ID работы: 14521766

Предыстория

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

2 сезон 1 серия.

—Это ловушка ?—задала вопрос рыжая. —Нет. Это одни из моих рекрутов.— объяснил Лорд Рас.

Из дыма вышел мужчина в такой же броне, как у девушки, с серыми волосами и хитрой улыбкой.

—Лорд Рас, рад снова вас видеть.— поприветствовал парень и поклонился в знак уважения. Затем перевёл взгляд на девушку.—У нас новенькая? Кто ты? —Это Джордана. Она смогла забрать энергию у дракона-источника .— представил он девушку.

Девушка хотела спросить, а где ещё один рекрут, ведь перед ней был только один. Как вдруг услышала.

—Это довольно впечатляет.—сказал голос позади девушки. —Аааа!—Джордана от неожиданности испугано закричала. —Нельсон, не пугай так девушку. Хотя ты довольно тихо подкрался. Признаю, я этого не услышал.—похвалил Тигр.

Перед ними был парень с каштановыми волосами, одетый в фиолетовое кимоно с рисунками облаков и туч.

—Джордана, это Синдр-Мастер Дыма и Нельсон-мастер Дождя. Они оба генералы клана Волков.— представил он их девушке. — Значит, ты работала в Лаборатории Передовых Систем. Ведь откуда же у тебя она и это ты создала ещё одно ядро дракона для окружения Беатрикс, и это чуть не вызвало конец света.— рассказал парень.

Девушка была очень удивлена и хотела что-то сказать, но взрослый мальчик продолжил.

—Откуда я это знаю. Легко. Во-первых, Лорд Рас тебя бы не привёл сюда без надобности. Во-вторых, у тебя рисунок на щеке, как у всех ученых в Имперюме. Мне продолжать.— спросил парень с ухмылкой —Откуда ты знаешь.—недоумевала она. —При первой нашей встречи. Я тоже поразился его аналитическим способностям, — похвалил Рас парня. —Поживёшь, как я. Не такому на учишься —сказал парень и исчез. От него осталось, как от тумана дымка. Тут же он появился около Синдара. —Вижу, ты научился новому Нельсон.—сказал Тигр. —Да. Я могу делать тоже самое, как Синдер со своей стихией. —Отлично.—похвалил мужчина.— Вы нашли то, что я просил ?—спросил он. —Да. Я на…Ааааа! —начел говорить Синди, как почувствовал боль в боку. —Ты его нашёл? Серьёзно? Если бы не я, то ты бы его не нашёл! — возмутился Нельсон. Он помнит, как говорил, что искать в тех местах бессмысленно. Но Синдр, упертый как баран. Решил делать всё по-своему. —Я хочу слышать правду.—Потребовал Лорд. —Ладно. Мы с Нельсоном нашли место, где молот разрушения. Это в одном из магазинов Перекрёстка в Ниндзяго.— признался Мастер Дыма. —Отлично! Идите и принесите молот.— отдал приказ тигр. —Всё будет сделано чётко и гладко. Сэр.—сказал Нельсон сделав жест солдата. –Не беспокойтесь Босс!—Синдер отразил действие партнера.

Двое генералов уже хотели уходить, как Лорд Рас окликнул одно из них.

—Нельсон, покажи ниндзя на,что ты способен.— потребовал главнокомандующий с довольной улыбкой. Зная на что способен обиженный фанат.

Нельсон лишь кислотно улыбнулся, а в его голове мелькало лишь одно « ну, что ниндзя я вам покажу на, что я способен».

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.