ID работы: 14521766

Предыстория

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***(1серия)

Прошло несколько лет Нельсон вырос ему скоро исполниться 16 лет. Он пока живёт в том заброшенном доме и устроился на нескольких подработках ,на которые устроился чтоб имеет деньги, также он продолжал искать маму и друзей. Сейчас он шёл на гонки роботов в Перекрёстке, место которое построили после Слияния. Мир изменился как он сам раньше он был весёлым и позитивным ,а сейчас угрюмым или обычным, что ли. Стал замечать сам он. Он подходил, как раз уже к месту назначения как увидел палатку, где был установлен алтарь в честь погибших ниндзя. В его голове проскользнули воспоминания связанные с ниндзя, в основном приятные, но последние не очень. Он стал замечать как из ярого фаната ниндзя он стал к ним относить с равнодушием. Ведь он считал, что если бы они помогли бы ему спасти его подругу и маму всё было бы хорошо. Хотя где-то в глубине души он понимал, что они пытались помочь и другим людям, он всё ещё носил свою маску Фиолетовую маску ниндзя как напоминание о хорошей жизни. От всех этих мыслей заболела голова и он не заметил как при шёл к месту назначения. Найдя для себя место стал наблюдать за гонками и через 5 минут они начались . Спустя 20 минут произошло что-то странное, откуда не возьмись взялся дракон и странные типы которые видимо за ним охотились, двое гонщиков решили спасти серого дракона. Нельсон был в замешательстве повернув за чем-то голову он увидел Зелёного ниндзя! Он не мог поверить, что он здесь. Получается ниндзя живы или только он один? Почему он скрывал, что он жив? Он же видел как люди горевали от их потери. Это его очень немного разлило. Его глаза в вспыхнули виноградным цветом и в руке появилось облако. Нельсон увидел это и впал в шок .

—Что это?— в панике поговорил, он и облако стало больше.

Нельсон убежал в переулок в панике не зная, что делать. Он тряс рукой пытаясь избавиться от него, но из облака пошёл …Дождь! Нельсон не понимал ,что происходит но от воды , что накапала на землю появилась лужа и увидел своё отражение .Он у видел, что его глаза стали виноградного цвета! Спустя 5 минут он успокоился и облако исчезло, а глаза стали светлеть и возвращаться к обычному цвету.

—«Что это было? Я, что стал мастером стихий? Стихии погоды или дождя. Но у меня в родословной не было мастеров стихий. Хотя бывший хозяин наверно умер и после Слияния она перешла камне.»—в мыслях говорил себе парень.—Получается я всё же смогу стать ниндзя.—радости не было предела.

Он стал мастером стихий Нельсон не мог поверить в это, он и мечтать об этом не мог а ведь это шанс он сможет найти всех кого он любит. Ниндзя наверно помогут ему и смогут обучить его владеть его стихией, он был так увлечён своими мыслями что не заметил как за ним наблюдали.

—Любопытный малый. Надо рассказать это мастеру.— мыслил вслух Лорд Рас ухмыляясь.

***

Нельсон вышёл из укрытия и у видел, что всё закончилось победил Лобо , а Зелёный ниндзя исчез в месте с гонщиками которые решили помочь дракону .Видимо их схватили, а ниндзя отправился их спасать. Ниндзя как всегда в своём репертуаре спасают всех. На эту мыслью он невольно улыбнулся.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.