ID работы: 14521766

Предыстория

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Деревня Стикс.

Фиолетовая маска зацепилась за один из столбов и начала медленно падать вниз. Как в друг её кто-то подобрал.

—Откуда это здесь?—задалась вопросом девушка которая подняла маску.—Это же маска Нельсона.— узнала девушка и сняла капюшон чёрной кофты.

Это была Антония.

—Если маска здесь то значит …О нет, нет, нет. Значит, что с Нельсоном, что случилось.— в мыслях думала девушка ведь она помнила, что он вообще с ней не расставался.

Она взяла маску и побежала домой<

***

Антония после Слияния оказалась , где на берегу моря недалеко от какой-то деревни с со сломанной ногой. Которую она видимо, сломала от падения. Пара местных жителе, которые решили осмотреть окрестность после случившегося нашли её отнесли в деревню. Где местные врачи вылечили её ногу. От них она узнала, что находится на южном побережье в Ниндзяго и что произошло. Как только она почуствола себя лучше Антония собрала провизию и некоторые вещи которые ей понадобятся в путешествии. Отблагодарив жителей за гостеприимство, она начала своё путешествие. За эти годы она побывала во многих частях Ниндзяго и познакомилась с многими людьми, и даже жителями из других царств которые попали сюда. Так она добралась до Стикс где она и встретила своих родителей, которые попали туда после Слияния. Её переполняла радость, когда она их увидела.Они рассказали, что до того как началось Слияние они вышли в магазин за покупками, а потом их унесло сильным ветром и они очнулись здесь. Они рассказали, что их дома нет, а лишь развалины. Так что они поселились здесь временно. Но больше всего её расстроило то, что Нельсона тоже нигде не было и его мамы. (Антония часто ездила в Ниндзяго). Но она не сдавалась и верила, что найдет его и других друзей.

***

Девушка зашла в дом, в котором жила. Там везде стояли коробки.

—Мам, пап! Вы где?— позвала она их, услышала шум и пошла на него Шум исходил из гостиной.— Привет мам, пап. Вижу вы все вещи из гостиной собрали.— заметила она. —Ты уже пришла доча. Да, грузовик должен скоро приехать. Поверить не могу мы скоро вернёмся обратно в Ниндзяго Сити.— радовалась мама девушки заклеивая коробку скотчем —Да уж. Последние несколько лет были сумасшедшими.—сказал мужчина который тоже заклеивал коробки и заметил, что его дочь что-то держит в руках.—Антония, что это в руке?—Спросил он временно останавливая работу. —Это маска Нельсона. Я нашла её на улице когда гуляла.—показала она. Её родители были удивлены даже они знали, что мальчик с ней не расстанется.— С ним явно но что-то случилось вы ведь сами знаете как он дорожит маской.— она с грустью и обняла маску.

Родители подошли к ней и обняли её.

—Всё хорошо милая. Мы найдем его.— успокаивала мать. —Когда мы переедем обратно в город, мы можем обратиться в полицию и попросить их о помощи.—предложил папа девушки. —Спасибо.— Антония тоже обняла их.—Я найду тебя, где бы ты ни был Нельсон. –уверено в мыслях сказала она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.