ID работы: 14520826

Анлир

Слэш
PG-13
В процессе
24
АтиКот соавтор
malinnnz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Ой, да ладно тебе, — она наигранно смеётся, — ничего такого не произошло…       — Правда?       — Нет.       Картина маслом. Анлир пришёл с утра в это кафе дожидаться, когда придёт Ямада, а она просто пришла и села рядом. Сейчас тьма и вправду выглядит по другому: её волосы коротко обрезаны, лицо более живое, а одежда…       — Слушай, по какому принципу ты выбираешь одежду? — он осматривает её с ног до головы, поневоле задерживая свой взгляд на, откровенно говоря, ничего не скрывающие тряпки.       — Я думала эта одежда достаточно популярна, — неуверенность сквозила в голосе, а смущение было видно невооружённым глазом.       — Ты выглядишь, как очередная 18+ героиня, — выдохнул он и в очередной раз взглянул на мужика за соседним столом, что жадно смотрел на неё.       — Хм, да наверное, — её плечи угрюмо опускаются, — Я так вымоталась за последние дни, ты не представляешь! И для чего так громко? А. Да. Мы же на публике. Её руки вскидываются вверх и грудь подпрыгивает в. Боже, он мигом краснеет, когда замечает что одна из них чуть выпадает. Пальцы зажимаю зубочистку и метко кидают её в извращенца. Та пролетела в нескольких миллиметрах от лица мужика, давая понять что пялится на девушек неприлично.       — Кхм, надень, — он стягивает с себя рубашку и протягивает ей.       — Спасибо?..       Так хоть более-менее нормально. И… Глянув в окно, Анлир заметил две знакомые фигуры движущиеся в направлении кафешки. Перед глазами промелькнули события последних дней, а конкретнее именно того вечера, когда он подло пользуясь ситуацией, выпросил у Ямады свидание.       Вообще пользоваться под шумок ситуацией было не в его стиле, но что не сделаешь ради любимого себя. Ну и тупо было предполагать, что Хизаши придёт один. Даже в его прошлой жизни, когда он наконец то добился согласия от Айзавы, тот пришёл не один, а с Ямадой. Та встреча походила только на две вещи: индийскую драму и комедию абсурда. Хотя Мидория не жаловался, ему наоборот всё понравилось.       Дверь зашумела, оповещая, что кто-то вошёл. Блондин нервно за оборачивался и увидев приветливо машущего Анлира, потянул Шоту за собой. Тьма показно вздохнула.       — Эх, мой милый муженёк… Пойду я, а то тут к тебе пришли, — и ехидно подмигнув, ушла.       Кажется не только я растерялся. Айзава неодобрительно покачал головой, а Ямада так вообще чуть ли не вскипел.       — Хм, ты мне уже не нравишься, — Сорвиголова раздражённо цокнул, садясь напротив.       — Спасибо, — Анлир нервно улыбается, — Простите уж, моя… бабушка любит пошутить.       — Бабушка?.. — а вот и Ямада подал голос.       — Да, бабушка! Вы не смотрите, что она так молодо выглядит, на самом деле ей уже давно за шестидесят. Вообще мы в семье сами удивляемся ей, у неё вроде как две причуды, одна из которых консервирует её внешность! — Мидория радостно подсел на своего любимого конька, стараясь замять ситуацию.

__________

      Время близилось к вечеру, зажигались фонари и прохожие спешили домой. Он тоже спешил домой. На удивление Анлира свидание прошло достаточно хорошо. С кафе он достаточно быстро переползли в караоке, а после и в бар. Уже напившийся до чертиков Ямада стал поводом разойтись, но приятное чувство ностальгии теплилось в сердце. И обещание как нибудь повторить от Сотриголовы подняло его настроению на заоблачное состояние.       Дом встретил его тишиной. Пройдясь по комнатам и убедившись, что дети спят, он облегчённо вздохнул и опустился на диван. Глаза сонно уставились на время. Пол восьмого. Что-то было не так. Подождите-ка! Обычно Хитоши ложился не раньше одиннадцати, а тут спит?       Вскочив и метнувшись в комнату он испуганно замер. То, что в темноте он изначально принял за его детей оказалось не больше, чем просто удачно накиданными подушками. Выругавшись, Анлир беспокойно забегал глазами, набирая дрожащими руками номер сына. Долгие гудки казались вечность, но когда на звонок всё же ответили, Мидория чуть ли не расплакался.       — Хитоши! Где вы? Где ты и Эри? По., — его прервали громким раздражённым вздохом.       — Зу, не кипишуй, — смутно знакомый голос раздался из динамика, — Мои внучки со мной!       — Ты?!       — я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.