ID работы: 14520850

Что ты выберешь сейчас...

Гет
NC-17
Завершён
45
Горячая работа! 48
автор
Размер:
260 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20. Signorina Gatenberg - Signora Volturi

Настройки текста
Примечания:
Свадьба — это особое и незабываемое событие, которое объединяет двух людей в единую семью. Это день, когда два сердца становятся одним, а любовь превращает обычные моменты в магические. Когда говорят о свадьбе, сразу на ум приходят красивые белые платья, потрясающе оформленные залы и торжественные церемонии. Но свадьба — это гораздо больше, чем просто наряд и роскошь. Это праздник, окутанный счастьем и эмоциями, который запоминает каждый момент навсегда. Подготовка к свадьбе — это настоящее приключение. Будущие молодожены заботятся о каждой мелочи, чтобы создать идеальную атмосферу. Выбор планов, украшение зала, оформление столов, подбор цветов — все должно быть безупречно. Но ничто не сравнится с волнением, сопутствующим выбору своего платья или костюма — ведь это то, в чем молодожены будут встречать свой новый этап жизни. Церемония свадьбы — это волшебный ритуал, в котором люди объединяются в присутствии своих близких. Обмен клятвами, обручение, поцелуй — все это символизирует начало новой жизни вдвоем. Но самое важное — это то, что в этот момент сбываются мечты двух влюбленных людей, их сердца бьются в унисон, и они знают, что теперь путь их жизни проложен в одном направлении. Свадебный прием — это время счастья, радости и веселья. Гости собираются вместе, чтобы отпраздновать этот особый день, наполненный любовью и надеждой. Тосты, танцы, песни и улыбки — все это создает атмосферу счастья и беззаботности. Но самое важное — это то, что свадьба становится праздником не только для новой семьи, но и для всех присутствующих. Ведь она символизирует любовь, единство и доброту. Свадьба — это начало новой главы в жизни двух людей. Это день, который запечатлеет памятью каждого влюбленного. Она пробудит в них чувства радости, благодарности и надежды, а также наполнит сердца людей вокруг них магией и волшебством. Время летит незаметно, но сама свадьба остается в памяти навсегда. Она становится нитью, которая свяжет молодоженов на всю жизнь. Это история любви, рассказанная их сердцами и запечатленная в этот особый день. Свадьба — это не просто церемония и вечеринка, это момент, который оставит след в сердцах и душах всех присутствующих.

***

За две недели до свадьбы — Кстати, пока вспомнил, ты же помнишь, что через две недели у вас с Катериной свадьба? — Спросил Кай, посмотрев на брюнета. — Конечно помню… Элис прожужжала нам с Катериной все уши, о том что она будет все организовывать… Поэтому мы успокоились. Уже разослали приглашения… — Катерина уже выбрала себе платье? — Об этом она мне не говорит, да и я особо не интересуюсь, увижу на свадьбе. — Аро посмотрел на Аделаиду, — А вот платье Ады я уже видел. Как раз под стать нашей принцессе. Девочка улыбнулась, болтая ножками, продолжая сидеть на троне. Аро часто сажал дочь на трон, когда они были в тронном зале, словно готовя ее к тому, что когда-нибудь она возглавит клан. — А родители Катерины знают… — Осторожно спросил Кайус, посмотрев на племянницу. — Котенок, сбегай к маме, посмотри, чем она занимается… — Мужчина помог слезть дочери с трона. И когда та скрылась за дверьми тронного зала, продолжил, — Мы не могли сказать, что это наша родная дочь… Поэтому приняли с ней общее решение, что это моя племянница, родители которой погибли… — Ну я правильно понял, что вы вместе это решили? Ну исходя из того, что Ада родилась пол года назад, а выглядит как будто пойдет в школу. — Кайус крестил руки на груди. — Да, мы решили это вместе… А потом что-нибудь придумаем… — Ладно, это одна из наименьших проблем, которые нам нужно решить. Скоро начнут приезжать гости… Надо морально готовиться к тому, что здесь будут люди. — Я думаю, что мы справимся. Это всего на несколько дней… А жить они