ID работы: 14521648

Последний день свободы

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Осаму вышел возле кладбища с букетом цветов, число которых было чётным. Как и положено. Он спокойно идет между могил и иногда видит имена бывших сослуживцев. Но идет он на могилу под деревом. Кладёт букет на холодный гранит и садится позади её, опираясь спиной. Холод тут же проникает под одежду, заставляя поежится. Он смотрит перед собой и тяжело вздыхает. — Я выхожу замуж. Ты представляешь, Ода. За того противного рыжиго. Который так раздражал. Да. И самому не верится если честно. Шатен вздыхает и наливает рюмки саке и одну ставит рядом с букетом, вторую же выпивает сам. И снова придаётся монологу. Рассказывал всему кладбищу как души не чаит в своём мафиози. Рассказывает как они недавно поругались из-за мелочи и долго не разговаривали. Что тогда рыжий уехал из дома и вернулся только через пару дней, провонявший сигаретами, спиртным и чужими духами. Но Дазай слишком крепко держится за него и не стал возникать. Да возможно это больная любовь. Но с ним так хорошо, он греет как настоящее солнце, которого не хватает в сезон дождей. Осаму хочется рыдать ведь он прекрасно понимает что его шляпка изменяла ему и скорее всего продолжит это делать. Хотя он все ещё с ним. Это из-за их способностей? Потому что только шатен способен спасти Накахару от его же способности. Наверное поэтому они вместе сейчас. Но раньше ещё пару месяцев назад между ними царила любовь и гормония. Рыжик умел признавать не правоту и извинялся всегда красиво. Цветы, ужин в рестике. Было хорошо. А потом началась суматоха со свадьбой и все пошло по одному месту они срывались друг на друге, ругались, били посуду, иногда друг друга. А потом сидели и за целововали каждый синяк и мелкую садину. Осаму снова начинал ранить своё тело, за что и получал от парня, и если раньше он спрашивал почему так получилось, то последнее время только кричит и ругает его стараясь пристыдить этим. Но он потом извинялся и много раз говорил, что любит. Может шатен слишком легко его прощал. А потом случился тот самый перелом, на давно треснувшей истории. Он увидел как шляпник зажимался с каким-то парнем в подсобке. Они тогда были на важном мероприятии и в ссоре. Но ссора не дает права тебе так страстно целовать его. Осаму тяжело вздохнул и задумался может если бы тогда он вмешался. Сейчас все было бы по другому. Нет, нет, нет, тогда бы они разбежались и горе суицидник точно сошёл бы с ума. Он уже не представляет своей жизни без него. Это как наркотик хочется только больше. Просидел на кладбище до глубокой ночи он вызвал такси и уехал домой. Завтра важный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.