ID работы: 14520850

Что ты выберешь сейчас...

Гет
NC-17
Завершён
45
Горячая работа! 48
автор
Размер:
260 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 34. E cosa sceglierai adesso? Sceglierò sempre solo te, Katerina

Настройки текста
Примечания:
Отпуск на Мальдивах для вампиров клана Вольтури подошел к концу, и они собирались вернуться домой во Флоренцию. Аро и Катерина аккуратно собирали свои вещи, складывая их в чемоданы. Оказавшись на белоснежных песчаных пляжах, они наслаждались солнцем и морским бризом, но теперь пришло время вернуться к своим обязанностям и жизни в мире смертных. Аро, лидер Вольтури, был доволен результатами отпуска. Он использовал это время, чтобы отдохнуть от постоянных интриг и отнимающих силу военных действий. Мальдивы предложили ему возможность побыть вдали от работы и полностью расслабиться. Он наслаждался каждым моментом — полетами по острову, обратиться с головой в сияние солнца и окунуться в бирюзовые воды. Катерина, сильная и волевая вампирша, также нашла в отпуске много пользы. Она занималась йогой на пляже, укрепляла свое тело и чувства. Волны моря размывали ее стресс и наполняли энергией. Она училась контролировать свои силы и приводить разум в гармонию. Мальдивы дали Катерине возможность найти внутренний покой и наслаждаться моментом. Теперь, когда отдых подошел к концу, Аро и Катерина собрали все необходимое и отправились на аэродром, чтобы сесть на самолет. Во время полета, они отдыхали, наслаждаясь роскошью и комфортом самолета. Они обсуждали планы на будущее и обратно думали о прекрасном времени, проведенном на Мальдивах. Кайус, Маркус, Джейн и Афинодора в это время наслаждались последними минутами в общей беседке между роскошными виллами, которые были их убежищем на все эти несколько месяцев. Вся группа вампиров была благодарна за этот незабываемый отпуск, который был сплетением изысканных приключений и покоя. Мальдивы, с их безукоризненной красотой белоснежных пляжей, голубой лагуны и райских закатов, стали идеальным местом для отдыха и восстановления сил. Каждый из них в своем отдельном моменте успел ощутить привлекательность этого рая. Аро, лидер Вольтури, наслаждался особенностями местной культуры и красотой природы. Катерина, его возлюбленная, делила с ним все эти незабываемые моменты, которые стали ценными для их отношений. Кайус, Маркус, Джейн и Афинодора, с их специфическими индивидуальностями, также нашли свои занятия на Мальдивах. Кайус, всегда склонный к размышлениям и мечтательности, наслаждался спокойствием и уединением, которые могла предоставить ему эта земля. Маркус, вечный меланхолик, находил на острове вдохновение для своих философских мыслей. Джейн, всегда настроенная на своеобразный вид развлечения, наслаждалась вечерними танцами на мягком песке под звездами. А Афинодора, мудрая и миролюбивая, находила гармонию с окружающей ее природой, стремясь сохранить это в своей памяти. Теперь, когда их отпуск подошел к концу, они снова окунаются в реальность. Сердца их наполнены воспоминаниями, энергия насыщена новыми впечатлениями, а души жаждут продолжения приключений. Взгляды вампиров направлены вперед, возвращаясь к своим обязанностям и предстоящим вызовам. Путешествие было исключительным, но их пламенный жар отпуска на Мальдивах плавно перетекает в свет флорентийского заката. Пусть впереди будет множество новых и захватывающих историй, потому что для клана Вольтури каждый день — новое приключение.