будут в отеле. Мы уже оформили бронь на всех приезжающих гостей со стороны Катерины. — А кто приедет от нашей стороны? — С усмешкой произнес Кай. — Каллены и Денали. — Спокойно сказал Аро. — Так что оставь свои язвительные шутки, по поводу их способа питания, и не поднимай эту тему при родственниках Катерины. — Понял-понял, я отыграюсь на вас… Кстати, вы уже придумали, куда поедете? Путешествие. Может привезете мне племянника? А то племянница у меня уже есть… — Я в тебя сейчас плюну… Какой ехать? Какой ребенок? Ты издеваться решил уже сейчас? Если ты не забыл, то у нас очень много вампиров, которые всячески пытаются нарушать закон. Так что тебе очень ответственное задание. Проверь безопасность дворца, чтобы все было под контролем. И нужно организовать машины, чтобы встретить гостей с аэропорта и отвезти их в отель, потом привезти сюда в день свадьбы. Справишься? — Так точно, мистер босс… — Кайус встал с трона, наигранно поклонившись. — Я точно тебя чем-нибудь стукну. — Вольтури вышел из тронного зала, отправляясь к Катерине и Аделаиде. Когда вампир пришел к комнате дочери, то услышал там бурное обсуждение. Заглянув, он увидел, что Катерина и Элис что-то обсуждали, пока Аделаида рисовала за столом. Девочка усердно пыталась что-то изобразить в альбоме, возможно это ей передалось от матери, которая до сих пор находит время, чтобы что-то нарисовать. Катерина и Элис, как позже понял Вольтури, рассматривали и обсуждали будущие декорации, которыми будет украшен двор возле дворца. — Чем занимаетесь? — Поинтересовался вампир, привлекая к себе внимание. — Папа! — девочка слезла со стула и подбежала к нему с альбомом в руках, — Я рисую, вот, — она протянула вампиру альбом, — А мама с тетей Элис смотрят картинки красивые. — Доченька, ты настоящая художница, прям как мама… — Мужчина взял дочь на руки и подошел к обсуждающим предстоящую церемонию вампиршам. — Элис, мне кажется вот здесь цветы лишние, это место можно задекорировать лентами, или поставить полупрозрачные панели. — Девушка взяла эскиз и добавила на него деталей, убирая лишние, — Вот так. — Хорошо, давай оставим вот так, но на столах, мы оставим цветы. Ты мне обещала. — Возразила Каллен. — Мы вам не мешаем? — поинтересовался Аро, — Так то, я тоже являюсь главным героем мероприятия, но меня почему-то никто ни о чем не спросил… — Потому что ты мне сказал, что доверяешь моему вкусу, — Сказала Элис, посмотрев на садящегося рядом вампира. — Помню, и вижу вы уже все сделали, — Аро внимательно посмотрел на эскизы, садя себе на колени дочь. — Мама, а вы торт не забыли? — спросила девочка. — Нет, милая, конечно не забыли. Будет самый красивый торт… — Катерина улыбнулась Аде, касаясь ее руки. — Здорово! Папа, подай мне, пожалуйста, карандаши. — Аделаида посмотрела на отца. — Держи, солнышко, — Мужчина положил перед дочерью набор карандашей, и та продолжила рисовать. Вампиры продолжили обсуждать предстоящее торжество. Важной деталью был выбор цветовой гаммы и декораций на свадьбе. Пара мечтала о романтической атмосфере, поэтому выбор пал на нежные оттенки зеленого, розового и белого цвета, которые будут везде присутствовать: в букетах, на столах и в декоре зала. Совместно с Элис они составили подборку и утвердили стиль и концепцию свадьбы. Не менее важным вопросом было создание меню для банкетного стола. При выборе блюд Элис советовала паре ориентироваться на разнообразие и сочетаемость вкусов. Вместе с шеф-поваром они составили уникальное меню, включающее в себя роскошные закуски, основные блюда и изысканные десерты, которые идеально сочетались с выбранными напитками. И, конечно же, обсуждению подверглась музыкальная программа, ведь она должна соответствовать настроению и вкусам молодоженов. Вместе с Элис они прослушивали различные артисты, изучали репертуар и в итоге выбрали живое выступление известного музыкального коллектива, который смог создать праздничное настроение и запустить танцевальную программу.

