ID работы: 14521800

Полина Багзина и секрет лагеря "Аблукова"

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Запоминающийся заезд

Настройки текста
Примечания:
1 глава: Запоминающиеся заезд 9 июня 2023 года: По светлому лесу едет автобус с детьми, сквозь деревья светит яркое солнце, которое создаёт блики через экран телефона Полины. Полина – юная девочка, которая отправилась в лагерь Смарт находящийся в чердаклинском районе Ульяновской области со своими друзьями. Рядом с ней в автобусе сидел мальчик не интересной внешности. Брюнет с серыми глазами, тупым выражением лица, а главное с низким уровнём IQ – его звали Данил. Разумеется, он был умнее Полины. Ведь это сине-глазая блондинка была той кому подходит описание «Тупая блондинка». Ещё левее от них сидела незнакомая Полине девочка. Сзади их сидели Ваня Темник, Света гитаристка, Саша ноготочки (так они были записаны в телефоне у Полины). Света играла популярную лагерную песню «Ялта-парус». А Ваня завёл весь автобус, и совместно с сопровождающими под добрую песню они въехали в детский лагерь. Как только из автобуса вышли дети, та незнакомая девочка сидящая справа от Данила подошла к Ване и Свете. Оказалось это была Полина – подружка Светы и Вани. А кто она? – задумчиво сказала Полина Я конечно понимаю, что у тебя с памятью всё плохо. Но забыть имя одноклассницы за год индивидуального обучения это мощно. – с усмешкой сказал Ваня. Это Полина? Вообще не узнала… - сказала тупая Полина Конечно, ведь ты не только тупая ты и слепая ХА ХА ХА – крикнул Данил и ударил Полину по голове огромным рюкзаком. ЭЭЭЭЭ ОХЕРЕЛ? – крикнула полина и начала дубасить Данила. Вы офигели? А ну прекратили – крикнула вожатая с пучком на голове и грозной мордой. Света, Ваня, Саша и Полина отправились на распределение. Так как Полина дралась с Данилом, они чуть не успели на распределение. Из за чего по ужастным обстоятельствам, комнаты закончились. Тогда, вожатые сообщили , что им придётся провести ночь в просторной коморке. Да вы на приколе что-ли? – начала орать Полина. Ваня вместе с Полиной Сидоровой Светой и Сашей захохотали на весь лагерь. А что вы смеётесь? Не смешно! А знаете что я на вас обиделась. Ты ещё от обиды к нему в пастель залезь! АХАХАХАХ – сквозь смех выдала Света Полина: Да какая пастель? Я его ненавижу! Ладно, думаю Полине точно не до шуток – ваня посмотрел на Свету и они вдвоём заржали. В этот момент в комнату зашла вожатая. Так, Полина. Мы с вожатыми посоветовались, мы вас на места вожатых положим пока-что. А как кровати принесут, заселим вас в комнаты. Видишь Полина, тебе повезло. – ответила Сидорова Полина. Ага, ну я все равно на вас обижена! - бубня ответила Полина. Ну и обижайся, мы тебе не будем мешать - сказала Саша и четверо друзей покинули комнату. Напоследок Александра оторвала свой ноготь и кинула его в глаз Полине. Ай, Блять уродка крашеная! - заорала Полина. Дура, он в тебя не попал. - ответила Саша. Ваня и Света заржали, а через секунду Ваня заговорил о том что срочно надо придумать визитку название и девиз отряда. А света отвечала, что Ваня как обычно и согласилась помочь. Полина плакала в комнате, заставленной двухэтажными кроватями и чемоданами, и заваленной мягкими игрушками. В комнату зашли Ваня и Света. Ты плачешь? Ты чего... - ответила света. Ваня достал салфетки из чемодана Светы. Можно? - спросил Ваня показывая на салфетки. Можно! - ответила Света кивая головой. Ваня дал салфетку Полине. А она её лишь выкинула. Знаешь, что иди ты. - на ее действие сказал Ваня. В следующий раз пусть тебя Данил твой любимый успокаивает. - крикнула Света. Ваня забрал свой блокнот, А света забрала гитару. И они покинули комнату придумывая песню. Полина вытерла слезы и выбежала из комнаты и подбежала к играющей на гитаре Свете и поющему Ване. Простите меня, я не подумала. - извиняясь пробормотала Поля. Да, думать это не по твоей части - шепотом сказал Ваня. Света усмехнулась и сказала: Ладно. В жопе шоколадно - выкрикнула Полина. Ваня взял свой блокнот и ударил по голове Полину. Ой, бабушкиии - начала оговорить невнятно Полина. У нее однозначно шиза... - ответила Света Ну, нам до нее нет дела, пошли готовить мероприятие. Все таки, сегодня 30 секунд славы, и если мы хорошо выступили, мы пойдем на костровую. - в предвкушении сказал Ваня. Они с Светой покинули беседку, а Полина свалилась на пол. В ее глазах потемнело, а как только появился свет в конце тоннеля она увидела Данила, который делает ей искусственное дыхание. А сзади слышится крик Саши: Ну нихуя себе... А сзади крик вожатой: Что за слова? А потом когда вожатая увидела,что происходит она выразилась: Ну Нихуя себе... А потом подбежала и откинула Данила. Вы тут чем занимаетесь? - в ахуе спросила вожатая. Я ей жизнь спасаю, она дышать переставала. - поднимая голос на вожатую крикнул Данил. Дурак, у неё солнечный удар, просто бы холодное приложил что-то крикнул Ваня. В этот момент Полина наконец увидела что происходит. Чо тут ? Это было...? - спросила Полина. Оооо очнулась, срочно отправляйте ее в Мед-блок. Полина которая Сидорова, давай ты - сказала вожатая - Ну а вы пошлите на выступление, чем быстрее тем лучше. Две Полины сидели у мед-сестры и услышали как на эстраде поют Света и Ваня. Они пели ремикс Прекрасного далека. Весь лагерь аплодировал, а потом они услышали как ведущий сказал: Итак, 1 место и поход на костровую получает 6 отряд! Стадион взорвался аплодисментами, а Полина провалилась в сон. Конец 1 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.