ID работы: 14521062

Мальчик с манящим ароматом лаванды

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья:Спасательный штурм

Настройки текста
Примечания:
Мальчики блуждали по тëмным коридорам в поисках хотя капли света,но пока что удача была на их стороне.Парни ещë долго бродили без,источника света в кромешной темноте..Тео даже разум уже начал говорить,что в такие случаи нужна брать с собой фонарик.. — Господи,как же здесь темно..Дэн,ты где?..Не беспокойся котик,я рядом.Давай возьми меня за руку,для безопасности.-парень тут же протянул руку Тео.Но,для того,чтобы его увидеть Дэну пришлось прищурить глаза. Тео без всяких забот,взял Дэна за руку,парнишка его не видел,но он чувствовал сладкий привкус ванили,который очень сильно дурманил голову самому Грамбеллу.. В конце концов,парни смогли выйти на свет в другой коридор,но Тео уже знал эти места,и знаете как добраться до кабинета Пьера,чтобы не привлекать лишнего внимания.Дэн же знал,что это была плохая идея,но это грузило жизнь близкого для Тео человека,так что он не мог,не согласиться..— Пошли я знаю короткую дорогу,как мы можем до туда добраться,я уверен,что Лайт ещë не там.Ну,а если и так то думаю,это не помешает нам выкрасть ключ,и этот чëртов контракт.-в этот раз Тео,был настроен и,всё свои действия принимает серьезно,ведь он действительно боялся того,что Пьер может сделать с Натали,если она его о слушается... Из-за всех этих мыслей Тео и не заметил,как в дали коридора послушались голоса,а затем и шаги..Вот чëрт!Тео,прячимся..-Дэн взял Теодора за руку,и они забежали за большие колонны..Дэн,в чëм проблема?..Тише милый,кажись мы тут не одни...-Дэн был очень серьёзен и строг.В душе он тоже паниковал,но здесь он только ради Тео.По итогу из коридора вышел психолог Тео Джоэл Синклер. — Блять,я ожидал кого угодно,но только не Джоэля..Ладно выбора у меня нет,я его отвлеку а ты найди Натали..Ты уверен что справишься,может мне пойти с тобой?.. Тео же подошёл к Дэну,и обнял его.— Дэн,ты слишком сильно волнуешься.. Я обещаю,что со мной всë будет хорошо..-Теодор лишь слабо улыбнулся,так он показывал что с ним всё будет хорошо,и Дэн может быть спокоен.Но,сам Диас так не думал.Тео стал ему очень близко за это время с ним,и он точно не сможет пережить потерю своего лучшего друга. — Будет проще,если мы составим план.Дэн,послушай..-Тео взял своего друга за его тëплые руки,а затем прошептал..— Я очень сильно ценю твою заботу,но они ищут меня.Я им нужен,у тебя всё впереди,а я нужен Сойеру.Просто береги себя.. — Тео...я..— Дэн не успел договорить,как его прервали поцелуем в щëку..— Я люблю тебя.-блеснув своей улыбкой он в торопясь помчался к Джоэлю.Приветик Джо.Не меня ли ищешь?Ах.Тео,ты напугал меня,но да ты прав.Но не я тебя искал,а Натали..Ч-что?..Нат..Слушай а ты не знаешь где она?..-Парень лишь улыбнулся,чтобы не вызвать подозрения..Да,на данный момент,она сейчас находится у себя в классе.Если не ошибаюсь,то у неë щас перерыв..Джо..Спасибо тебе огромное.- не обычно для самого мужчины,Тео смог обнять его,на что тот аж опешил,и не мог поверить в происходящее..Лишь обняв парня в ответ,он понял,что Теодор не злой.Просто кое кому,нужно внимание.. Но не успев мужчина что-то сказать,как на него накинулись:Сладких снов сука.. — Не успел Джоэль повернуть,как его горели по голове гаечным ключом..Дело сделано.Дэн,какого чëрта,ты делаешь?.. — Тео не знал,как на это реагировать,ведь у него почти получилось втереться к нему в доверие,но нет.Дэн,как всегда...Мне просто стало скучно слушать ваш "увлекательный" диалог,и я решил действовать,ну разве я не молодец? — Дэн лишь самодовольно ухмыльнулся,но его огрела тëплая ладонь Тео по замыслу.Нет,Дэн,ты идиот..Прошу тебя,не делай так больше..Ладно прости..Обещаю,что больше такого не повторится. — Дэн широко улыбнулся своего другу.Младший же не особо поверил ему,ну если бы не его бесподобная улыбка,но всё таки перестал сверлить его взглядом.На,что старший получил облегчение.

***

Парни пошли до одного до подвала.Открыв дверь можно было понять,что именно сделать собрались множество фобий и страхов.Жуткий гул,который доносился из подвала,что и довало мурашкам волю заставить тебе бояться ещë больше.Вау,Тео,ты уверен,что хочешь идти туда?..Просто там довольно темно,а у нас нет никакого источника света,да и ты вроде немного побаиваешься.Не беспокойся,со мной всë будет в порядке.Думаю,если возьмëмся за руки,будет не страшно..—Тео лишь улыбнулся старшему,уверяя его,что всë будет хорошо.Дэн же,подумав взял парнишку за руку.— Ты прав.Пока мы вместе,всë будет хорошо.— Все эти дни Дэн просто сиял рядом с Тео,ведь это был единственный человек,который умел "Веселиться" по настоящему. Не долго думая,парни всë же пошли в подвал,им нужно было помочь Натали.Она слишком много знает,и именно она знает,как помочь Тео сбежать от сюда,и кто он есть на самом деле.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.