ID работы: 14520930

Питер Паркер в другой реальности

Джен
R
В процессе
9
Crazy Cats соавтор
Neformalka007 бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исчезновение Питера

Настройки текста
Примечания:
      Паучок сидел за партой в школе. Сейчас был урок биологии и, как ни странно, ученикам рассказывали о пауках. Но Питеру это было неинтересно, так как он увидел в окне мстителей. Парень, быстро сообразив, что ему нужно как можно скорее прийти к ним на помощь, встал из-за парты и попросил:       — Можно мне выйти?       — Конечно, Паркер, вам же скучно сидеть на уроке. Идите прогуляйтесь.       Питера не волновало недовольство педагога, и юноша направился к выходу. И перед тем, как совсем выйти из класса, он показал друзьям на окно рукой. Нед и Мишель сразу взглянули на улицу и поняли, куда на самом деле пошел их товарищ.       Паркер уже прибыл на место своего назначения. Только вот мстителей там уже не было. Вдруг возле парня оказался Тор, и он спросил у громовержца, что происходит и где все остальные? На что получил такой ответ:       — Мы сами не особо понимаем, что случилось. Я, Нат и Беннер гуляли в парке, как вдруг стали пропадать люди. Они изчезали на ходу! Потом Брюс заметил, что, перед каждым исчезновением, возле человека образуется прозрачная дыра, похожая на портал. Ну, мы подумали, что это Локи, но, как оказалось, он тоже пропал. Так что мы не понимаем, что сейчас творится. Клинт и Кэп пытались кого-то вытащить из этого портала, однако сами угодили в ловушку…       — А где остальные? Что с ними? — не унимался Питер.       — Кто где, на самом деле. Тони, Нат и Стрэндж в башне, пытаются разобраться в чём дело, остальные спасают горожан. Ну как спасают… Пробуют спасти. Кстати, тебе лучше не быть здесь, — С этими словами Тор схватил Паркера за руку и с помощью мьельнера примчался в башню Старка. Потом он таким же способом вернулся обратно. Питер отправился искать мстителей и довольно быстро обнаружил железного человека, Романофф и Стрэнджа. Они о чём-то очень оживлённо спорили, но как только заметили подростка, сразу же замолчали.       — Питер? Что ты здесь делаешь? Ты же сейчас в школе должен быть? — в недоумении произнесла Наташа.       — Я… А что вообще здесь происходит? — решил сменить тему Паркер.       — Мы не знаем, но явно ничего хорошего, — коротко ответил Стивен. — Я так понимаю, Тор просветил тебя, что пропадают в неизвестном направлении люди?       Юноша слабо кивнул, но Стрэндж это заметил.       — Я так и думал. Это даже хорошо. Не придётся тебе сейчас всё объяснять.       Через несколько минут Тони что-то быстро и неразборчиво пробормотал, потом надел железную экипировку и улетел. За ним вслед отправились и оставшиеся супергерои.       Уже час, как мстители пытаются остановить неизвестно откуда взявшуюся напасть. Никто так и не понял, как можно предотвратить происходящие, но и сдаваться они не собирались. После того, как Старк улетел, его больше не видели. Но пропажа нашлась сама, появившись с каким-то предметом в руках. Он нажал одну из кнопок на своеобразном пульте, и странные порталы стали стремительно пропадать.       Со спины к Тони приближалась одна из таких дыр, но паучок вовремя успел оттолкнуть наставника, поэтому Старк остался целым и невредимым, а сам Питер попал в портал раньше, чем тот рассыпался от прибора Тони.       Пять минут спустя дыры вовсе пропали. Зато появился вопрос: как вернуть всех кто попал в эти порталы?. Только после того, как все мстители удостоверились, что похитителей людей не осталось, они заметили пропажу человека-паука.       — И куда они все подевались? — спросил Беннер.       — Хороший вопрос… А как нам всех достать из этого места? Или мест…- обречённо вздохнула Наташа.

***

      Питер очнулся у какого-то здание, которое напоминало юноше его дом. Он попытался встать, но попытка не увенчалась успехом. Наоборот, он ещё сильнее осел на землю. Вдруг Паркеру кто-то подал руку. Когда паучок посмотрел на этого человека, то очень удивился, ведь перед ним стоял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.