***

Сутки до свадьбы Катерина, Аро, Кайус и Деметрий с нетерпением ожидали встречи с родственниками Катерины в аэропорту. Самолет задерживался, и каждая минута казалась вечностью. В их головах неизменно крутились волнующие мысли — как они выглядят, какие они люди, чем интересуются? Наконец, стену с огромными мониторами, на которых отображались прилеты, засветилась информация о рейсе, на который они так долго ждали. На бегущей строке появился сигнал, предвещающий прибытие самолета. Девушка с нетерпением ждала когда ее родители и ближайшие родственники выйдут в зал встречи. Через некоторое время длинный коридор главного зала стал наполняться ожидающими — дружная толпа местных жителей, встречающих своих близких. Катерина, Аро, Кайус и Деметрий поняли, что должны выбрать место поближе к выходу, чтобы быть первыми, кто увидит родственников Катерины. Вскоре после того, как двери открылись, из-за поворота появился поток людей. Гатенберг напряженно вглядывались в проход между рядами столбов, однако множество лиц и фигур мешали узнать своих жданных гостей. Все трое заметили нервное возбуждение Катерины — она постоянно бегала взад-вперед, подсматривая между проходами. Ее друзья заметили, что она покусывала губу, и улыбка на ее лице постепенно сменилась выражением тревоги. Они решили успокоить ее и попытаться отвлечь на что-то другое. — Все будет хорошо… — прошептал Аро, обнимая девушку. И вот, наконец, они увидели их — своих долгожданных гостей. Катерина была несказанно рада увидеть свою семью. Она бежала к ним на встречу с радостным криком, и все сразу обнялись. Слезы счастья текли по ее щекам, когда она взмахнула рукой и попросила своих друзей присоединиться к ней. Аро, Кайус и Деметрий с восхищением наблюдали эту трогательную сцену. Оказавшись рядом с Катериной и ее родственниками, они почувствовали особую энергию, которая излучалась от этой самой простой и одновременно важной вещи — встречи близких людей, которые находились долгое время на расстоянии друг от друга. Забрав вещи родственников Катерины, вампиры погрузили их в машины и когда все определились, кто где поедет, машины тронулись в сторону отеля, где были забронированы номера для гостей. Отвезя родственников Катерины в отель, Кайус вышел из машины, посмотрев на Аро. Брюнет подошел к брату, и тихо спросил: — Что с тобой, Кай? На тебе лица нет… — Аро прислонился спиной к машине, ожидая Катерину, которая ушла провожать родителей и родственников. — Что случилось? Машину теперь сутки надо проветривать, от нее человечиной несет за миль отсюда… А их разговоры… Ты мне должен бутылку элитного виски. — Пробубнил Блондин. — Хорошо, только избавь меня от твоего нытья… — Сказал Аро смеясь. Катерина вышла из отеля, подходя к вампирам. Катерина, Аро, Кайус и Деметрий вернулись во дворец Вольтеры после того, как отвезли родственников Катерины Гатенберг в отель. Они проводили долгий вечер в компании близких, наслаждаясь родственными встречами и разговорами. В центре внимания была Катерина, которая смогла привести всех своих близких вместе, чтобы отметить особый день в их семье. Поездка в отель Гатенберг была приятной и запоминающейся. Катерина чувствовала себя счастливой и исполненной благодарности, видя счастливые лица своих родственников. Ведь они все собрались здесь, чтобы отметить новую жизнь Катерины, ее успехи и достижения. Возвращение во дворец Вольтеры было сопровождено приятной