ID работы: 14521648

Последний день свободы

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последний день свободы — именно так называют этот день перед свадьбой, последний день когда можно натворить всякого и идти со спокойной душой в семейную жизнь. Для Осаму этот день ососбенеым не был, потому что уверенность в себе и в партнере была железно-битоная. Чуя же настаивал на том чтобы каждый устроил мальчишник по отдельности, гульнуть так сказать, конечно же, конечно же в рамках приличия. Осаму как-то не охотно согласился, но все же. Согласие было? Было Поэтому в вечер перед свадьбой каждый разъехался по своим компаниям. Рыжик выйдя из машины возле стрип клуба закурил, Осаму не нравится запах табака и Чуя как прилежный мальчик при нём курил по минимуму. Сигаретный дым наполняет лёгкие, появляется лёгкое головокружение, появляется расслабленость. Прекрасное чувство. Бычок летит на угол здания и Накахара идет ко входу. Сегодня он будет веселиться. Там его встречает уже подвыпивший Тачихара и совсем трезвый, все такой же как всегда хмурый, Рюноскэ. Они садятся в отдельное лобби. Перед ними на шесте крутится какой-то худощавый парень. Парень лет 20-25, блондин с цветными прядями, накаченые ноги, что на первый взгляд кажутся худыми, подтянутое тело, хотя мышцы сильно не выпирают. Симпатичный… М-да, Чуя ожидал чего-то более зрелешьного. Возможно алкоголь спасет ситуацию. И да через пару кружек пива парень на шесте кажется уже привлекательнее и Тачи первым зовет того к ним ближе за отдельную плату. Конечно парня заставляют кружить рядом с будущим женихом. А рыжий и не против позволяя себе лапать того без зазрения совести. Все таки его ноги не такие худые как показались Чуе сперва. Звонкий шлепок по заднице и игривый стон, на который мафиози усмехается. О да. Хороший звук. А парень продолжает вилять своей жопой перед ним опускается между его ног, потираясь о пах бедрами. Мальчишка знает свою работу. Тачихара вкладывает в трусы парня пару купюр и жестом намикает на минет, после чего кивает на обладателя шляпы, которую тот не удосужился снять, пряча под ней пьяный взгляд. Мальчишка ухмыляется и смотрит на рыжика уже снизу вверх, носом ведёт по ложке и горячо выдыхает в пах. Накахара запускает пятерню в цветастые волосы. Мягкие как у Дазая. От этой мысли он хмурится, а парень сидящий перед ним протягивает ему какой-то коктейль. Алкоголь отдаёт пульсацией в голове, хорошо. Сегодня можно. Он не узнает. Пряжка ремня брякнула и ширинка с хороктерным звуком освободила полувозбужденый орган. — Как тебя звать то? — Накахара притягивает стриптезера к себе за волосы немного грубо, но тот видать не против. — Мики — После этого его втягивают в поцелуй и он показывает умения своего языка, целуя по французски. Проводя языком игриво по небу партнера и немного прикусывая губу на последок. Чуя не остаётся в долгу, снова целуя парня, хотя скорее кусая его губы тут де зализывая их. Тем временем рука парня мягко масирует пах, пока через бельё, но скоро и оно спускается вслед за брюками. Друзья что пришли с мафиози уже летировались оттуда оставляя парочку на едине и давая Чуе больше свободы. Разорвав поцелуй, светловолосый опускается прикусывая лобок ведёт языком по стволу до головки, обводит её вокруг. И не смело берёт член в рот, работая языком, стал двигать головой, принимая до половины, руку спустил к яйцам, мягко играя с ними — Глубже — Шикает мафиози, смотря на него мутным взглядом. Посмотрел на него, немного посомневавшись, постарался взять до конца, совершив пару попыток, всё же смог это сделать, уткнулся носом в лобок, чуть поводил по пушку на интимном месте, отстранился выпуская огран из рта. Медленно провел языком по сочащейся головке, осторожно стал дразнит уретру языком, рукой обхватил основание, начиная дрочить. Подключил вторую руку, играя ей с яичками. Посасывает головку, ускоряя движения руки на стволе. Оргазм долго ждать себя не заставил и рыжик выстрелами кончает парню на лицо. Тот лишь при открыл рот и высунул язык. Облизнулся. Рыжик достал сигареты и закурил, но тут же папироса сбежала из его рук и парень игриво затягивается, целует его, выдыхай дым ему в рот. Этого достаточно чтобы крышу сорвало оканчательно. И жених не помня ничего валит парня рядом с собой и снимает с него трусы из которых сыпятся деньги. Хуй с ними, он даст больше если войдет в эту попку. Шлепок, следом ещё один. Тихие стоны и мольбы о большем — Ну же господин, наградите меня — Мики, это парень, точно шлюшка, умеет ублажит. Его не заставляют долго ждать, в узкую дырочку входит сочащийся член. Нижний громко стонет, когда его буквально вдалбливают в эти диваны. Боже, как же грубо. Чуя не думал о Осаму в этот момент, он думал лишь о Мики и его узости, о его теле, которое извивалось под ним прося больше. Он ставит собственические метки на этом мальчике, кусает и целует его тело. Иногда позволяя себе шлепать его. Пика оба достигают быстро. Кончают и их близость продолжается ещё пару часов. Пока Накахара не вырубается. На его шее красуются засосы и укусы, что оставил левый парень. Друзья его увезут в дом одного из них. Точно не к Дазаю…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.