***

Аделаида и Алек решили сбежать от суеты и шума, которые царили на острове. Они были уставшими от путешествия, но не устали друг от друга. Подальше от группы, которая все еще собирала вещи или просто отдыхала, они направились к берегу моря. Звуки волн, тихий шум прибоя и свежий морской воздух окружали их. Они наслаждались этой природной гармонией и прислушивались к своим сердцам. Внезапно, Аделаида почувствовала, как Алек поднимает ее подбородок двумя пальцами и нежно поворачивает ее лицом к себе. В его глазах она увидела мягкость и любовь. Забыв обо всех остальных, он медленно приблизился к ней, их губы сталкивались в воздухе. И вот, в один магический миг, их губы соединились в первом поцелуе. Этот поцелуй был полон нежности, страсти и взаимного влечения. Он загадочно сводил с ума и сжигал сердца. Никакие слова не могли передать все то, что они чувствовали в этот момент. Весь мир вокруг них словно замер, даря им возможность осознать, насколько сильны и прекрасны эти ощущения. Как будто время остановилось, Аделаида и Алек остались наедине смотреть друг другу в глаза. В этот миг для них не существовало ничего больше, только эта непередаваемая сила, связывавшая их двоих. Ни передышки, ни местонахождения больше не имели значения, потому что они обнаружили друг в друге уют, который может дать умиротворение любым обстоятельствам. Когда они, наконец, оторвались друг от друга, хрупкое молчание заполнило их души. Им не хотелось прерывать этот магический момент, сохранять его только для себя. Но они знали, что наступает время вернуться к остальным. Этот поцелуй был только началом их совместного пути, полного приключений и страсти. — Аделаида, — тихо произнес имя девушки Вольтури, — Я с первого дня твоей жизни я влюблялся в тебя с каждой минутой все сильнее и сильнее… Я готов вечность провести с тобой… — Алек, я тоже тебя люблю, — Младшая Вольтури обняла молодого человека. Итак, они вернулись к остальной группе, но больше ничего не было прежним. Внутри них царил счастливый трепет, который им никто не мог отнять. Они были готовы продолжить свое путешествие, зная, что их сила поддерживает их их в любых ситуациях. Этот поцелуй на берегу моря стал символом их любви и сбывшейся мечты. Их история только начиналась, они были готовы писать новые страницы своего совместного романа, в котором поцелуи станут неотъемлемой частью каждой главы.

***

— Так, ну вроде бы все собрали… — Сказала Гатенберг, и упала на кровать — Аделаида собрала свои вещи вчера, насколько мне известно. — Аро посмотрел на жену и улыбнулся. — Ты до самого отлета будешь лежать? — Можно и так сказать… Спешить пока некуда… — Я с тобой согласен, однако Кай, так не считает… --После слов брюнета в спальню зашел блондин. — Ну что, голубки, я вам не помешал? — Не помешал. — спокойно произнесла девушка. — Что хотел? — Хотел сказать, что наша беседка открывает прекрасный вид на море… — Кай, ты бы просто так не пришел, что ты там увидел? — Катерина приподнялась на локтях и посмотрела на вампира. — Какая ты проницательная, малышка Кэтрин… Мне удалось заметить лицеприятную картину признания в чувствах Алека и нашей принцессы. — Вольтури подошел к окну, заметив, что парень и девушка возвращаются на виллу, — Вот как раз и идут наши голубки… — Кай, это все? Мы знаем, что они вместе… — Сказал Аро, — Если ты больше никаких новостей не принес, то идти отдохни, скоро вылетать.

