ID работы: 14521720

Симпатия ,или что больше?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам жопа...

Настройки текста
Примечания:
Кейну стало лучше. Он выздоровел и всë пришло в норму-мы опять ходили на задания, играли, подкалывали друг друга и бездельничали. Из нового добавилась заимная симпатия между мной и Кейном.иногда мы, пока не кто не видит особенно луна, мы целуем друг-друга в щечку или обнимаемся). Нет. Мне не эотелось его еб@ть.у мне не было сексвлечения к Кейну.он был милым, добродушным и любвеобильным.он никогда не скучал и унывал тоже редко. Сегодня все пропали,видимо меня не отправили в игру. Г. Р. У. С. Т. Н. О. :( Я осмотрелся кейн сидел на кубике и что-то читал. Я подошёл к нему. Д-кейн, а почему ты не отправил меня? К-потому что там очень рисковано. Д-ну да, ну да... К-Ты растроился?... Д-нет, нет я наоборот рад что мы можем посидеть в двоëм и некто не будет нам мешать. К-ну чтож... Я рад :) Глаза кейна снова засияли. И присел к кейну на куб и подвинул босса что бы я был его опорой.кейн пах мандаринами,петардами, конфетами... Праздником наконец.Кейн читал «Агату Кристи».вдруг он положил закладку, закрыл книгу, положил его рядом и окончательно оперся на меня.я же пошерстил его волосами И первым начал разговор. Д-послушай,Кейн... К-да? Д-ты можешь создавать миры и настраивать их как хочешь ,верно? К-нуу... Да а что? Д-почему ты не хочешь создать мир где мы будем как будто в РЖ? К-это все сломает... Да и образы я менять не могу... А цирк... Он то что делать будет? Нет деятельности в цирке нет и цирка... Нет цирка нет нас... Д-оу... Прости если я... К-да нечего стра... Л-КЕЙН! КАКОГО Х#Я?! На нас смотрела луна. Еë глаза были полны ярости и злобы она посмотрела сночала на меня,потом на кейна , затем снова на меня. За ней стояло солнце и тоже не доумевала :почему луна так зла?яснова посмотрел на луну.еë взглят смотрел на меня уже минуту...Только через эти еë действия я понял... Нам жопа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.