ID работы: 14521720

Симпатия ,или что больше?

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся и страясь не разбудить кейна пошëл одеватся. Предстоял трудный день : мне надо было заменить босса...ладно джекс не волнуйся. В костюме было ужасно не удобно. Но надо привыкнуть. Вдруг кейн умрë... Нет, нет... Я не даже думать об этом не хочу( Д—с добрым утром мои друзья) Я крикнул как можно громко и на пять минут подумал что я зря сказал что заменю кейна... Но ему было очень плохо. Вчера ночью он возился и очень долго не мог уснуть... Мне было его очень жаль. Р-джекс ты нормальный? Рагата смотрела на меня как на голубя в который выступает в цирке как клоун. Д-да) Р-а по тебе и не скажешь... Ты чë в костюм кейна вырядился? Я смотрел на неë с минуту. Она на меня. И тут... Л-с добрым утром... А где кейн? Я отпрыгнул : лишь бы не подумала что я кейн. З-ему видимо плоховато... И наче я никак не могу объяснить почему этот пиздюк заменяет сегодня его. Д-ой да ладно тебе >:( З-да пошёл ты НАХУЙ. Д-и... Взаимно. Я ели сдержался от мата. Я должен был деражать ответственность (.а это одно из тех дел которое я ненавижу.я выдохнул и пошёл на свой «рабочий» день. Следуйшие несколько часов прошли не заметно. наконец-таки день закончился , застолье решили не устраивать.я зашëл в комнату и увидел как кейн держит пару сороконожек. Ему явно нравились насекомые). Д~ты такой милый когда улыбешься)~ Я с улыбкой посмотрел на красное лицико кейна и чмокнул его в лобик. Д-как спалось? К-д-да не плохо. Я ещë раз чмокнул кейна, но уже в щëку. Д-ух... Как ты так терпишь каждый день? К-я привык. Сначала конечно сложновато было но... Д-чшшш, время книг. Я достал книжку и судя по выражению лица кейна обрадывал его.я прочитал десять сказок после чего заметил что кейн спит. Пока он спит я чмокнул его в губы.он покраснел во сне.я обнял его , забрался под одеяло и шепнул: ~Я тебя люблю~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.