ID работы: 14520826

Анлир

Слэш
PG-13
В процессе
25
АтиКот соавтор
malinnnz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Изуку Мидория

(Лазур)

      Долгое время он был обычной грушей для битья, мальчиком на побегушках и просто никому не нужным человеком. Ещё в детстве, когда усатый врач поставил ему диагноз Беспричудность, а мама от этого заплакала, он понял — эта жизнь то ещё дерьмо. Сора с лучшим другом и последовавшие от него унижения, стали подтверждением. Долгое время пытаясь хоть что-то исправить, Изуку впервые в свои четырнадцать обрёл смысл жизни.       Завирусившиеся видео и посты про некого линчивателя Анлира, послужили своеобразным катализатором. Первый его выход совершился спустя пару дней подготовки. Всё складывалось прекрасно, мама ушла в ночную смену, а изученные маршруты примерного дежурства ночных героев, показали ему правильный путь.       Адреналин скакал по венам, а сердце билось в страхе, когда он ходил по ночным улицам. Всякий раз слыша странные звуки из переулков, он осматривал их и убеждаясь что ничего интересного там не было уходил. Смешно или нет, но в первую ночь он предотвратил две попытки ограбления. В общем было весело. Только спустя неделю, выходя на очередной патруль, его поймал он! Анлир спрыгнул прямо перед ним! Его кумир провел с ним просто невероятную ночь!       Месяц! Целый месяц они были вместе! Каждую ночь, что он выходил в патруль, Анлир был рядом! Этот небольшой факт тешил эго Лазура. Мимо даже проходили издевательства Бакуго и его дружков. Экзамены были успешно заданы, пришло время выбирать старшую школу. День начинался как всегда, то есть ужасно. Насмешки учителей, пинки от одноклассников и… Бакуго.       Тетрадка плавала в водичке, а он морально разбит. Для полноты картины не хватает… А нет, уже хватает. Темные щупальца схватили его, а от болотного запаха начало резить в глазах. Пытаясь как-то освободить своё лицо от слизи и глотнуть хоть каплю воздуха… Провалились. Тело начало неметь, а сознание уплывать в далекие дали. Пришёл в себя он от тряски. Над ним возвышался… Всемогущий!!! Дальнейшее развитие событий стало решающим фактором в его жизни, а разговор на крыше, подтолкнул к этой глупой попытке…       — Господи, малявка, ты сума сошел?! — взволнованный голос и крепкие объятия, привели Изуку в чувства и тут же опустили в глубину отчаяния. Дальнейшая истерика была прервана очень оригинальным способом. Да таким, что он невольно поверил его словам… На минуту… На долю секунды!       А потом случилось то, что случилось. Они встретились друг с другом без масок. И… Внешность Анлира поразила его, будто в зеркало посмотрел, точная его копия! Только старше лет на десять, с вьющимися волосами, собранными в маленький хвостик, да шрамом на подбородке и лёгкой щетиной. В общем писанный красавец, каких свет не видел. По приходу домой, оказалось, что его коллекция игрушек была пополнена, а ужин, приготовленный ими, был просто великолепен. Впервые за долгое время он провел такой тёплый вечер…

__________

      Как бы не было тяжело прощаться, Мидория должен был вернуться домой. Был уже поздний вечер, а понимание того что он буквально бросил своих детей с по факту незнакомым человеком, который мог причинить им вред, заставлял беспокойно сжиматься сердце. Солнце давно село за горизонт и на улицу опустился мрак, торжествуя и бесчинствуя. Пересекая границу между «геройским» и «нейтральным» районом, Анлир замер. Беспокойство охватило его с головой, когда он услышал знакомый крик. Тело само среагировало и он даже не понял, как оказался нос с носом перед поистине ужасающим зрелищем.       Душа ушла в пятки и страх заполонил всё до остатка. Схватив первое что попалось под руку, он ринулся защищать его. Хоть Анлир и знал, что Сущий Мик был не слабым, даже на оборот сильным, но сейчас он явно сдавал двум хмырям с бандитской наружностью. Одет тот был не по геройски: в обычных потёртых джинсах и заляпаной футболкой, а рядом валялся пакет с покупками. Как и ожидалось, мудаки застали Ямаду в самый неожиданный момент.       Удар арматуры пришёлся по затылку ящероподобного урода, тот крякнул и рухнул наземь. Остался оди…       — Сзади! — испугано выкрикнул Ямада, которого теснил кинжалорукий грабитель.       И вправду, спустя пару секунд ему в лечо прилетел нож. Обернувшись, Анлир уставился на, видимо, третьего злодея. Тело начало медленно терять чувствительность, а в голову закрались страшные мысли. Господи, вот свезло же нарваться на обладателя психотропной причуды. Перехватив поудобней трубу, Мидория из последних сил ринулся к мудаку, замахнулся и втащил по голове, выбивая противника из строя. В глазах помутнело и он провалился во тьму.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.