атмосферой и радостными эмоциями. Компания рассказывала друг другу истории и воспоминания о проведенном времени вместе. Вечернее свечение освещало красивые мраморные стены дворца, создавая волшебную атмосферу. В таком прекрасном окружении всем было приятно находиться. При возвращении, Катерина прошла мимо картинной галереи дворца Вольтеры. Картины, выражающие истории, эмоции и красоту, увлекли ее в свои прекрасные миры. Она остановилась перед произведением искусства, представляющим морской пейзаж, и на время оказалась поглощенной его сюжетом. Захваченная волной эмоций, Катерина забыла о времени. Отвлекла от раздумий девушку Аделаида, которая убегая от Кайуса, врезалась в мать. Девочка спряталась за Катерину, когда на горизонте появился вампир. — Мамочка, не выдавай меня… — Тихо прошептала девочка. — Где моя принцеска? — Словно пропел блондин, делая вид, что не замечал Аделаиду. Кай остановился возле шатенки, посмотрев за ее спину, где стояла племянница и улыбнулся. — Представляешь, не могу найти Аду. Уже весь дворец оббегал, а ее нигде нет. — Обратился Вольтури к Гатенберг, — Джаспер привез пирожные из кондитерской… Думал, предложить их нашей девочке. — Дядя Джаспер привез пирожные? — Аделаида выглянула из-за матери. — Ах вот ты где… — Кайус схватил девочку на руки, — Вот я тебя и поймал… А теперь пошли на кухню есть пирожные, зря что ли я отправлял дядю Джаспера за ними… Кайус унес Аделаиду на кухню, а Катерина, отвлеченная на мысли, пошла в гостевую спальню, где на манекене было ее свадебное платье. Аккуратно прикоснувшись к легкой белоснежной ткани, девушка улыбнувшись, прикрыла глаза. В ее сознании возник момент, когда Аро сделал ей предложение, и сколько они прошли вместе, за этот год. «Катерина София Гатенберг, согласна ли ты выйти за меня замуж, и провести со мной вечность?» — Пронеслись воспоминанием слова Старшего Вольтури, что вызвало улыбку на лице шатенки. На туалетном столике лежали украшения, которые Лилиана и Николас передали дочери, а косметика, которые подготовила девушка. Прикоснувшись к украшениям, девушка вспомнила, как мама показывала ей их, ведь это были семейные украшения. Опустив взгляд вампирша заметила аккуратно стоящие туфли, которые они с таким трепетом выбирали вместе с Элис. Пробыв там еще несколько минут, девушка вышла из спальни. Этот дворец стал для нее родным домом. Кто же знал, что место, где живет великий клан в мире вампиров станет таким родным. Место, где девушка обрела себя, где подарила новую жизнь. Выйдя во двор, Катерина посмотрела на вампиров, которые расставляли оставшиеся декорации. Казалось, сосем недавно она вышла из здания аэропорта еще ничего не зная о городе, в который она прилетела, а уже выходит замуж, за одно из влиятельных вампиров. Карлайл, Гаррет и Эммет, под чутким руководством Элис расставляли скамьи возле арки, которую регулировали Джаспер и Деметрий. Феликс проверял все ли в порядке с безопасностью дворца. Немного в стороне, девушка заметила Кейт, Татьяну, Кайуса которые играли с Аделаидой. Вампиры с настороженностью относились к дочери Катерины и Аро, пока не узнали кто она такая. Вампирша могла долго стоять наблюдая за подготовкой к свадьбе, если бы не ее будущий муж, точнее его руки, которыми он обвил талию шатенки. — Все хорошо, Tesoro mio (Милая моя)? — Тихо спросил Аро, прижимая девушку к себе. — Да, Все хорошо… — Катерина улыбнулась, прикрыв глаза. — Надеюсь, ты меня