ID работы: 14521062

Мальчик с манящим ароматом лаванды

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая:Кровавый договор

Настройки текста
Примечания:
Утро нового дня шло,своим чередом ведь мальчики решили действовать,уже с самого утра,ни дожидаясь ночь.Что-ж,как и сказал Дэн,первым делом нужно избавиться от персонала.Ну что-ж,на кого же выпадет рулетка?)Ах полдник является самым удобным временем,для того чтобы,отвлечь любого из персонала.Ну что,на кого ставишь,кто сюда первым подойдёт?...Я почему-то уверен,что это будет Стелла,вот я прям уверен,что это будет именно она.-в голосе Тео,звучал азарт,как будто он играет в казино на деньги.-Ну,а ты на кого решил поставить?...Мммм может..Харли?-Дэн сказал это в шутку,но Тео видимо воспринял это в серьёз.. В течение следующих 10-ти минут минут парни просто сидели и ждали,кого-нибудь из персоналов но,как назло некого не было. —Агх,Господь Бог,если ты действительно существуешь,то...сделай так,чтобы здесь кто-нибудь прошёл...-Тео уже чуть ли не на колени встал молясь..Да и в итоге,его мольбы не прошли даром,ведь в действительно в коридоре разделся слабый шорох,но Тео с Дэном и этого хватило,чтобы понять,что кто-то сюда идëт.Ух ты,смотри-ка,кажется твоя молитва помогла.Интересно,кто же это...-Дэн стал всматриваться в пускай таинственный коридор,и увидел так Натали Портман.Божечки,это же мисс Портман.-Тео был такой счастливый,ведь мисс Портман была очень добра к маленькому Теодору,и в отличие от Стеллы,всегда была на его стороне.-Дэн,мне кажется мы нашли не врага,а союзника.Она может помочь нам,она очень хорошо правда.-Тео посмотрел на Дэна,с мягкой улыбкой он говорил это очень и искренне,и Дэн поверил ему ведь готов пойти за Тео куда угодно,даже на любые жертвы.Поскольку очень любит,этого обладателя лавандового аромата... Но какна зло,Дэн из далека увидел чей-то силуэт,который двинулся в сторону парней,и Дэн чтобы о безопасностится,схватил Тео за воротник его белой как снег,водаласки.—Хей,Дэн,какого чëрта ты делаешь?...Тео,пожалуйста,давай позже поговорим,сейчас нам лучше бежать к остальным.. Парнишка действительно оказался прав,за спиной Портман стоял Пьер.Так,так,так.Кто-же это тут у нас?..Боже,да неужели Портман?-Пьер,был очень удивлëн увидеть еë.Но при этом очень рад,ведь она и поможет им в поисках парней.Оглядевшись,и уверившись,что не кто не смотрит,он схватил Натали за рукав,и потянул в сторону для нежданного и не у местного разговора.Кокого чëрта Пьер?..Зачем всë это,если ты хотел что-то сказать,то не обязательно было тащить сюда.-девушка была в недоумении,но и в ярости.Не успев сказать что-то ещë,Пьер своим пальцем прикрыл ей рот,имитируя тем,что нада замолчать. —Ах,любовь моя,почему ты вечно такая проблемная,и постоянно ищешь повод меня оскорбить..Даже не думай приближаться ещë ближе Пьер.И даже не думай называть меня "моя любовь"тебе ясно?.И,я не когда не искала повода тебя оскорбить,но блять когда ты начинаешь насильно заставлять ребёнка,пойти с тобой..это уже слишком Пьер.-Натали была на грани нервного срыва,поскольку еë "прекрасный муж",занимается расчленëнкой,бедных не в чëм не винных детей... —Солнце моë,успокойся ты же знаешь,что тебе я не когда не причиню боли.-тот наклонился для того чтобы поцеловать свою "любовь"в щëку,но Портман ударила его по лицу...Какой же ты мерзкий..-у Натали в глазах горело желание просто убить этого человека,но не успев она и слова сказать,как Лайт просто накинулся на неë начиная душить.Ах ты сука,неужели ты думаешь,что просто уйдëшь?...ну нет я заставлю тебя страдать,и ты будешь работать на меня. Натали нечего не оставалось,как кивнуть ему в ответ.Ей всего было страшно с ним находится,особенно дома,а тут просто сходу стал еë душить в этом и так до боли знакомом ей месте..именно здесь они и познакомились..Но до того как уйти,Пьер протянул ей листок попросив подписать..Это на случай того,если вздумаешь сбежал или помогать мальчишке выбраться,это договор на твою жизнь.Если я об этом узнаю,то можешь попрощаться с этом миром и мальчишкой..Н̷А̷В̷С̷Е̷Г̷Д̷А̷! После этого он поцеловал Портман в щëку,и ушёл,оставив Натали в недоумении..-*Вот уëбак,ты думаешь это так просто сойдëт тебя с рук,ты ошибаешься,вот увидешь карма накажет тебя*,после рассуждения она направилась в след за ним,оставив мальчиков в полном не до умении от происходящего..

***

—Господи какой кошмар,ты видел как он с ней обращался?..Да котик,я видел..нужно от и так него избавиться,и от листка пока Натали не пострадала..поэтому..Ну нас нет времени на план Дэн,за Пьером.-Тео сорвался с места и кинулся бежать по коридору да Лайтом.Оставив своего друга в не до умении..Боже,что-же я буду с тобой делать,ладно у нас действительно нет времени,но лучше не привлекать внимание иначе поймут,что мы что-то знаем.-Закончив рассуждать в слух,Дэн просто кинулся в след за Тео. Теперь их задача спасти своего союзника,и мальчики надеюсь что у них всё получится..и они избавят Натали от этой ужасной сделки на жизнь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.