ID работы: 14521766

Предыстория

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Был обычный день в Ниндзяго Нельсон развозил газеты в месте со своей подругой Антонией. Как вдруг началась буря и небо засверкало. — Что это?— спросил Нельсон не понимая происходящее, но надеялся что ничего серьезного. —Не знаю! Но явно, что-то нехорошее.— ответила Антония Буря усиливалась вспышки в небе, появились трещины, и они становились всё больше в них, что виднелось отчетливо.— Это был…Город?! Люди были в панике. Всё вещи летали и людей сносило, был настоящий хаос. Но Нельсону вдруг прошло в голову лишь одна мысль. —Мама! Надо ехать к ней! Вдруг с ней, что-то стряслось?—в панике сказал он начиная ездить на велосипеде. Она лишь кивнула в знак согласия. Сказав, что по дороге заедят к своим родителям. Они ехали на всех порах, но и доехали дома Антонии, но её родителей не было, а буря стала ещё сильнее. —Мам! Пап! Где вы?!— поиски не увенчались успешно.—Их нет!—на её глазах были слёзы. —Не беспокойся мы их найдем.—уверено сказал он пытаясь подбодрить. —Нельсон тебе надо ехать домой!—сказала Тони, не желая чтобы он испытал тоже что и она. —Я не могу тебя бросить! Ты моя подруга и…— недоговорил он из-за того что она его перебила. —Слушай дружище! Твориться чёрт знаешь что, тебе надо найти свою маму и убедиться, что она в порядке в безопастности, а я пока поищу своих родителей!- уверенно сказала она, сделав решительный взгляд. —Хорошо но ты мне позвонишь потом.— послушал он её. Идёт Фиолетовый ниндзя!—сказала она с улыбкой. Ребята вышли на улицу, но не шли велосипеды. —А где велосипеды?— спросила девушка не обращаясь никому. —Вон, они!—указал мальчик на велосипеды, которые улетели. —Ааааа!— Антония закричала, её уносило, но она успела зацепиться за фонарный столб. —Держись я иду.–крикнул он, пытаясь подобраться к ней и помочь Спустя 8 минут у него получилось. Он пытался дотянуться до неё. —Ещё немного!— утешал себя он и у видел робота. Это был один из ниндзя. —Смотри это Самурай! Ээээййй! Мы здесь!—подзывал их себе парень, а потом и к нему присоединилась Антония, но всё было бесполезно он улетел. —Мы слишком далеко он нас не услышал.— девушка повернулась к мальчику.— Нельсон слушай меня внимательно иди, разыщи свою маму. Со мной всё будет хорошо. Мы встретимся у меня дома или на складе газет. Обещай мне Нельсон!— умоляла она. —Хорошо! Я сделаю это. — пообещал фиолетовый видя её испуганный взгляд. Нельсон повернул голову и видел, что в них летит машина. Девушка от испуга опустила столб и улетела. —Антония!!!!!!— крикнул фанат ниндзя и увернулся от машины которая с несла столб. У него с глаз пробежались слёзы .Но он в с помнил об обещании и собрался духом, добрался до своего дома цепляя по дороге за вещи чтобы не улететь .Он добрался туда своего спустя час. —Мам! Ты тут? — стал звать свою мать мальчик и услышал звуки. —Сынок! Я здесь! —кричала женщина.Он побежал на звуки и увидел что его маму при довило досками. Ведь потолок обвалился. —Мам! Я помогу!— он оттаскивал куски дерева, но нечего не получалось, его мама все ещё не могла вылести. —Сынок уходи! Здесь не безопасно. Пожалуйста!— просила женщина со слезами. —Нет мам! Я тебя не брошу! Я обещал!— отказал молодой герой, оттаскивая доску. И тут они услышали звуки Ройз, Нельсоном увидели в окне корабль ниндзя. —Мам! Тут ниндзя они тебе помогут!— надежда пробудилась в ребенке. —Иди сынок! Они помогут.— она приняла спокойный вид, что согрел душу мальчика (но в душе надеялась, что ниндзя хотя бы спасут её сына). —Хорошо. Я скоро! —он побежал к выходу. — Я люблю тебя!—крикнула мать ему вслед. —Я тоже люблю тебя. Я скоро вернусь.— ответил в беге парень. Нельсон выбежал из дома и увидел корабль. Стал звать. Но Дар Судьбы улетел. —Нет! Пожалуйста! Вернитесь!Нет! Мне нужна ваша помощь!— умолял мальчик с криками, которые не доходили до ниндзя, и услышал грохот. Повернувшись он увидел,что его дом полностью развалился. — Нееет! Мама!— самый худший кошмар перерос в наяву. Мальчик бежит к дому искать маму, но ветер усилился и его унесло. Потом случился взрыв. *** Нельсон очнулся где то на песчаном утёсе вдалеке он увидел какой-то город, затем Город Ниндзяго, а в небе две …Луны?! Он не понял, что произошло, но в голове вертелось две вещи где Антония? Что случилось с мамой? Эмоции и воспоминания нахлынули на него, он упал на колени и зарыдал. *** Прошёл месяц после случившегося и случившееся стали называть Слияние. Все 17 царств объединились в одно, почему это произошло, ни кто не знает. Нельсон весь месяц искал Антонию, он звонил на её телефон, но увы не было ответа, ходил к ней домой, но её дом был разрушен и на склад газет Антонии не было. Здание сильно пострадало, и там не безопасно находиться от разрушения. Подругу нигде не было. Его друзей разносчиков газет, тоже не осталось и следа. Но самое главное его мамы не было, его дом полностью пропал. Он не знал что делать, куда идти, как выживать… — Антония прости я не сдержал обещание.— произнес он с грустью. Парень сидел на крыше пяти этажного, заброшенного дома свесив ноги вниз. Он уже месяц живет в этом доме. Тут гораздо лучше чем в приюте. Он привык. Все стали приспосабливаться к новому миру он слышал, что строиться новый район.Он подумывает туда переехать наверно. —И за, что мне это всё!— не понимая грустил пострадавший от последних событий, у него потекли слёзы с глаз, в них проблеснул виноградный блеск и начался капать дождь.— Странно дождь его же вроде не обещали на сегодня.— не понимающий подросток перестал плакать, расправляя ладонь , которой чувствовал капли. Не подозревая, что это из-за него погода поменялась и что это лишь начало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.