не обманываешь… Я ведь могу и посмотреть… — Только попробуй… Ты сможешь увидеть платье, а я обещала, что ты увидишь его только завтра. — То есть, ты переживаешь, что я могу увидеть твое платье раньше положенного? — Да. А еще я переживаю, как родители отнесутся к Аделаиде… Я им сказала… Однако, это не вызвало у них радости… Почему все так сложно, Аро? — Девушка повернулась к вампиру, посмотрев на него. — Милая, это необходимо, чтобы нас не уничтожили… Катерина обняла вампира, прикрыв глаза. Это мгновение успокоения казалось вечным, пока пара не услышала приближение дочери. — Мамочка! Папочка! А вы сегодня почитаете мне? — Спросила девочка, подбежав к родителям. — Конечно, Angelo nostro (Ангелочек наш). — Аро, отпустил Катерину, и присел на корточки, возле дочери. Он чуть ли ни с момента как Аделаида начала говорить, приучал дочку говорить не только на английском, но и на итальянском, считая, что это одним из благороднейших и красивейших языков. Оставив на вампиров подготовку к завтрашней церемонии, Аро, Катерина и Аделаида ушли во дворец. Придя в спальню девочки, Катерина помогла дочери подготовиться ко сну, пока Вольтури рассматривал уголок Ады, где она вместе с Джейн повесила фотографии разных моментов ее жизни. Это были, возможно забавные, но веющие ностальгией фотографии. Кайус и Афинодора старались сделать для своей племянницы все самое лучшее, делая ремонт, по мере ее взросления. Когда Катерина и Аделаида вернулись в комнату, девочка взяла из шкафа книгу, и протянув ее отцу, залезла на кровать, подзывая родителей к себе. Вампиры сели на кровать по бокам от дочери. Аро открыв книгу, начал читать ее: — Тому, что тут рассказывается, можете верить, можете не верить. Но дослушайте до конца и вы согласитесь, что это самая поучительная история, какую вам когда-либо доводилось узнать. Однажды повстречались в пути Огонь и Вода. Огонь не любит сидеть на месте. Даже когда его запирают в печке или очаге, он только и думает, как бы выскочить. Вода тоже непоседа, вечно куда-то стремится. Вот они и решили прогуляться в свободную минуту… Голос Вольтури был мелодичен, и убаюкивал Аделаиду с момента ее рождения, когда девочка капризничала. Даже ночью, когда малышка плакала, успокаивал ее именно Аро. Аделаида внимательно слушала рассказ отца, укутавшись в одеяло и обнимая плюшевого зайца, который подарил ей Алек. — Только они поздоровались, видят — идёт Честь. Удивились Огонь и Вода, никогда они раньше Честь на дороге не встречали. Не такая это легкомысленная синьора, чтобы бегать с одного места на другое да бродить по дорогам. Они ведь не знали, что сегодня ей пришлось покинуть одного знатного кавальере, совершившего бесчестный поступок. Мужчина не успел прочитать и половину сказки, как заметил, что их принцесса уже заснула. Тихо проложив книгу на тумбочку, вампир бесшумно встал с кровати и подошел к Катерине, протянув ей руку. Выйдя из спальни дочери, они тихо прикрыли дверь. — Встретимся у алтаря, Signorina Gatenberg… — Прошептал вампир, целуя руку будущей жены. — Встретимся у алтаря, Signor Volturi. — Тихо ответила девушка. Они разошлись в разные стороны. Аро был приверженцем старых традиций, и со спокойствием отнесся к просьбе Элис не находиться рядом с Катериной до момента начала церемонии. Афинодора с Кайусом взяли на себя заботу о Аделаиде, на предстоящее торжество, хоть и у блондина была еще немаловажная задача — безопасность гостей.