***

Вольтури с нетерпением решили вернуться домой во Флоренцию, и для этого им понадобился частный самолет. Они сели в салон, надеясь пролететь без проблем и задержек. Все в их группе были уставшие, особенно Аделаида, которая некоторое время спала рядом с Алеком. Она смогла расслабиться и восстановиться перед тем, как окунуться в повседневную жизнь. Тем временем Катерина и Аро наслаждались тишиной и спокойствием на борту самолета. Они ощущали себя словно на острове покоя, окруженном бескрайним небом и красивым видом, открывающимся из иллюминатора. Вся бескомпромиссная суета и шум городской жизни остались позади, и они могли насладиться моментом полного покоя и гармонии. Этот полет стал для Вольтури настоящим временем релаксации и внутреннего уединения. Путешествие на самолете дало им возможность отвлечься от повседневных забот и позволить себе насладиться прекрасной компанией, тишиной и умиротворением. Ведь, как говорят, некоторые из наших самых важных мгновений происходят именно тогда, когда мы останавливаемся, отдыхаем от суеты и наслаждаемся простыми, но важными моментами жизни. И вот самолет Вольтури наконец приземлился во Флоренции, готовый принести им новые приключения, вызовы и возможности. Но даже по прибытии, они никогда не забудут ощущение полета, тишину и красоту, которые сопровождали их на этом незабываемом пути домой. Доехав на машинах до дворца Вольтерры. Прибыли они уже ночью, длительный перелет и поездка от аэропорта до дома изрядно вымотали вампиров. Аделаида, нехотя просыпаться, поудобней дела в машину, бормоча что-то не понятное. Потратив попытки разбудить девушку, Алек взял ее на руки и понес ее в комнату. Гатенберг помогла мужу с чемоданами. И занеся их в гардеробную, шатенка подошла к зеркалу. Посмотрев на свое отражение, несмотря на свое бессмертие, вампирша выглядела уставшей. — Тебе нужно отдохнуть, милая. — Вольтури подошел к жене. — Как и тебе… — Катерина посмотрела на мужа в отражении. — Давай в душ, и будем отдыхать. Я пока кровь принесу… Устроим себе отдых после отдыха. Катерина оставила свои проблемы за дверью ванной комнаты и вошла в душ. Вода струилась по ее изящному телу, смывая с себя грусть и сожаление. Здесь, под теплыми каплями, она могла быть собой настоящей, без маски и без уловок, одна со своими мыслями. Уютная душевая кабина была заполнена расслабляющим ароматом розового вида. Катерина нежно сняла с себя платье, рассыпавшееся по ее ногам с легким шорохом, и погрузилась под начинавшие обрушиваться струи теплой воды. Это был момент, когда она могла отбросить внешнюю маску и насладиться своей натурой — магической и таинственной. После нескольких минут, в которые Катерина могла просто наслаждаться омывающим дождиком, она вышла из душа, витая в нежной лучезарной ауре. Возможно, ничто так не подчеркивало ее женственность, как капли воды, медленно скатывающиеся по изящным изгибам ее тела. Волосы, ставшие гладкими и блестящими, украшали ее обнаженные плечи и спину, словно царственный плащ. Выйдя из ванной, девушка взяла из гардеробной шелковый халат и накинув его на себя, подошла к мужу, который уже принес пакеты с кровью и бокалы. — Может мы посмотрим что-нибудь? Не хочу лежать в тишине… — Произнесла вампирша. — Ну тогда выбирай, что мы будем смотреть, пока я буду в душе. Может приглянется какой-то фильм… — Ну если фильм, тогда нужны закуски. Я схожу на кухню, посмотрю, есть ли там что-нибудь. — Хорошо, милая. — Вампир улыбнулся, скрываясь в ванной. Катерина бесшумно пробралась на кухню и подошла к шкафчику с закусками. Она ждала невиданного потока ярких эмоций, которые скрылись в кинолентах современного кинематографа. Ей не терпелось поделиться этим самобытным произведением с единомышленником, с тем, кем был его муж — Аро Вольтури. Аро же растворялся в паре, которую так удобно прятало толстое стекло душевой кабинки. Капли воды падали на его волнующие душу черты — достоинство, привычку не вступать на горло другим и не позволять себе наступать на горло самому. Его глаза, загоревшиеся от физических усилий домашней работы, искали подтверждения в зеркале — он олицетворял силу и завоевателя. А в это время, в безмятежности своих мыслей, Катерина нашла свою сокровищницу — ноутбук в спальне. Ее пальцы легко прокручивали меню, и она считала каждый выбор скрытым путеводителем в кругах вампиров. Закуски в умелых руках Катерины превращались в творцов надежды и антигероев, которые бесшумно взламывали созданные миры киноэкранов. Но самым важным остался Аро, чья проницательность и понимание суть постепенно втянули Катерину в его увлекательный мир. Из пустого в порожнее, из атоллов замирающей вакуумом сознания, они вместе вносили противоречие в обыденность — похожие, но разные. Вдали от любопытных глаз, кухня стала свидетельницей погружения Катерины в сказочный мир вампиров. Волна ароматов из основанья моря и закуски таили легкое чувство бесконечности, которое испытывала Катерина, подбираясь к финальному акту. Вечно движущиеся сюжеты поджидали ее в киножурналах, где жизнь безгранична, наполненная откровенностью эпических историй. И, наконец, с попкорном и закусками в руках, Катерина возвращалась в спальню, где Аро ожидал жаркой, но такой долгожданной ночи. Она знала, что он оценит этот шедевр, который сумела создать из кинопространства и аромата кухни. Их взгляды сольются в одно, обозначая этот миг их совершенства — две души, затерянные в эстетическом мире. Выйдя из ванной, Вольтури лег на кровать к жене, прижимая ее к себе. Зарывшись носом в волосы девушки, вампир довольно прикрыл глаза. — Вижу, ты основательно подготовилась… Даже кровь в бокалы налила… Настоящая хозяюшка… — Аро, ты мокрый весь, — шатенка попыталась освободиться из хватки мужчины. — Не отпущу, даже не пытайся… — Ухмыльнувшись, прошептал вампир. Свыкнувшись со своей участью, шатенка протянула Аро бокал с кровью и включила фильм на ноутбуке. Вампиры испытывали настоящее наслаждение, поглощая фильм на ноутбуке, который ласково покоился на столике рядом с их уютной кроватью. Вместе они погрузились в захватывающий мир кинематографии, наслаждаясь яркими образами и захватывающим сюжетом. На коленях девушки стояла большая стеклянная чашка с попкорном, которая с продолжительностью фильма теряла свое содержимое. Иногда, когда особенно увлекались происходящим на экране, они делали паузу, предлагая друг другу порцию такого аппетитного угощения. Однако, помимо попкорна, на столиках рядом с ними стояли также два элегантных бокала, наполненные нежной кровью. Они изумительно сияли в темноте спальни и добавляли особый шарм в обстановку. Каждый глоток этого изысканного напитка придавал им новую энергию и вдохновение для продолжения киномарафона. Пронизывая волшебным обаянием, фильм захватывал их в свои невидимые сети, привлекая в свою реальность. Аро и Катерина сливались с кинематографическим произведением, словно становясь его неотъемлемой частью. Их взгляды переплетались, словно невидимые нити, синхронизируясь с перипетиями сюжета. Так, в спальне царило особое очарование и утонченность. Аро и Катерина, совершенно поглощенные миром киноискусства, наслаждались моментами напряжения и эмоций, которые проникали в их души. Они предавались магии кинотеатра, объединяющей нас вмиг и создававшей незабываемые впечатления. Попкорн и кровь из бокалов стали неотъемлемой частью этой неповторимой атмосферы, придавая фильму их особое, индивидуальное привкус. И они продолжали наслаждаться своими закадровыми шедеврами, забывая о реальном мире и сливаясь с магией, которую только киноспектакль может подарить.

