ID работы: 14521036

Белая полоса в твоей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Антон проснулся на холодном полу в подвале. Воняло гнилью и разлагавшисися трупами. Глаза давно привыкли к темноте и Антон смог разглядеть камеру для пыток. Вокруг валялись тела, точнее, отрубленные конечности. Антон блеванул около 10 раз, пока смотрел на это все. Позже пришел страх и осознание — он у этого психа дома. Склизкое чувство отаковало связанное тело и Антон просто зарыдал. По слезам текли слёзы, от осознания безысходности ситуации. Через 20 минут подошел Арсений. Он выглядел злобно и недружелюбно. Антон пытался что то сказать, но ему мешал кляп во рту — брюнет хорошо подготовился. Арсений отодвинул кляп со рта и посмотрел на припухшие, потрескавшиеся губы. По ним солёными ручейками лились слезы. Арсений поцеловал Антона в губы, дерзко проталкивая язык внутрь. Антона ждала мучительная смерть. Над Антоном издевались. В первый день ничего такого не было, но, на второй. Арсений пришел со скальпелем. Проведя небольшую линию на шее, выступила алая дорожка из крови, которую Арсений жадно слизывал. Антон рыдал в кляп. Его глаза покраснели от плача, а рот уже находился в таком состоянии уже очень долго. Арсений все выводил узоры. Он слизывал кровь и получал кайф. Судя по тому, как Попов все время разговаривал со светловолосым, стало понятно — Арсений людоед, который хотел такую сладкую и казалось бы, недоступную жертву. — Отпусти меня.. — полил охрипшим голосом через кляп Антон, уже пытаясь его раскусить, чтобы закончились эти мучения. — не так быстро, сладкий, — промурчал Арсений облизывая губы Шастуна. Третий день. Антон хочет есть. Арсений пришел в красивом наряде, но видимо, только для того, чтобы произвести впечатление. Развязав ремень и расстегнув ширинку, из широких брюк ловко выскользнул член. Силой поставив Антона на колени, расстегнул кляп и откинул его в сторону. Арсений не стал медлить. Сразу начал долбить. Антону было больно. Он стонал, орал, пытался вырваться, но крепкие руки брюнета держали макушку на месте. Вскоре Арсений кончил, и оставив лежать Антона на полу и захлебываться слезами со спермой, спокойно ушел, добавив " хуево сосешь ". Так прошла еще неделя. Антона пытали. Над Антоном издевались. Парень умер от истощения, но то не помешало Арсению сварить вкусный, мясной суп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.