ID работы: 14521720

Симпатия ,или что больше?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всегда буду с тобой,младший.

Настройки текста
Примечания:
      К-Какой скучный день!-признался кейн.       Д-чтож, ты прав. Дам, день и вправду был очень скучным.ничего не происходит , на этой грëбаной площадке только я да Кейн. Остальные остались в комнатах. Просто кошмар.а если учесть то что Кейн приболел и просто ,ну не может , нас куда то тэпехнуть то становится ещё тоскливее.       Д-может ко мне?       К-а почему бы и нет? Серовно никого нету. И вот так я и босс пошли ко мне. За окном поднималась луна. Кейн прижался и при обнял меня чтобы его не было видно. Д-м!?       К-не выдавай,прошу! Я посмотрел на Кейна, его глаза блестящие словно детские глаза молили меня : прошу. Не выдавай меня. Я лишь кивнул на этот блеск и повернулся к Луне. Еë густые волосы падали на глаза которые в свою очередь глядели на меня в окно с минуту. Потом отвернулись видимо исчя Кейна, но не найдя такого-во она с обидой отвернулась, я лишь поворошил волосы.( Ну и чудачка конечно) взбрела мне в голову очередная мысль. Я поднялся по лестнице и пошли к своей комнате, Кейн всë еще обнимал меня за талию. И тут я услышал как дверь позади меня открывается. Я резко повернулся лся и обнаружила рагату, та смотрела на всю эту картину с выпучеными от удивления глазами , а посмотреть было на что: парень 2 метра ростом с фиолетовыми волосами стоит держит в одной руке ключ а другой рукой удерживает кудрявого рыже-волосего парня который на метр ниже его.       Р-какого сдесь происходит? Д-да вот решили ко мне зайти... Р-а почему на тебе босс сидит? Д-а тебя это волновать не должно ,куколка. Иди спать давай. Р-ффр! Фыркнула рагату и вернулась в комнату, зачем вообще вышла?я открыл дверь и зашëл в комнату.кейн всë еще обнимал меня. Я взял его и усадил на кровать. К-она де никому не скажет? Верно?... Д-пусть только попробует. Я пытался найти то зачем позвал сюда Кейна. Он же сидел и рассматривал чистую комнату. Краем глаза я заметил как он поднял банку с сороканожками, его глаза снова заблестели.он взглянул на меня и поставил еë на место. На конец я нашëл то что искал. Д-нашëл! Я одним прыжком достиг кровати. Кейн,не ожидавший такого поворота событий, слегка отпрянул от меня. Я раскрыл книгу и начал читать... Очнулся я от чтения только когда понял что Кейн плачет. Капельки, как-будто росы, падали мне на руку. Я повернулся и посмотрел на Кейна. Он сидел лицом вниз. Его детские глаза уже не блестящие радостно, а печально смотрели в пол. Д-кейн? Что произошло? К-да так, пустяки. Д-ну уж нет рассказывай. К-ты не представляешь как я устал, каждый мой день начинается почти что одинаково! Я скучаю по всем тем кто был со мной до того как я попал сюда.я пытался найти выход, но его нет... И даже если этот кр#б@н*й выход каким-то раком существует то уйти от сюда я не смогу... Его голос звучал безнадëжно, как будто ребëнок который получил 2 в школе и теперь оправдывается перед матерью. Я повернул голову Кейна на меня и посмотрел в его красивые, глубокие детско-печальные глаза. Д-я всегда буду с тобой, младший.                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.