ID работы: 14521242

Not involved

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
       — Блять, — прошипела София.       — Извини, — невзначай бросил какой-то парень, уходя в толпу.       Девушка смотрела ему вслед, надеясь на то, что на него тоже опрокинут какой-то коктейль. Всё-таки, карма есть везде.       София перевела взгляд на ободранную полосатую кофту, замечая, как та в некоторых местах начинала мокнуть. Конечно, пятен было не так много, но ведь нужно подраматизировать, верно?       Блондинка поджала губы и поправив короткую юбку, двинулась к сидящим подругам. Она ухмыльнулась, стоило увидеть закинутую ногу Аники на бедро Минди — это для неё они подруги, а друг для друга они — вторая половинка.       Здорово, что они этого не скрывали.       София плюхнулась на диван, выдохнув. Подростки рядом веселились, пили и болтали, не замечая некое собрание на диване. Минди повернула к блондинке голову.       — Похожа на шлюшку, — ухмыльнулась она, рассматривая внешний вид девушки. София на это лишь улыбнулась, смотря куда-то в толпу. — Хочешь подцепить какого-то парня на ночь?       — Я не виновата, что костюм моей героини такой пошлый.       Минди ухмыльнулась ещё раз.       — Спасибо режиссёрам-мужчинам.       Сидящая между девушками Аника засмеялась. Это заставило подруг сделать тоже самое.       Парочка отвлеклась друг на друга, поэтому София перевела взгляд с них на толпу. Блондинка осмотрела всех, и в итоге её взгляд остановился на Чеде. София рассмотрела юношу с ног до головы. Не будь бы он влюблён в Тару, у них бы могло что-то закрутиться?       Девушка повернулась к паре и заметив, что они увлечены поцелуем, встала и подошла к другу. Искать парня на ночь, дабы забыться, было сложнее, чем она думала, поэтому оставался вариант провести время со старыми друзьями.       София подошла к юноше, только сейчас замечая кудрявого парня рядом с ним. Оба смотрели в толпу на какую-то азиатку и громко кричали.       — Крыша поехала? — произнесла София, привлекая внимание.       Парни ойкнули от неожиданности и повернулись к девушке. Кудрявый осмотрел Софию с ног до головы, закусив губу и покраснев, однако та этого не заметила, обнимаясь с Чедом.       — Я рад, что ты вернулась! Сколько тебя не было? — задумался парень.       — Месяц. Меня не было месяц, — улыбнулась София.       — И как отдохнула?       — Слишком потрясающе, чтобы возвращаться сюда.       — Эй! — наиграно возмутился Чед, ударяя блондинку кулачком в плечо. Девушка посмеялась. — Совсем забыл! — шикнул темнокожий, повернувшись к кудрявому. Тот всё это время стоял позади него, смотря куда угодно, но только не на знакомых. Чед схватил юношу за плечи и притянул к себе. — Это Итан Лэндри. Мой новый сосед.       — Привет, — ухмыльнулась девушка, оглядев юношу с ног до головы. — Я София.       — Приятно познакомиться, София. — Итан наконец поднял взгляд с пола, заглядывая блондинке прямо в глаза.       Продолжить разговор не дала из ниоткуда взявшаяся Минди, что бесцеремонно расталкивала всех на своём пути, включая Софию и Итана.       — Эй, ты нужен, — чеканила темнокожая, схватив непонимающего Чеда за плечи и уведя того в другую комнату.       Итан и София переглянулись, нахмурившись, после чего пулей унеслись за ушедшими.       Нагнали они их только на лестнице. София заметила пьяную Тару, чью руку держал какой-то парень. Блондинка нахмурилась — кажется, он клеился к ней сегодня, но что-то в нём её насторожило, поэтому она ему отказала. Видимо, решил переключиться на более доступную цель.       — Эй, дружище! — окликнул парня Чед, беспокойно смотря на Тару.       Пара повернулась к темнокожему, и пока незнакомец с вызовом смотрел на Чеда, Тара нахмурилась. Кажется, на секунду в её глазах можно было прочитать сожаление.       — Таре и здесь хорошо.       — Прости, бро, я не понял, — ухмыльнулся мужчина в белой рубашке.       — Нет, ты понял, — вторил Чед.       — Чед… — Тара спустилась вниз. Её язык заплетался, а взгляд был затуманен из-за алкоголя. — Всё нормально, я… Я хочу.       София и Минди напряженно переглянулись.       — Видишь, она хочет, — ухмыльнулся незнакомец.       Он потянул Тару за руку слишком сильно, из-за чего её ноги запутались и она споткнулась об ступеньку, тут же зашипев.       — Убери от неё руки! — крикнул Чед, схватив парня за локти и скинув того с лестницы. Получилось так, что он упал прямо к ногам Софии, из-за чего та отскочила в сторону, не желая прикасаться к этому мусору. По чистой случайности рядом стоял Итан, которому она наступила на ноги. Парень ойкнул и заглянул блондинке в глаза.       Началась драка. Парни что-то кричали, толкали друг друга в грудь. Никто не был намерен сдаваться, когда откуда ни возьмись появилась Сэм. София оторвалась от разглядывания чужих глаз и перевела свои на старшую, выдыхая с облегчением. Сэм что-то говорила незнакомцу и в итоге ударила его шокером в пах. Стоящие рядом парни зашипели и рефлекторно схватились за свои достоинства руками, закрывая их подальше от Саманты.       — Сэм, ты, блин, издеваешься? — крикнула вмиг протрезвевшая Тара.       Сестра повернулась к ней, выдыхая. Тара закатила глаза и убежала прочь. За ней последовали все остальные из их компании.       София остановилась и обернулась. Итан не двинулся с места, не зная, что делать. Блондинка выдохнула и подбежала к парню, хватая его за ладонь. Девушка постаралась не думать о том, как приятно лежали её длинные пальцы в его крепкой руке.       — Пошли, — прочеканила София, двинувшись с юношей вперёд.       Итан был вынужден идти за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.