***

Утро во дворце Вольтерры началось тихо и спокойно. Величественные стены были пропитаны атмосферой старины и таинственности, подчеркивая важность дня, который предстоял. В одной из роскошных комнат во дворце, Катерина, благородная и изящная невеста, подготовлялась к своей свадьбе. Девушка сидела перед зеркалом в ее раскалывающихся от волнения и линз глазах отражался образ ее матери — Лилианы. Лилиана, сильная и волевая женщина, всегда была рядом со своей дочерью, поддерживая ее и помогая справиться с самыми сложными испытаниями. Когда-то она сама была невестой и знала, что в этот день особенно важно создать неповторимую атмосферу. Вокруг Катерины суетились ее самые близкие для Гатенберг младшей люди (вампиры) — Элис, Джейн, Таня и Кейт. Каждая из них несла свой фрагмент важного замысла этого дня. За своей дружбой они приехали издалека и старались сделать все, чтобы невеста почувствовала свою особенность и значимость. Элис, с ловкими руками и искусным вкусом, занималась оформлением комнаты, создавая утонченную и романтическую атмосферу. Цветы, шелк и свечи — все должно было быть идеально. Таня, талантливая стилистка, взялась за прическу и макияж. Ее золотые руки и артистический взгляд превратили Катерину в настоящую принцессу. Каждая кудрявая прядь и каждый контур лица были продуманы до мельчайших деталей. Джейн, с ее чуткостью и пониманием души Катерины, успокаивала девушку, стараясь облегчить ее волнение, а также помогала Тане с прической вампирши. Кейт тоже не мешкала. Она энергично собирала всю документацию важного дня и событий, чтобы сохранить эти незабываемые моменты на память. Она знала, что эти фотографии и видеозаписи будут перечитываться и пересматриваться многие годы. Когда все было готово, все дружно выходили из комнаты, оставляя невесту наедине с собой. Казалось, целый мир замер в предвкушении этого особенного дня. В этом миге она почувствовала, что она не одна, что с ней все ее родные и близкие. И поэтому она была уверена: никакие преграды не смогут помешать ее счастью. Ведь она окружена любовью и заботой самых дорогих людей. Посмотрев на свое отражение, девушка провела тонкими холодными пальцами по рукавам платья, еле ощущая ткань. В отражении девушка заметила отца. Николас стоял в проходе, держа букет, который собирался передать дочери. — Милая, ты прекрасна. И этот день прекрасен. — Мужчина подошел к дочери беря ее за руки. — Нам пора… Катерина взяла из рук отца букет, и взяв его под руку, пошла с ним к выходу из дворца. Когда они подошли ко входу во двор все, кто были там встали, повернувшись к невесте и ее отцу. Шатенка заметила фигуру главы Клана Вольтури, который ожидал ее там. Этот путь, казался, был длинным, длиной во всю жизнь девушки. Идя рядом с отцом, Гатенберг ощущала его поддержку и защиту. Катерина поддерживала отца за руку, шагая медленно по узкой извилистой тропинке. Ветер играл с ее длинными волнующимися волосами, а взгляд наполненными надеждой глазами скользил по подготовленным декорациям, которые словно пытались проникнуть в ее душу, и остаться там. Один за другим, звонкие звоны возвещали о приближении невесты к алтарю. Священник уже ждал, стоя на белой покрытой цветами подиуме. Рядом с ним, в ожидании, стоял Аро — «молодой» и преданный жених. В его глазах можно было увидеть смешение страха перед будущим и определенности в своих чувствах к Катерине. Церемония началась во дворе дворца Вольтерры, который словно ожил от волнения и волнующейся атмосферы. Люди собрались вокруг, стремясь увидеть этих двоих молодых людей, ступающих на путь жизни вместе. Когда Николас подвел дочь, он обнял ее и вложил руку шатенки в руку ее будущего супруга. Вольтури помог подняться девушке, продолжая держать ее за руку. Гости сели на свои места и священник начал свою речь, восхваляя любовь и верность, которые смогут преодолеть все преграды на их пути. Катерина и Аро пристально смотрели друг на друга, словно читая мысли, они обменялись глубоким, бессловесным обещанием быть рядом во всех подвигах жизни. Вампиры и люди смотрели на невесту и жениха с замиранием сердца. Аделаида, сидящая на коленях Кайуса, восхищенно улыбалась, смотря на родителей. У нее было самое ответственное задание — передать своим родителям кольца, когда они произнесут свои клятвы. И наконец, настал момент, который так долго