ID работы: 14521714

Английский чай

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чай и только чай

Настройки текста
Примечания:
Все началось обычным летним днем, когда Гоголю опять было нефиг делать и ему в интернете попалось видео со знаменитый и многоуважаемым нами звуком "как то раз я невзначай сунул хуй в английский чай. В тот же миг все стало новым, хуй английский, чай хуевый!". В его голове все сложилось как пазл, ему пришла как всегда ну уж очень хорошая идея. Примерно через полчаса к нему пришел достоевский с коробкой его любимого английского чая. Оо привет дост-кун♡ - прокричал он с кухни уже начиная кипятить воду в чайнике. Да да и тебе того же... - сказал достоевский идя на кухню, уже разувшись с коробкой того же чая. Гоголь достал две кружки в которые закинул по пакетику кладя себе одну ложечку сахара. Тебе сколько песку класть? - спросил Николай уже ликуя про себя. Пол чайной ложки. - ответил федор. После приготовления чая чайник как раз закипел и Гоголь разлил кипяток по кружкам. Перемешав сахар, подождав минут пять он убрал пакетики и отнес чашки с уже готовым чаем на стол, а сам уселся на стул. Николай начал приступать к своему плану. Вдруг федору позвонили и он отлучился в коридор. Николай ехидно улыбнулся и быстро расстегнув ширинку на штанах он начал надрачивать смотря на кружку достоевского. Наконец он почувствовал приближающуюся разрядку и сунул разгоряченный член в чай чтоб точно не промахнуться. Стало безумно больно от кипятка но в тоже время приятно. Он стал со всей дури вдалбливаться в кружку как только это возможно. И наконец через пару минут сперма уже плавала в чае. Гоголь достал член из кружки, он был весь в чае и теперь он действительно был английский! Вдруг николай услышал шаги в коридоре, он быстро отодвинул от себя кружку и застегнул ширинку. Достоевский сел на стул и отпил немного чая, но тут же выплюнул его. Фу блин! Что ты туда добавил?! -спросил возмущенный дост. Ой, извини походу я перепутал соль с сахаром... Сейчас заварю тебе новый! ~ -сказал Гоголь уже развернувшись собираясь приготовить новый чай и улыбаясь во все тридцать два.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.