***

Когда солнце было в зените, а все закуски были сточены вампирами, шатенка закрыла ноутбук и приняла сидячее положение. Аро посмотрел на жену, и встав с кровати, пошел одеваться. — Нас ждет рутина вампирского мира. — Саркастически произнесла Гатенберг. — Не могу не согласиться, душа моя. — Вампир надел брюки и черную шелковую рубашку. — Что нас ждет сегодня? — Катерина встала с кровати и пошла в сторону гардеробной. — Пока не знаю. — Вампир проследил за женой, обуваясь. Собравшись пара вампиров вышла из спальни и пошла в тронный зал.С решимостью в глазах они направились к тронному залу, в котором их уже ждали Кайус и Маркус. Эти четверо вампиров собрались вместе, чтобы обсудить события, происходящие в мире вампиров во время их отпуска на Мальдивах. Кайус взглянул вслед за Аро и Катериной, привечая внимание к себе. Строгий арховер занял свое место на троне, а Маркус, с благородной и загадочной манерой, присоединился к ним. Расслабленные после отдыха на живописном острове, вампиры начали живо обсуждать произошедшие события. В мире вампиров так многое происходило, что они чувствовали необходимость активнее вмешаться во все происходящее. Аро выразил свою озабоченность окончательным исчезновением многих мощных вампиров в разных частях света. Рябь на поверхности мирового вампирского сообщества становилась все более заметной, и Аро был уверен, что это грозит быть началом чего-то более масштабного и опасного. Катерина, с ее изящной и сильной манерой, предложила свою помощь в разведке и анализе ситуации. Искусная путешественница и наблюдательная натура, она всегда могла проникнуть в самые загадочные уголки мира вампиров и выяснить, что там творится. Кайус и Маркус выражали свою глубокую обеспокоенность тем, что их вампирская империя могла ослабеть вследствие этих событий. Им было ясно, что они должны принять необходимые меры и найти способы укрепить их ряды, чтобы предотвратить потенциальную угрозу. Беседа продолжалась до глубокой ночи, когда все детали и планы были выверены. Аро, Катерина, Кайус и Маркус были решительными и готовыми действовать. Они закончили свое совещание и расходились, сознавая, что на них ложится ответственность за безопасность и будущее мира вампиров.

