ID работы: 14520826

Анлир

Слэш
PG-13
В процессе
24
АтиКот соавтор
malinnnz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Нет! Ну ты вот скажи мне, — она раздражённо всплеснула руками, — ты специально?!       Она выглядит… Плохо. Бледная кожа, растрёпанные волосы и мешки под глазами. Она плачет, хнычет и мечется, неразборчиво бормоча и обвиняя его. Тьма была не такой как обычно. Она была разбитой и усталой, будто не спала последнюю вечность. Её руки дрожат, когда судорожно перекидывают систы в надежде найти ответ на то, что было ему неведомо.       — Я не… — попытался оправдываться перед ней Мидория, но его тут же оборвали.       — Нет, ну вот какая была вероятность! Какая?! 0,00001% того, что именно на его причуду, а конкретно на препарат, что он распылил, у тебя будет аллергия! Хаос, дай мне сил! — она вскинула глаза к верху и тут же продолжила:       — Мидория, ты не то что не можешь выполнить мои задачи, ты даже о себе позаботиться не можешь!       — … Что мне делать?..       — Снимать штаны и бегать!       — …       — А если серьёзно, то жить дальше! ХРЕНАС ДВА Я ДАМ ТЕБЕ СДОХНУТЬ! Будешь пахать на меня в два раза больше! Что-то я тебя зря желела, — она устало опускается на пол и покусывая себе палец, чертит какие-то символы.       Голова гудит и раскалывается, когда она толкает его в круг и положив руки на его спину, что-то шепчет. Последнее что он помнит, так это её нежные прикосновения к шее и тёплое дыхание.

__________

      — …атель! Слушатель!.. Господи, боже, что делать… Что делать? — он просыпался тяжело. Тело до сих пор было подобно желе, а в штанах было подозрительно тесно…       Над ним раздались панические вскрики, а потом и шуршание чего-то. Глаза раскрываются тяжело, будто туда песка напихали. Его вновь тормошат и он окончательно приходит в себя. Над ним возвышался… Мик. Блондин был явно растерян и обеспокоен, а глаза так вообще были на мокром месте.       — Ох, слава богу, ты очнулся! — его голос дрожал, а руки до сих пор лежали на плечах Мидории, — Как ты? Всё в порядке? Бля, да какой тут в порядке?! Ты же против двоих, а тот ещё, боже! Ты же ранен! Где у тебя бо…       Знаете как заткнуть Сущего Мика? Вот и Мидория не знал, по этому и перестал слушать его, прислушиваясь к своим ощущениям. Ну что ещё сказать. Жижа есть жижа, а боли вроде и… А нет, есть. Левое плечо прострелила острая боль, а попытка пошевелить рукой закончилась тем, что он вообще не почувствовал её. Да и ещё истерика Ямады… Сердце тревожно билось, а его взгляд постоянно съезжал на лицо над ним.       — Заши, со мной всё в порядке, успокойся, — не выдержав, Мидория прижал к себе его и крепко обнял. Кажется это подействовало, так как Ямада успокоился.       — Я… Извини, я воспользовался твоим телефоном, у меня разрядился, а… — конец стал неразборчивым.       — Ничего страшного, с тобой то всё в порядке?       — А? Да, вполне, — кажется его тоже не хило приложили какой то отравой — это было видно по тому как он покраснел и тяжело дышал.       Невольно вспомнились те дни, когда они были все вместе. Он, Шота, Заши, Тоши и Эри… И Мику с Хико, куда же без любимец? Теплые вечера, жаркие ночи, ласковые дни… Все это было утеряно, когда они умерли! И вот сейчас! Шанс, коих встречаются один на миллион! Ну теперь то Мидория его точно не упустит! Но для начала надо было разобраться с начинающийся истерикой Мика и решить проблемы насущные.

________

Хизаши Ямада

      Утро было прекрасным, а спящий под боком Шота, добавлял плюс к настроению. Шаловливые ручки сами собой переползли в пах к мужу, а сам он коварно похитил его в мир разврата… Уже после душа, когда он готовил завтрак, Айзава сказал, что на вечер у него запланирована встреча. Это сильно расстроило его, но ласковый поцелуй и обещание вернуться побыстрее, немного его ободрили.       Время с Шотой прошло быстро, а вечер подкрался незаметно. Встреча с группой и стандартная программа для радио шоу, что он вёл, пролетела аки веник над Парижем: большая часть оборудования вышла из строя и оставалось только идти домой. Возвращаться в пустую квартиру не хотелось, так что было не удивительно, что он пошёл гулять. Первой остановкой Мика было его любимое кафе «Юдиль» стилизованное под музыкальных героев и популярных айдолов.       Атмосфера в кафе царила приятная, лёгкая музыка, тонкий аромат выпечки и приветливый персонал. Парень стоящий за стойкой кивнул ему и принялся делать заказ. Позже, допивая свой коктейль и доедая черничные моти он рассуждал: придет сейчас домой, а Шоты нет, еды нет и кошки голодаю. А это значит что? А это значит то, что надо в магазин.       Идея сделать на ужин рамен, вдохновила про героя на по-настоящему героический поступок!       Сходить в магазин…       В тележку были свалены рис, лапша, мука, сахар, соль, перец, помидоры, огурцы и ну много ещё чего. На кассе милейшая старушка пробила ему покупки и оплатя их, он пошёл домой. Вот только решив сократить путь, Ямада никак не ожидал, что на него нападут. Пытаясь отбиться, он даже не заметил, что… К нему прибыли на помощь?.. Молодой человек отвлёк на себя одного из нападавших, а с одним справиться было уже легче. Вот только напавший на спасителя сзади мудачила заставил Ямаду растеряться. Благо он смог быстро разобраться с последним и отправиться на помощь к недо-спасителю.       На вид парень, как парень — ничего особенного. Вот только в этот момент он казался ему невероятно героическим человеком, что будучи гражданским, кинулся спасать неизвестного ему человека. Попытка позвонить в полицию и скорую провалилась: его телефон был разряжен. Пришлось обыскать спасителя и воспользоваться его телефоном, который, к удивлению Хизаши, был не запоролен. Первый, кому он позвонил, был Айзава. После краткого разговора, он набрал полицию и скорую. Только позже вспомнив, что парень был ранен, пришло понимание, что он может просто истечь кровью до приезда помощи. Это ввело Мика в полную панику. Нет, вообще он был достаточно устойчивым человеком, до того момента, как его не выбивали из привычной колеи.       Лёгкие постукивания перевели спасителя в чувства, но его полная без эмоциональность, заставили сначала впасть в ступор, а потом и в… Истерику. Господи, это было очень смущающе, но действия парня были такими успокаивающими, а объятья такими тёплыми и родными…       Совсем скоро должны подоспеть Айзава и полиция, а они должны будут разойтись. Это был один из самых неприятных дней в жизни Ямады…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.