ID работы: 14521036

Белая полоса в твоей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон уже бежит на работу, предвкушая новый день. Он помнил весь тот вечер, который был вчера. Он запомнил улыбку Арсения, запомнил его смех и каждое воспоминание о нем давало головокружение и приятные мурашки. Светловолосый забежал в бар и увидел там Арсения, сидя за своим столиком. — Что-то ты поздно.. — немного досадно произнес Арсений. — Ну, проснулся так, — проходя в зал и снимая свою куртку. — Что тебе? — Как обычно, Антон, ты же знаешь. — еще раз улыбнулся Арсений. Он что, не пытался заигрывать? Наконец он понял свою позицию? Не может такого быть. Антон быстро принес блюдо и начал стоять за барной стойкой, смотря что то в телефоне. — Антон, принеси пива. — доев, сказал Арсений. — Темного, нефильтрованного. — снова улыбнулся Попов. Его клыки выделялись, будь то заточенные, но, улыбка была чрезвычайно красива. Так прошло 2 часа, в рестик никто не приходил, и только Арсений и Антон общались. Неожиданно для себя, светловолосый понял, что они помирились. Это конечно радовало, но и одновременно пугало. « если мы так быстро подружились, то что будет потом? » — вопрошал у себя в голове Антон. Его немного пугали исходы событий. В ресторан зашел посетитель. Повесив куртку на крючок, он стал ждать. — Задержись после работы, — улыбнулся Арсений, накрывая своей рукой чужую. — Хорошо, Сень — Сказал Антон и удалился. Арсений конечно, с такого прозвища чуть поморщился, но ничего говорить не стал. Недолго ему жить осталось. Антон ходил весь день как на иголках. Что то его пугало. Может, то что Арсений все это время наблюдал за Антоном? Возможно и это. Подходил конец смены. Шастун обслуживал последних клиентов и собирался уйти домой, к нему подошел Арсений и нежно взяв за запястье — Антош, пошли быстрее, мы можем поехать ко мне? — Времени не много, поэтому, можем. Они сели в красивый Mercedes - AMG. Тронулись с места почти сразу. Антон пытался поговорить с Арсом, пытался ему что то рассказать, на что получал холодное " давай дома? " Арсений привез Антона к красивому 2х этажному дому. Проводив его ко входу, открыл двери и впустил юношу в дом. Резко захлопнув дверь за собой, вдруг оскалился, а в глазах промелькнули красные пылающие огни. Арсений включил свет и проводил юношу на кухню. Но, тот попросился поссать, мол " я щас тебе тут на пол нассу " и проводил парня в уборную. Арсений налил виски с колой по стакану. В один он добавил снотворное, на этого парня у него были свои планы. " хорошо он не заглянул в морозильник " — вспомнил Арсений, вспоминая, что у него там лежит вообще. Антон пришел из уборной и ровно сел на стуле, взяв тот стакан с колой, отпил и начал что то рассказывать. Арсений смотрел за этими красивыми губами и неповторимой мимикой. Вскоре у Антона начала заплетаться речь, а сам он, погружался в глубокий сон. Арсений усмехнулся тому, что парень наконец у него дома. Наконец он может делать с ним что хочет! И никто не узнает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.