ID работы: 14520930

Питер Паркер в другой реальности

Джен
R
В процессе
9
Crazy Cats соавтор
Neformalka007 бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другой мир и новый друг

Настройки текста
Примечания:
      Когда Питер посмотрел на этого человека, он очень удивился, ведь перед ним стоял исчезнувший Локи. Но выглядел он как-то иначе. Тёмные волосы были длиннее, чем парень запомнил, когда видел Бога лжи и коварства в новостях, одежда похожа на форму какого-то учебного заведения, но самое главное — его глаза. Они выглядели очень волнующимися и… добрыми? Паркер принял помощь, и после того, как встал, он продолжал прожигать взглядом Лафейсона. От этого Локи стало не по себе, и Бог осмелился первым нарушить тишину:       — Привет. Меня зовут Локи. А тебя? — вполне дружелюбно произнёс он, удивив этим юношу.       — Я Питер. Питер Паркер. Вы не помните меня что ли?       — А мы знакомы? — теперь удивился Бог обмана. — Я тебя раньше не встречал, вроде… Ах, а может и виделись. Видишь ли, мой старший брат никуда меня не пускает. Вот и в этот раз я ушёл без спроса. Вообще-то у меня сейчас химия, но я уже прошёл эту тему, поэтому решил, что будет лучше, если я прогуляюсь, чем буду сидеть в четырёх стенах с придурками-одноклассниками… Тебе наверное не интересно… Прости, мне просто больше не с кем общаться… — парень потупил взгляд, смущенно рассматривая свою обувь.       — Ничего страшного, всё хорошо. А вы, то есть ты, в школе учишься?       — Ну да. А что в этом странного? Ты разве в школу не ходишь? — не переставал удивляться Локи.       — Хожу, конечно, хожу… А сколько тебе лет? — Паркер успел привыкнуть обращаться к магу на «ты» за время их общения.       — Я ещё молодой, мне всего двести тридцать восемь лет. Не пугайся, я из Асгарда, там все по несколько тысяч лет живут. А тебе сколько лет? — поинтересовался «новый» знакомый Питера.       — Мне, — Паркер на секунду забыл свой возраст, но скоро сказал. — Мне 16, лет, — последнее слово паук добавил не сразу.       — А в какой школе ты учишься? — вновь спросил Локи.       — Я? А в какой ты? — Питер даже малейшего представления не имел, где сейчас находился, а в какой школе учился тем более.       — Она здесь рядом. В двух кварталах отсюда. Кстати мне уже пора туда идти. Хочешь со мной? — немного опасливо задал вопрос Лафейсон.       — Да, пошли. Я только рад. И, вроде, я в той же школе учусь… или буду учиться, — вторую часть фразы Питер произнёс максимально тихо, так, чтобы только он её и услышал.       Минут через десять они были на месте. На часах было 10:52. Как только новые друзья подошли ко входу в школу, на Локи сразу же набросился его брат. Он выглядел значительно моложе, чем его видел Питер раньше. Волосы такие же длинные и светлые, но не было бороды, голубые глаза сияли, а на теле была школьная форма, как у Локи. Тор накинулся на брата, а по другому это нельзя было назвать.       — Ты где был?! Тони сказал мне, что тебя ни на одном из уроков не было!       — Мне абсолютно всё равно, что там сказал твой Тони! Этот Старк меня уже достал! Ты только своим друзьям и веришь, а мне? Мне ты доверяешь?! — перешёл на крик Лафейсон.       — А тебе разве доверять можно? — усмехнулся Тор.       Эти слова сильно задели Локи. Он вбежал в здание школы и где-то скрылся. А Одинсон пристал к Питеру:       — А ты ещё кто? Опять дружок-наркоман какой-нибудь?       — Что? Я… Нет, я не…       Громовержцу было неинтересно слушать невнятную речь Паркера, и он просто ушёл обратно в школу.       Питер неожиданно понял, что попал в другую реальность. И она была явно не из лучших. Здесь те, кто были в его мире хорошими стали плохими, а кто был плохим стал хорошим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.