***

Два года спустя Катерина стояла на балконе дворца, наслаждаясь теплым весенним вечером и слушая звуки музыки, доносящиеся снизу. Внизу, на просторной танцевальной площадке, двигались Алек и Аделаида, которые старались наладить хореографию в совершенстве. Формально Аделаиде исполнилось 18 лет, но чуть больше года она вовсе не росла, а значит теперь стала полноценным существом ночи. В день рождения девушки, вампир попросил у ее родителей разрешения жениться на ней. На что Аро и Катерина ответили единогласным согласием. Катерина улыбалась, наблюдая за стараниями дочери и ее жениха. Их движения были неровными и несовершенными, но все-таки наполнены энтузиазмом и радостью. Ими овладевало музыкальное волшебство, и они безусловно наслаждались каждым звуком и ритмом. Через некоторое время, к Катерине на балкон вышел ее супруг Аро. Он вглядывался вниз, пристально наблюдая за Алеком и Аделаидой. Взглядом он поддерживал их, словно мысленно вливаясь в их пространство. Лицо Аро выражало смешанное чувство гордости и восхищения, видя, как его жена беспристрастно наслаждается зрелищем с ними. Катерина повернулась к Аро и улыбнулась ему. Она испытывала нежность и любовь к своему мужу, которые словно переполняли ее душу. Они поддерживали и уважали интересы друг друга, давали возможность расти и развиваться. Под звуки музыки, эти четыре души ощущали великолепие момента. Они впитывали в себя энергию танца и мелодий, сливаясь в одно единство с окружающим миром. Все было прекрасно и идеально на своем месте. Их души путешествовали виртуально и отважно, создавая картину, наполненную любовью, страстью и музыкальным ритмом. Они были свободны, словно птицы, проплывающие в просторах неба. Танец Алека и Аделаиды становился все более сложным и изящным. Они действовали на интуитивном уровне, словно превращая свои тела в магические инструменты, сливающиеся с музыкой. Весь этот процесс был не только танцем, но и своеобразным обрядом, соединяющим их души и разумы. Вольтури смотрели на эту красоту и счастливыми улыбками на лицах поддакивали музыке. Они знали, что этот момент в их жизни останется навсегда, и ничто не сможет затмить его яркость и эмоциональность. Вдруг, музыка затихла, и Алек с Аделаидой подняли головы, понимая, что их танец подошел к концу. Они взглянули на родителей на балконе и улыбнулись им в знак благодарности за поддержку. Вампиры мгновенно ответили этой улыбкой, передавая ей тепло и любовь. Момент замедлился, словно фотография, запечатлевая все эмоции и счастье. Их души ощущали созвучие, словно они стали частью музыки, танца и волшебства этого вечера. Они были покорены красотой и гармонией этой картиной, которая запомнилась им раз и навсегда. Катерина и Аро остались на балконе дворца, продолжая наслаждаться волшебством момента. Они понимали, что любовь искушает и перемешивает все, оживляя и даруя смысл каждому дню и каждому мгновению. Посмотрев на сумеречное небо, где уже появлялись звезды, девушка тихо спросила у мужа: — И что ты выберешь сейчас? — Девушка посмотрела на вампира. Все опасности были позади. Они представили Аделаиду как полноправную наследницу величественного клана Вольтури. Вольтури прижал девушку к себе, посмотрев в ее алые глаза, в которых находил свое успокоение. Сама шатенка была для него всем миром, которые он не был намерен потерять. — Я с первой нашей встречи выбирал тебя. И Сейчас и через сто лет, тысячу… Я буду выбирать только тебя, Катерина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.