ID работы: 14520890

Повар от Сатаны

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около двух месяцев назад в жизни Гоффмана появился один паренек - Купер. Странный и замкнутый, кажется душевнобольной, но это не точно. Впервые появившись на вечеринке, проводимой им почти каждую неделю, он ни разу её не пропускал. Не пил, не ел, и никогда не употреблял ту наркоту, которую Гоффман давал прибывшим в его подвал. И в этот раз, он не пропустил званый ужин. Как обычно, по традиции, перед тем как раздать каждой тваре по порошку, они собираются в большом зале, чтобы отведать пищи. Когда все было поставлено на стол, Гоффман, как обычно, по все той же традиции, начал расхаживать вокруг стола, говоря о разных мерзких вещах, в прошлый раз он говорил о насекомых, сегодня поговорим и внутреннем мирке человека, и даже покажем кроваво-красные фотографии. Успев обойти всего полстола, Гоффман заметил невысокую фигуру, сидящую прямо у самого края, но самое главное, что его больше всего злило, перед фигуркою стояла белоснежно чистая тарелка, ни крошечки на ней не лежало, что означало, что человек даже не пытался что либо съесть. Гоффман сразу понял, что эта маленькая фигурочка - Купер. Незаметно подойдя со спины к пареньку, шеф приобнял его за плечи, отчего Купер дернулся, выходя из какого-то транса. - Котик, почему ты ничего не ешь? - ласковое обращение очень контрастировало с низким и хриплым голосом Гоффмана и Купер не смог ничего ответить. Вечная улыбка, нездоровый вид, паникующий, постоянно мечущийся взгляд, неловкость и замкнутость насильно притягивали шефа как магнит, в штанах, в которых и так было тесно, с того самого момента, как он начал свою речь о человеческом мирке, стало еще теснее. Но, кажется пришло время для главного блюда. Гоффман выпрямился и громко, торжественно произнес - Настала пора главному блюду, будете Пипл? - весь зал отозвался громким "Да", и шеф, нырнув куда то вглубь подвала, через несколько секунд вышел с огромной тарелкой. Наблюдая в стороне как все растаскивают по кусочкам огромную тушу, бугор в штанах стал еще больше. Ничего, скоро он может насладиться ими вдоволь. Вечеринка в самом разгаре, кто то устраивает поножовщину, кто то оргию. Гоффман, уже успел поразвлекался с некоторыми своими "друзьями" и сейчас просто бесцельно бродил по подвалу, выбирая, кто же станет следующим блюдом от шефа, но увидев что Купер, который и в этот раз не стал ничего нюхать, открывает толстую железную дверь, и уходит, у Гоффмана возникла идея. Около 2 часов ночи, непрекращающийся дождь, Гоффман уже 30 минут преследует одного паренька в серой, промокшей насквозь толстовке. Наконец, они сворачивают в последний двор и Купер подходит к одному из подъездов и заходит в него, сталкер ждёт и через минуту на 2 этаже в одной из квартир загорается свет. Подойдя к подъезду, Гоффман ищет информацию, "Подъезд номер 2, квартиры 36-72" методом простых математических вычислений, сталкер предполагает, что на одной площадке 9-этажного здания находится 4 квартиры и предположительно, так как загорелось окно справа со стороны двора, квартира Купера - самая правая на 2 этаже, тоесть 40. Получив достаточно сведений, Гоффман решил пойти обратно в подвал, ему ещё нужно будет убрать весь этот кавардак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.