ожидался — обмен клятвами. В такой особенный день, слова звучали с особым весом и значением, проникая в сердца как их самих, так и всех сбежавшихся на свадьбу гостей. Вольтури первый начал произносить слова клятвы, смотрев в глаза своей уже почти жене. — Я, Аро Вольтури, беру тебя, Катерина Гатенберг в свои жены. Обещаю оставаться для тебя самым близким другом, всегда быть вместе с тобой, заботиться о тебе, и любить тебя не смотря ни на что. — Я, Катерина Гатенберг, беру тебя, Аро Вольтури в свои мужья. Обещаю, когда тебе станет грустно, я сделаю все, чтобы улыбка вновь озарила твоё лицо. Я буду твоим другом и любимым человеком, буду признавать, что твой выбор также важен, как и мой. Я обещаю тебе любовь, честность, верность и быть обязательным по отношению к тебе, и в целом, сделать твою жизнь самой счастливой. — Я всегда буду разделять твои интересы и идеи. Я буду с тобой в твоем сердце и буду беречь тебя в своем. Когда ты будешь испытывать счастье, я буду становиться счастливее вместе с тобой. — Я буду твоим другом и любимым человеком, буду признавать, что твой выбор также важен, как и мой. Я обещаю тебе любовь, честность, верность и быть обязательным по отношению к тебе, и в целом, сделать твою жизнь самой счастливой. Когда клятвы были произнесены, священник пригласил Аделаиду, чтобы та принесла родителям кольца. Кайус аккуратно отпустил девочку на землю и вместе с ней и Афинодорой подошел к алтарю, передавая кольца. Заключительный аккорд церемонии был мгновенным — поцелуем, воплотившим эту полную силы и чувствами любовь. Аплодисменты и радостные крики раздались повсюду, смешиваясь с отдаленными звуками морского прибоя, как будто сам океан приветствовал объединение этих двух душ. Их путь начался здесь, под голубым небом, среди окруженных сказочной красотой древних стен замка. Будущее было открыто для них, и они шли по нему с рукой в руке, готовые преодолеть все трудности на пути к счастью, которое они обрели, объединив свои сердца на этой замковой церемонии.

***

Пышное празднование свадьбы Аро и Катерины прошло в удивительных красках после церемонии во дворе величественного Дворца Вольтерры. Воздух пронизывала дрожь преднамеренного счастья, а настроение гостей находилось на пике волнения. Рассевшись за расставленные круглые столы, гости не могли скрыть своего восхищения и восторга. Украшенный светящимися гирляндами двор Дворца Вольтерры преображался в своеобразную волшебную страну, словно специально созданную для этого мгновения. Колонны и арки, разбросанные по территории, окутали праздничное гуляние таинственным намеком на историю, прошедшие эпохи и вечность. Междуносовые дружеские разговоры и радостные восклицания наполняли воздух, заставляя сердца звучать в унисон. Улыбки и смех сливались воедино, словно выстраивая голосистый оркестр, исполняющий гимн истинной любви и радости. Столы громоздились кулинарными шедеврами, аккуратно декорированными цветами и сверкающим стеклом. Гурманам были предложены великолепные блюда, изготовленные профессиональными шеф-поварами. От легких закусок и салатов, до изысканных горячих блюд и десертов — на столах не было недостатка в разнообразии и неповторимости. Торжественное продолжалось под звуки живой музыки и захватывающих танцев. Огромный танцпол заполнился влюбленными парами, которые плавно так и чутко водили свои ноги под мелодичные ритмы. Все вокруг казалось окутаны нежностью и энергетикой, которая усиливала волнение и желание наслаждаться этим вечером. Многочисленные фотографии и видеоролики запечатлевали каждый мгновенье праздника. Аро и Катерина, обрамленные искренним восхищением своих родных и близких, не уставали улыбаться и целоваться, возникая перед камерами снова и снова. Это был их день, и они были полны радости и счастья. Наконец, фейерверк расцвел над небом Дворца Вольтерры, превращая его в сказочное зеркало зажженных звезд. Все гости воскликнули от изумления и радости, а душещипательные эмоции протрепетали внутри каждого сердца. Этот мгновенный фейерверк стал шедевральным завершением празднования свадьбы, оставив яркий след в памяти и тепло в душах всех присутствующих. Родители Катерины и родственники с воодушевлением приняли Аделаиду, и практически весь вечер, были рядом с новым членом семьи, даже не подозревая, что это их родной по крови человек.

