ID работы: 14521800

Полина Багзина и секрет лагеря "Аблукова"

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: история вечной любви)

Настройки текста
Примечания:
2 глава: история вечной любви. Полина очнулась после недолгого сна и увидела как она сидит с отрядом на костре. Вожатый рассказывает страшную историю. Наш лагерь находиться с заброшенным в 2010 году лагерем "Аблукова", он таит в себе много тайн и загадок. - говорила вожатая. Да, я знаю! Можно я расскажу? - крикнул Ваня. Конечно, давай - ответила вожатая. Моя сестра была в лагере Аблукова в 2010 году, и говорят лагерь закрыли не из за экономической ситуации, как рассказано в интернете. Говорят, одна девочка из за неудачной любви повесилась в туалете на краю лагеря, из за чего в лагере начались массовые пропажи и убийства. Из отряда сестры пропали 4 девочки. В общем в лагере не было найдено около 150 детей, из за чего смена закончилась на 7 дней раньше, и лагерь прикрыли. Говорят эта девушка до сих пор охраняет лагерь Аблукова, а в день когда ее повесили, она выходит из лагеря и убивает всех пацанов, которые сделали больно девочкам. Кстати, этот день будет через 12 дней. - договорил Ваня и в этот момент почему-то затух костер. Она приходит 13 июня каждого года и разбивает теннисной ракеткой головы пацанам А почему теннисной ракеткой? - спросила Света Потому что девочка очень любила тента, после чего всилидась в статую пионерки с ракеткой. Кстати, говорят что такая же статуя есть в лагере Волжанка. Но она там по другому принципу работает. Брехня все это - сказала Полина. После чего вожатая снова зажгла костер, и продолжилась свечка. Однажды 5 дней спустя. Полина играла в волейбол в команде с Сашей и Полиной против Вани и Светы. Они проигрывали. И вдруг Поля заметила девочку которая была лет 16. И она звала Полину пойти за ней. Полина убежала, вызвав бурю эмоций у всех но она бежала за отдалчющяйся девочкой. Поля покинула территорию Смарта и оказалась в заброшенным лагере Аблукова. Девочка заманила Полю на конец лагеря, где стоял потрёпанный домик. Поля зашла в него и увидела огромную дыру. Девочка зашла в неё. Полина прыгнула за ней. 7 июня 2010 год Юная девочка Аня идёт скрыто покупаться ночью. Красивая синяя луна и шепот птиц заманивают ее в воду. И она начинает плавать. Вдруг, кто-то хватает ее за ногу. И она начинает тонуть. Мальчик Петя прогуливающийся по лагерю заметил тонущюю девочку и прибежал на пляж, он снял с себя все и поплыл к ней. Он вытащил на пляж Аню. А почему ты без трусов? - спросила Аня. Я их не ношу, а в шортах за тобой поплыть было бы сложно. - ответил Петя. Понятно....знаешь ты ведь тот кого я ждала всю жизнь .... (АНЯ поцеловала его) Я не люблю тебя... я просто тебя спас. - сказал Петя. Аня ушла в домик, и на следующее утро весь лагерь знал о истории, но почему-то история была изменена, что Аня сняла трусы Пети и начала работать ртом. Пока он отдышался. Через два дня девочка повесилась. Вот что с тобой случилось? .... - сказала Полина. Девочка посмотрела на неё и сказала: Если он ..... Кто он? Что он.?? - спросила Полина. В этот момент Данил достал Полину из дырки, где она лежала в крови. И отвёл ее в мед-пункт: Спасибо ... - ответила Полина Ничего, все же хорошо закончилось) - ответил Данил. Спустя два дня Полина вышла из мед-блока и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.