ID работы: 14520826

Анлир

Слэш
PG-13
В процессе
28
АтиКот соавтор
malinnnz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      — А я говорю тебе, нормально мы погуляли! Да и Мидория-сан очень хороши…       — Ага хороший, — Айзава недовольно поморщился, вспоминая прошедший день, — в прошлый раз твой такой " хороший человек " оказался полн…       — Шо!!! — Ямада зло прервал его и обиженно продолжил, — Ты так и будешь припоминать тот случай?! Это было двенадцать лет назад! Я тогда был ребёнком!!!       — Ты тогда уже заканчивал академию…       — ЭТО БЫЛО ДАВНО, — Мик видимо решил перейти на ультра звук, лишь бы заткнуть своего любимого мужа, — короче, мы едем в бар! Набухаемся как в старые добрые и заснём под ближайшей сосной!       — Мы не в России, чтобы под соснами спать.       — Да, правда, что это я! Под сакурой!       — Надеюсь не той, что по фамилии…       — Ну уж точно теперь не под ней! Ты чего! У меня есть ты, чтобы спать!       — Мне кажется наш разговор ушёл от изначальной темы, — Айзава растерянно почесал репу и задумчиво уставился под ноги.       — Ох, да, точно, — Ямада смущаясь, почесал затылок, вороша прическу.       — И вообще, что это за спектакль с пьяным тобой?       — Я подумал, что тебе не нравится находиться там и…       — Идиот.       Привычно открыв дверь давно знакомого бара с любимым названием «Неорига». Привычные крики и приветствия, пожимания рук и вкусный кофе. Бармен ласково улыбается и ставит им по чашке кофе, а рядом с Сотриголовой приземляется худощавый паренёк с нелепыми веснушками и ядовито рыжими волосами. Его губы тянутся в ехидно-мерзкой улыбке и он протягивает помятый листик. Очередная авантюра Теда.       — Туточки это! Распишись там и тут! — и тянет так требовательно, что хочется отказаться. Шота смотрит на лист, переводит взгляд на бармена и дождавшись его кивка, ставит размашистую подпись.       — Спаасибки! — он шутливо отдал честь и убежал громко хохоча.       — И что это было?..       — А он всегда такой, — Айзава приобнял своего мужа, как бы успокаивая.       — Тед хочет, чтобы я переоформил интерьер уборной, — он протирает стакан и улыбается.       — М? В уборной?       — Ага, он недавно наткнулся на статью о героях «Вездесущий» и «Исуар», думаю если он наберёт голосов двадцать, то это можно будет организовать.       — Да-да-да, нечего Мику там одному грустить! — пьяный голос, раздавшийся рядом, заставил вздрогнуть.       — Мику? — Ямада не понимающие переводил взгляд с мужа на пьяницу и обратно.       — Ты чего? Никогда не был там?! Бля мужик такое теряешь, — тот сокрушённо вздохнул и уковылял в неизвестном направлении.       Айзава смущённо потупился, а потом склонился ближе к мужу и в краце разъяснил ситуацию. Сказать что Сущий Мик был в шоке — значит ничего не сказать. Вечер предстоял долгий…

__________

      Где-то там, вдали, где солнце никогда не светит, а тьма царствует над всем.       — А я все ещё считаю, что это плохая идея, — недовольство звучит в его голосе и он морщится, отряхивая с рук непонятную субстанцию черного цвета.       — Да ладно тебе, — она легкомысленно машет рукой, будто отгоняя муху. Улыбка ползёт по лицу, кося его, искажая.       — Тен, собери глаза в кучу, не коси лицо и так противно, — он морщится и пристально смотрит на неё, когда говорит это.       — Косик, любимка ты моя, — она вздыхает, нарывно так, устало. Её глазки слезятся и тьма медленно расступается перед ним.       — Ни какой я тебе не Косик. Тьма, прекращай коверкать моё имя, — он недоволен, но не зол. Она любит его такого. Ностальгия о прошлых годах их совместного обитания в пустоте топит душу и она нежно обнимает его, кутая в тьму и лелея. Кассетник обнимает в ответ и смеётся в плечо.              — ?              — Ты идиотка, я хоть и могу управлять жизнями, но я не всесилен, против канона не попрёшь.       — Это и я знаю, но Анлир… Он же… Ну ты понял.       — Не-а, объясни.       — Кхм, ладно… Он… Короче у него есть та полу хрень, что была на Ягане и вроде бы Люиде.       — Опять что-то к душе прицепилось?       — Что-то вроде, но смерть им праху это явно лучше!       — Объясни.       — Это можно назвать либо слежкой, либо хм… наверное камерой? Да скорее-всего, потому что находясь с ним я могу хорошо ощущать присутствие кого-то или чего-то, что находится рядом с ним.       — Ты же помнишь, что если он сойдётся с ума, то придётся с ним кончать как с твоими бывшими фаворитами, — пристальный взгляд и холод распространяется по округе.       — Понимаю, — губы дрожат, перед глазами стоят сцены из прошлого и она разбито смотрит в пустоту. Тьма растворяется оставляя после себя ничего…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.