ID работы: 14521055

Олень и.. Омега?!

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть вторая Когда приходит понимание и новые чувства

Настройки текста
      Никогда, слышите? Никогда не ставте слова более опытных людей под сомнение! Это может стоить вам психики, нервов и анальной девственности! Насчёт последнего, конечно, не факт, но всё же.. Старших лучше слушать. Иначе наткнётесь на такую же ситуацию, которую на свою же жопу нашёл я. Ибо выйдя к концу четвёртого дня наткнулся своей пушистой задницей на одно маленькое препятствие.. В виде грёбанного Люцифера. Трижды, блять, ха. А он ещё и кружит как акула, что желает утащить лакомый кусочек. — Охохо.. А кто это у нас тут принял вторичный пол? — Люцифер обходит и как-то слишком уж подозрительно улыбается — Знаешь, а ты прекрасно пахнешь.       Не послушал, называется, Хаска.. Но и он не сказал, почему нужно сидеть безвылазно в комнате! Поэтому вины моей в этой ситуации нет, да.. Хотя кого я пытаюсь сейчас обмануть? — Какая приятная встреча, ваше низшество! — нагло улыбаюсь, смеряя взглядом это очаровательное создание. Стоп.. Очаровательное?! Нет! Аластор, фу! Не смей! — Очень приятная, Аластор. — его голос.. да блять, какого меня к нему тянет?! — Не хочешь выпить чаю? Я приглашаю.       Ах, какая улыбка.. Так, нет! Да! Сука.. — Буду рад составить Вам компанию. — ооох, как же его глазки искрятся! Какой же он красивый! Да какого.. Аластор! Стоп! Нам не нужны отношения. Нет.       Люцифер словно мысли читает, гад. И руку протягивает мне, и смотрит так нежно-нежно.. И сердце замирает. Дьявол. Настоящий дьявол. Смотрит своими прекрасными глазами, тянет руку, чарует.. И я сам не понимаю, как оказываюсь в пустом коридоре на пути к комнате Люцифера. — Больше предпочитаешь чай или кофе? Может, какао? — смотрит так нежно, придерживает руку и ведёт безумно легко. Удивительно. И так чувственно. До невозможности. — Предпочитаю чёрный кофе. — я хмыкаю, а падший лишь кивает и неожиданно чуть поглаживает кисть большим пальцем. Но это почемуто не отталкивает, не приносит дискомфорт, лишь посылает по телу приятный разряд. Так нежно..       Люцифер ведёт прямо в комнату, нежно улыбается и показывает на диван, а сам быстро уходит в, судя по всему, спальню. Оттуда несёт плед и подушки, ставит те к спинке дивана, а пледом накрывает мои плечи. Приятно. В воздухе витает запах кофе, а рядом до невозможности приятно пахнет плед. Яблоки, прелые листья и дождь создают приятный аромат, и я, кажется, готов утонуть в нём. Приятно, нежно, тонко.. Сам не замечаю, как кутаюсь в плед и дышу этим ароматом, словно бы родным. Я готов окунуться в этот аромат с головой и пропасть. Навсегда сдаться в плен обладателю этого прекрасного сочетания запахов. — Люцифер.. — шепчу, не в силах удержать проявившую себя натуру. Как же хорошо.. — Ох, Ал.. Как же ты млеешь под моим запахом.. Дорогой. — прерывается на вдохи он. Похоже, мой запах сам решил себя проявить. Интересное явление, но подумаю об этом позже. Сейчас только этот запах и.. Люцифер.. — Хах.. Как же хорошо.. — открываюсь, запрокидывая голову, а после всё же ложусь на диван, в подушки, и накрываясь пледом. О, как же прекрасно.. Моё сердце колотится как бешеное, отбивая какой-то особый ритм. Совершенно иной, чем обычно. Кажется, я схожу с ума. Но как же плевать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.