***

Когда празднование подходило к концу, гостей отвезли домой. Афинодора и Кайус унесли уже почти заснувшую Аделаиду к ней в комнату, оставив Аро и Катерину одних. Проводя родителей, Катерина почувствовала, что рядом с ней стоял ее муж. Обернувшись к нему, она одарила его своей улыбкой. — Хоть мы уже давно вместе. Но такая традиция мне нравится, — Подходя к шатенке, произнес вампир. — Какая традиция, Аро? — Поинтересовалась девушка. Ничего не ответив, Вольтури взял шатенку на руки и понес во дворец. Неся ее на руках, Аро прижимал к себе жену, словно боясь ее потерять. — Впервые, я внес тебя сюда на руках, при весьма печальных обстоятельствах, и очень надеюсь, что они больше никогда не повторятся. — Произнес брюнет, идя по коридорам дворца. Зайдя в спальню, Вольтури поставил девушку на пол, обняв ее. Пламенная страсть и предвкушение проникают в каждую клеточку их тел, ибо настала первая брачная ночь вечных вампиров. Ожидание этого момента, с самой первой их встречи искалечило их души, буквально вытянув из них жажду собственной потери и мучений. Теперь, объединившись каждым своим дыханием, они постигают новые высоты чувственного наслаждения. Линия горизонта окутана призрачным сумраком, словно сама Вселенная томится от ожидания этого магического момента. Лунный свет, лишь мягким прикосновением, расплавляет все волосы Катерины, подарив ей венец ангела на ночь. В её глазах тают звёзды, искрясь в глубине океана жажды нежности. Вместе, медленно, они опускаются на кровать, окруженную пушистыми подушками. Катерина в свадебном платье придаст ее образу некоторую загадочность, а Аро, галантно стоя перед ней, осторожно расстегивает шнуровку ее платья, словно распутывая самую тайну жизни. Их глаза встречаются вспышками страсти, а их тела испытывают мощное магнитное поле, которое более не может быть отрицаемо. В воздухе витает запах любви, влечения и абсолютного принятия. Они сливаются в объятиях огненной страсти, и время останавливается в этом мире, где только они двое. Но среди черноты, постепенно разливающейся в их безумные кровавые сны, прокрашенные в багровые оттенки, возникает нежность и искренняя преданность. Катерина оберегает Аро своим телом, окутывая его теплом, а Аро сжимает ее тесно к себе, словно пытаясь скрыться от своих собственных демонов за ее нежностью. Их совершенный брак — это перемещение в другую реальность, где правят соблазн и темное вожделение. Они окунутся в пучину своего собственного восприятия, подобно двум бесстрашным путникам, охотящимся за пределами реальности. В этот вечер, проходивший между жизнью и смертью, Аро и Катерина станут последним человеческим проявлением в их вечном существовании, открывая окно в мир, где слияние света и тьмы приобретает новый смысл. Это будет брачная ночь, которую они запомнят навсегда как источник взаимной преданности и безграничного желания. В их объятиях время теряет свою силу, а мир смывается в океан искусства и страсти. Они движутся в танце вечности, где привкус крови и нежности переплетаются в прекрасный хореографический акт, оставляя их погруженными в этом мире вечного наслаждения. Приходит рассвет, но любовь Аро и Катерины остается непоколебимой. Их первая брачная ночь оставит в их сердцах память острых ощущений, навсегда изменяя их взаимоотношения и переплетая две души в одну неразрывную связь. — Sono grato al destino, per averti permesso di incontrarti — signora Volturi (Я благодарен судьбе, за то, что она позволила встретить тебя — Мисс Вольтури) — Прошептал Аро, посмотрев в алые, словно закат глаза Катерины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.