ID работы: 14521055

Олень и.. Омега?!

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая Когда Аластор узнаёт о себе новое

Настройки текста
      Мне всегда казалось, что самое страшное в Аду — ежегодные зачистки и сексуальное рабство. Больше бояться было просто нечего. Даже какие-то легенды о демонах с чарующим запахом, которые рассказывал Хаск, не впечатляли. Ну серьёзно, как может у человека появиться совершенно отличимый от других запах? Который "поможет" в определении пола и места в обществе к тому же! Бред какой-то — так я думал до того самого момента. По всей видимости, переломного.

***

      С самого утра болело абсолютно всё. Начиная от головы и заканчивая интимными зонами. От этого хотелось выть, плакать и сжиматься в комок, при этом не вставая с кровати. Жарко, больно, неприятно — ощущения были именно такими. Встать и подойти к трюмо получилось вообще лишь с раза третьего, от чего хотелось стучаться головой о стену. Но самым неожиданным для меня оказалось отражение в чёртовом зеркале. Оттуда на меня смотрели напуганные глаза, улыбка дрожала, а уши вообще поджались к голове, выдавая весь страх. Просто, блять, прелестно. Других слов было не подобрать. Из раздумий меня смог вытянуть лишь хлопок двери и чьё-то движение сзади. Рефлексы сработали мгновенно — за несколько секунд предполагаемая опасность была обезврежена, тоесть связана щупальцами. — Блять, Аластор! Ебанат, отпусти, сука! Я тебе таблетки принёс! — кричал и матерился.. Хаск. Упс.. Щупальца опустили его на пол и исчезли. — Что за таблетки? — на лицо наползла улыбка, что с прижатыми ушами наверняка смотрелась нелепо. — Подавители. — Хаск втянул носом воздух и расплылся в довольной улыбке — Ты омега, Аластор. Как бы прискорбно это не звучало.       Бровь, кажется, потянулась сама собой вверх. Что, блять? Ещё и ухмыляется этот недо-кот так, что по телу бегут мурашки, а в голове бьёт тревогу. — Я рассказывал тебе как-то. И, похоже, придётся снова. — сев на кровать я кивнул, ожидая дальнейшего. Всё же узнать об этой аномалии нужно, хоть и не очень хочется — В Аду есть разделение на три пола — Альфы, Беты и Омеги. Каждый из них имеет свои особенности и занимает одну из ступеней иерархии. Ты омега. Считай на второй ступени. Омеги считаются самыми дорогими из всех, но и с наибольшим количеством проблем. Течка, ощущения, запах, домогательства и самое хуёвое для таких как вы — беременность. Особенно нежеланная.       Меня словно ушатом воды окатили. Какая, нахуй, беременность?! Даже хвост, кажется, поджался. Ещё и Хаск смотрит слишком странно. Что за дрянь..? И главный вопрос — почему я?!

***

      Принять подавители дело лёгкое. Натянуть улыбку — ещё проще. Но вот устоять под лавиной запахов.. Было сложнее всего. Пару раз ноги подкашивались и приходилось садиться на кресло, дабы никто не заметил изменений. Всё ещё было больно и неприятно, но хотя бы не жарко, уже хорошо! Хаск, как бы странно это не было, присматривал за мной — спиной чувствую его внимательный взгляд. Странно и неприятно. — Аластор. Нужно поговорить. С глазу на глаз. — появляется как чёрт из табакерки, блять. Я киваю. И вот теперь этот кот и вовсе увёл меня в комнату, сколько бы я не вырывался. Странно. Ещё и жар поднялся. Мф, мерзость! — Идиот. Написано же — действуют до десяти часов. Ещё несколько минут, и твой запах ощутили бы другие! Я, что, как мамка тебе всё объяснять должен?! — Да. — недовольно надувшись, я отвернулся, с улыбкой слыша, как Хаск поперхнулся. Пхах, так и надо ему. — Ладно. Это ещё нам повезло, что король ушёл на три дня во дворец. — что значит повезло? Интересно.. — Иначе он бы учуял твой запах, и пизда твоему неокрепшему организму. У дьяволов.. своеобразные методы ухаживания.       Отвечает прямо на все вопросы! Прекрасно то как! Да и смотрит как на.. Друга, что-ли? Наверное. По крайней мере не так, как утром. — Значит, король у нас альфа? — Хаск кивнул — А с чего ты вообще взял, что королёк этот на меня будет заглядываться? — Он одинокий отец, Аластор, к тому же альфа. Ты думаешь просто так он на тебя посматривает время от времени? — Ха-ха, прекрасный аргумент. — если так подумать, то опасения вполне таки обоснованы. Хм.. — А что за странные методы ухаживания? — Выпускание запаха, оглаживание тела понравившегося омеги, футболки или что-то ещё с запахом альфы. Всё, что помню. — кажется, меня передёрнуло. Блять. Это просто пиздец. — А ещё что-то известно? Может, ну.. Что-то более на земной лад? — в груди появляется волнение. — Хм.. Подарки? Думаю да. — Хаск пожал плечами и вздохнул — Лучше посиди эту неделю в комнате. И вышел. Хах.. Так я тебя и послушал..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.