел со своими приколами! — а пацан не промах, вот бы ещё свою язвительность направил в нужное русло, цены бы ему не было.       — Это конечно хорошо, но Изуку, пойдем, — подхватив ща шкирку парня, он направился к выходу, — А вам, молодой человек, советую прекратить со своей криминальной деятельностью. Так и до тюрьмы не далеко, — напоследок обернувшись, обрубил разговор он.       Идя по дороге, они мило шутили и даже не касались в разговоре того, что произошло. По приходу домой Инко вместе с Анлиром приготовили ужин, а Изуку радостно делился сюжетом, недавно прочитанной книги. Этот вечер он провел со своей семьёй. Не хватало только их
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.