ID работы: 14520890

Повар от Сатаны

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обычный день, Купер идет на пары, он прилежный студент, а потому, уже не пропускает ничего, уже 3 курс. Парень учится в не самом лучшем медицинском колледже, не самым лучшим образом, несмотря на то, что Купер никогда не пропускал пары, он ничего не понимал, был на грани отчисления, а все из за вскрытия. Он не может и пальцем притронуться к мертвецу. Все это Гоффман узнал все навсего зайдя в группу колледжа. А еще, сталкер также узнал что там очень плохая охрана гардероба, часто случаются кражи, но Гоффман пошел туда не с целью хищения, а чтобы найти там ключи. Спокойно, без всяких проблем Гоффман прошел в гардероб. На одной из вешалок одиноко висела ветровка, такая же серая, как и была та толстовка. У Гоффмана не заняло много времени найти ключи. Рядом с медицинским был небольшой прилавок по дубликату ключей, туда сталкер и пошел. Дублирование не заняло больше 30, а может даже 20 минут и Гоффман, положив обратно ключи, на свое законное место, медленно, прогулочным шагом, пошел к дому Купера.

***

Войдя в небольшую однокомнатную квартиру он осмотрелся. Первым делом Гоффман пошел к ноутбуку. На нем даже не было пароля, сталкер легко смог войти в учётную запись. Немного покопавшись Гоффман все таки установил систему слежения и удаленное подключение к устройству. Проверив, работает ли все как надо, сталкер решил поставить еще пару скрытых камер. Всего их было 5. Одну поставил в ванной, вторую в туалете, третью на кухне, остальные две - в спальне, на разных ракурсах. У Гоффмана ещё было много времени, и он решил покопаться в файлах ноутбука, он обожал это делать, находя что-то компрометирующие. То что он увидел, было просто сказкой, папка с несколькими десятками фото с его участием, и только малая часть из них была сделана на вечеринка. Вот, Гоффман сидит в кафе и пьет кофе, вот он в идет по улице, а вот.... Разделывает человеческую тушу. Теперь сразу стало ясно, почему Купер ни разу не притронулся к пище. Теперь, когда Гоффман знал, что Купер все знает, он не мог просто так наблюдать со стороны. Скопировав пару фото, Гоффман решил пошарить и в столе тоже. На самой нижней полке, под завалами разной макулатуры, он нашел дневник. Старый, первая запись в нем была сделана 10 лет назад, тогда Куперу было всего 9. В дневник неоднократно вручную вшивали листы белой разлинованной бумаги, из-за этого он казался уродливым и страшным. Попытавшись сделать все как было, Гоффман вышел из квартиры, забрав дневник.

***

Привет

Привет, я увидел что ты отправила заявку мне в друзья, мы знакомы?

Нет, но просто меня заинтересовал твой профиль, твои фотографии очень красивые

Ого, спасибо большое, я правда очень стараюсь их делать (///)

Я так поняла, ты увлекаешься фотографиями, это твоя профессия или как хобби?

Хобби, я учусь в медицинском, учусь не очень хорошо конечно <3

***

Купер не подозревал, что руки, писавшие эти сообщения совсем не принадлежали Лили, любящей садоводство и милых котят, а Гоффману, с его хитрым планом. Спустя 2 дня тесного общения, сталкер за сталкером решил отправить необычную ссылку, которая, по его словам, вела на милых котиков.

***

https://miliekotikismotretonlayn

Что это?

Перейди, там ТАКОЙ милый котенок, я просто плачу

Ну хорошо ^^ Хм, у меня пишет что сайт не работает

У меня все работает

Странно, наверно это у меня что то не так, сейчас

***

- Нет, мой котеночек, все у тебя так - Гоффман теперь мог в любое время посмотреть геолокацию Купера, она долго грузилась и наконец оказалось что парень находится прямо под окнами своего сталкера. Гоффман вышел на балкон. Беря в рот сигарету, тот внимательно осматривал улицу и наткнулся взглядом на парня в серой толстовке, сидящего на скамье во дворе. В миг, добыча стала охотником. Гоффман не собирался идти в низ или привлекать к себе внимание, ему нужно только одно - компромат. Увидеть в глазах Купера сначала непонимание, затем страх, волнение, панику, а возможно, если повезет, даже слезы.

***

Только к 4 часам утра Купер побрел к себе в квартиру, и ведь неизвестно, сколько он еще бы сидел, если бы не учеба. А вот Гоффман, устроившись в уютном кресле среди зеленых растений, открыл дневник. 12.12.2023 Сегодня в метро была давка, я уже надеялся на худшее, но случилось невероятное чудо! Как только я протиснулся в вагон, и пробрался к стенке, я оказался придавлен к огромной груди одного очень привлекательного мужчины!! Я был так смущен, я опять начал улыбаться. Хотелось зарыться глубже в том приятном одеколоне, но я пытался отвернуться, чего мне очень не хотелось. Когда я еле протиснулся обратно к выходу, то заметил что тот мужчина тоже выходит на этой станции и я шел за ним. Преследование это плохо, но разве я причину кому нибудь вред? Кажется я схожу с ума 12 декабря 2023 года - именно та дата, после которой Купер начал следить за объектом своего обожания, узнал о вечеринках и секрете. Постепенно читая дневник, Гоффман не заметил как наступила темная ночь, а вместе с ней и эрекция от всего прочитанного. Включив ноутбук, прежде чем зайти на специализированные сайты, Гоффман решил проверить вебку Купера.

***

Купер возвращался домой после долгих и изнурительных пар. Он хотел поехать к дому Гоффмана, но все еще здраво понимал, что третьи сутки без сна он не выдержит. Единственное что радовало, так это то, что Купер может вдоволь насладиться фотографиями своего любимого. Темная и пустая квартира встретила его своей тишиною и только незакрытый экран ноутбука светился нежным серо-синим цветом. Запросы Купера в режиме иногнито были точнее некуда. "Накаченный мужчина с большой грудью грубо светловолосого парня гей порно". Легко было понять что под "накаченного мужчину с большой грудью" Купер имел ввиду Гоффмана, а светловолосый парень - он сам. Парень долго искал подходящий ролик, то мужчина был какой то не такой, то парень не светловолосый, то вообще твинки какие-то. В конце концов, Купер открыл первый попавшийся ролик..

***

Открыв вебку Купера, Гоффман лицезрел прекрасную картину - ноги расставлены по обе стороны от ноутбука и уходят за поле зрение камеры, обе руки где то под столом, а лицо, Гоффман прикусил большой палец чтобы не рассмеяться, бледное личико покрылось ярко-алым румянцем, глаза слезились, а также приоткрытый рот, через который он интенсивно дышал. Вот бы немного придвинуть ноутбук, тогда обзор был бы 10/10! Кажется молитвы Гоффмана были услышаны, Купер немного пододвинул ногами ноутбук вперед, для лучшего просмотра. Открылась вся картина. Гоффман думал, что 2 рукой, он может мнет себе яички, но оказалось что он долбил себя резиновый фаллоимитатором, при этом пытаясь закусить губы, чтобы не стонать. Гоффман позволил себе секундный смех, да и принялся ласкать себя, смотря на Купера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.