ID работы: 14521720

Симпатия ,или что больше?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне плохо, очень плохо

Настройки текста
После того дня я стал звать Кейна младшим, а он меня старшим. Сначала когда я просто так назвал Кейна на меня покосились чутли не все. Но вскоре привыкли к этим незатейливым прозвищам. Дни шли буднично и я даже подумать не мог о… Р-ужасно! Я едко покосился на рагату: ну неужели нельзя помолчать. Неужели не видит что я сочиняю расказик о моей жизни? Подумал я и отошëл.но не успел я куда либо уйти я услышал зов на застолье пошёл обратно. После застолья за столом как всегда остались я да Кейн.Кейн явно хотел что-то сказать, но увидел Луну и поспешно сбежал я же минут 30 сидел за столом после пошëл в комнату, а точнее в комнату Кейна. Подойдя к двери я выдохнул и постучал. К-входите. Я открыл дверь и увидел что опираясь на ручку стула рукой он что-то ищет. Я подошёл и при обнял Кейна чтобы тот не упал, тот же мне улыбнулся и продолжил поиск. Наконец я заметил что он нашëл и вместе с ним отправился на кровать. И только когда мы сели я заметил приятный запах мандаринов и лекарств.я стал разглядывать рыжие волосы, только сейчас я понял что они почти что красные. Я стал замечать в Кейне всë что игнорировал ранее. Он же принял лекарство, поëжелся и скривился. Я решил не медлить ведь в скором времени сюда может зайти кто угодно, и даже луна. Д-так, что ты хотел сказать? К-джекс, мне кажется что мне становится ещё хуже. После вчерашнего разговора с тобой у мне закружилась голова как будто я крутился со скорость 20 км в сек. Д-ого… А зачем вычислять с головной болью. К-я просто привëл мои ощущ… КХ, КХЕХ. Кейн не успел договорить. Жуткий кашель прервал беседу, из-за рта побрызгалась кровь. Д-КЕЙН?! Мысли летели моментально, я встал, прыгнул до шкафа, взял штуку похожую на ингалятор, прыгнул назад, сунул кейну лекарство которое он принимал и протянул ингалятор.всë прекратилось… Кейн дышал ингалятором, а я сидел рядом . К-джекс я.... Д-НИКАКОЙ ЗАВТРА РАБОТЫ!ТЫ ПОНЯЛ? Я смотрел на него большими, испугаными глазами. К-угу, но кто меня заменит? Д-я. К-джекс ты уверен? На самом деле я не был уверен в том что справлюсь, но я ответил: Д-да... И сегодня ты Ночуешь у меня! И никаких отговорок! К-!? Кейн сидел на кровати пока я собирал вещи. На верхней полке в шкафу я нашëл костюм на мой размер. Наконец-то я собрался.я взял на руки Кейна и понëс его к себе. Д-ты как? Спросил я. К-нормально... Д-а если быть честным? Я положил его на кровать и посмотрел на него. Из его глаз пошли слëзы. На них было больно смотреть. К-Мне, плохо ужасно плохо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.